ID работы: 4160260

Ты мне нужен навсегда...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: "Не становись болезненным сном"

Настройки текста
В следующий день я опять остался последним в танцевальном зале. Я хотел чтобы он остался со мной, но пока все устало вздыхали и спорили кто первым пойдет в душ, Хан Бин обнял Чжин Хвана за плечо и шептал ему что то а мой наркотик смеялся, выходя из зала. Я мысленно умолял его вернуться и не хотел думать что он забыл про меня. И когда я успел стать таким пессимистом? Меня это очень нервировало. Я ждал где то двадцать минут а он так и не пришел. Я не знал как себя вести с ним. Уже не знал. Когда я захотел вернуться в комнату, я заметил что дверь была заперта. - Я не понял, что это за шутки такие? Было тихо. Слишком. - Ребята, вы что, проблем на свою голову захотели? Ну что за бред? Эй! Ну они у меня получат. Вдруг, кто то прибежал к двери и поскользнулся. Упав, он так мило вздохнул, что я не мог не узнать этот голос. - Чжин Хван, осторожней! Ты в порядке? - сказал Чжи Вон, которого я не очень то и ждал. Они наконец открыли двери. Чжин Хван был весь потным и красным. - Что за черт? Почему ты опять остался последним? - кричал маленький хен. - Прости, Чжун Хэ. Хан Бину захотелось пошутить над тобой и запер двери и еще он умудрился забыть об этом. Пока мы тебя искали, он был в комнате и только когда я спросил его про тебя, тот умник и понял что у него будут проблемы. Ох уж этот лидер. - Все нормально, Бобби и хен, прости, я не заметил когда он запер... - Да что с тобой? Что ты прячешь от меня? Бобби, уйди. Чжин Хван был весь мокрым и я даже чувствовал жар который исходил от него. Я влюблялся все сильнее в него и не мог держать себя в руках. - Заходи, хен. Ключи у тебя, так что уже ты меня не потеряешь. Он зашел и присел напротив зеркала. Я закрыл дверь, но не мог подойти ближе к нему. Что же мне стоило делать и что нет? - Хен... По его спине медленно текли капли пота. Он был прекрасен. Я медленно и неуверенно приближался к нему. - Хен... - Ты мне доверяешь, Чжун Хэ? - Конечно. - Тогда рассказывай, что с тобой? Я не хочу чтобы ты отдалялся от меня. Прошу. - Хен, я... ..."я влюблен". - Я..., а ты сможешь хотя бы попытаться понять меня, если даже тебе будет трудно? - Да. - Ты уверен? - Давай уже. Я подошел к нему. Он смотрел на меня через зеркало. Я присел рядом и смотрел на него в зеркале. Я гладил его по шее, а потом поцеловал в щечку. Он испуганно повернулся ко мне и встал. - Хен, прости. Не уходи. Он повернулся ко мне спиной. Нет... только не это. Это он, он незнакомец из моего сна. Он отвернулся от меня? Я мысленно опять просил его не оставлять меня одного. Он открыл дверь и стоял там. Просто стоял. Кто же дернул меня за язык? Я убивался изнутри. Он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.