ID работы: 4160260

Ты мне нужен навсегда...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Секреты фансервиса"

Настройки текста
В тот день я много работал. Я был уставшим и даже есть не мог. В последнее время я не мог остановиться когда начинал танцевать и к моему большому удивлению, у меня начали появляться очень странные сны которые пугали меня. Мне снился один незнакомец которого не мог разглядеть не в один из снов. Он всегда поворачивался ко мне спиной. Он просто бесил меня своим таинственным присутствием в моей голове, так что я много работал не только для себя и ребят, но и для усталости. Оно мне помогало, не давала времени для глупых снов, потому что у меня тело слишком сильно болело из за этой усталости. Мои мысли прервал он, громко открыв дверь. Подошел ко мне и молча смотрел на мое потное тело. - Привет, Чжин Хван. Не спиться? - Ты почему так долго тут сидишь? Ты случайно не заболел? Ты стал немножко странным. У тебя появились секреты от меня? Даже от меня?! - Перестань. Я не в духе сейчас говорить об этом. Он смотрел на меня еще несколько секунд и присел рядом. - Чжун Хэ... ты меня бесишь. Я начал смеяться. Его недовольное лицо всегда заставляло меня смеяться. Это ощущение которая не давало мне покоя, или нет, наоборот, успокаивало меня. - Чтобы ты сделал если бы не мог спать по ночам? Чжин Хван начал смеяться. - Как что? Тебя бесил бы всю ночь, конечно. Мне что, страдать в одиночку? Мы же обещали друг другу что поможем в трудную минуту, правда? Ну давай, колись. - Все хорошо. У меня просто был трудный день. - Ну, скажем что верю. Уже поздно. Все уже спят, так что... И тут послышались голоса. Наверное опять Чжи Вон и Хан Бин устраивают всякие соревнования чтобы прибить друг друга до начало завтрашнего выступления. Они всегда так готовиться, не то что другие. Вот например Юн Хен катается на велосипеде, Дон Хек играет на гитаре пока макнэ подпевает ему, а мы, что мы, мы либо придуриваемся по полной, либо поем в темноте. - Говоришь все спят? - засмеялся я. - Ну, все равно тебе нужен отдых. Давай, вставай с этого холодного пола. Утро. Все мы готовились к концерту. Некоторые не могли выбрать достойные аксессуары которые могли им понравиться. Я смотрел на желтые кудри Чжин Хвана. Боже, они мне так нравились. - Что со мной, неужели я влюбляюсь? - сказал я нечаянно вслух. - Ты влюбился? - спросил меня смеявшийся Хан Бин и все начали задавать мне вопросы. - Да что с вами? Вам просто показалось. - Да, да, да..., и ты конечно думаешь что мы тебе поверим, да? - Да. - и я начал прихорашиваться дальше. Наконец долгожданный концерт. Мы пели до потери пульса, ну по крайней мере я. Вдруг, фанаты начали кричать громче и я посмотрел на Чжи Вона и Хан Бина. Чжи Вон обнял Хан Бина за плечо. Ох уж эти фанатки со своим фансервисом. И вдруг, у меня появилась идея. Мне захотелось проверить мои утренние бурные чувства. Я искал взглядом Чжин Хвана. Он сидел на коленях и пел, уставший, ненужные в это время слова. Я смотрел на него и мне было больно, наверное. Я положил ему на шею мокрое полотенце и начал петь с ним. Я почувствовал как боль усиливается и я понял что это за боль. Это была желание дотронуться до него. И тут мне помог фансервис. Я схватил его за плечо и смотрел ему в глаза пока он пел. Он улыбнулся и схватил меня за руку нежно поглаживая. В тот момент я и понял что, в наш случай, фансервис это не просто игра. Он стал моим методом выживания. Я был рад потому что все думали что это часть концерта, что это просто наш им спектакль, но для меня это стало нечто большее. По дороге к отелю я правда был уставшим, но положил голову ему на плечо не поэтому. Я начал проверять его отношение ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.