ID работы: 4160260

Ты мне нужен навсегда...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:"Тайна которая связывает нас"

Настройки текста
Я ждал. Чего? Не знаю. Мне было больно. Очень больно. После несколько минут я вернулся в нашу комнату. Я знал что он не спит. Я знал что не смогу уснуть. Я пошел в душ и просидел там довольно долгое время. После этого, гулял по коридорам и думал как мне стоило поступить дальше. Как он теперь будет себя вести? Как я посмотрю ему в глаза? Вернувшись в комнату, я заметил что Чжин Хван лежал в моей кровати. - Ты в порядке? Он не отвечал. Я присел рядом и просто смотрел на него. Он правда был великолепен. Иногда мне казалось что он даже прекрасней меня. - Я знаю что ты смотришь на меня. Не надо так. Я не сплю. - Хен... Он открыл глаза и потянул меня к себе, так что я оказался на нем (сверху). Между нами остались считанные сантиметры, но он все еще держал дистанцию. Я смотрел в его глаза и мои еще мокрые волосы, капали на его щеках. - Ты что делаешь, хен? - Я просто хочу проверить еще один раз твое отношение ко мне. Я поцеловал его и неуверенно остановился, но Чжин Хван схватил меня за майку, дав понять что ему это было приятно. Я нежно поцеловал его в лоб, целовал его губы и дошел до шеи. Когда мои губы прикасались к его шеи, он задержал дыхание и возбуждено вздохнул. - Чжун Хэ, это ведь неправильно, да? - Неправильно? Моя любовь к тебе не может быть еще правильнее. Он молча смотрел на меня. Я не пытался его торопить, потому что не хотел его принудить. Его рука начала соскальзывать по моему телу. Он гладил меня и медленно снимал с меня майку. - А ты случайно...не хочешь снять и с меня одежду? Я выполнил его просьбу. Его нежное и белое коже убивало меня. Жар который исходил от него, возбуждал меня. Его касания холодными пальцами, заставляли меня дышать неровно, дышать как голодный волк который был слишком очарован прелестью его добычи что не мог ее есть. Я любил его всю ночь. Всего его. Мы тонули в потных, до безумия жарких объятиях и в поцелуях. В ту ночь он стал моей тайной любовью и он продолжал становиться ею в каждый день нашего уединения. Тогда я и понял что он мне нужен навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.