ID работы: 4160477

В тени пирамид

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 августа 2014 года (3)

Настройки текста
"Пустой дом" Венеция Италия 9:43 Пустой дом. Пустые коридоры. Пустые комнаты. Мебель со слоем пыли в десять лет. Десять долгих лет. Десять потерянных лет. Десять лет между до и сейчас. Милый розовый зайчик с оторванным ухом. Я все ещё его помню. Подарок бабушки. Я его так любила десять лет назад. Я не понимала меланхолии этого дома, но он его любил. В короткие минуты просвещения, он всегда вспоминал этот дом. Родителей. И нашу большую собаку. Он помнил их лучше чем я. Ему тогда было тринадцать. Он обожал рок, носил старомодные жилетки и длинные волосы. Сейчас он так же носит длинные волосы, но не слушает музыку. Считает, что в ней нет смысла. Он появился на лестнице неожиданно, но вполне ожидаемо. Он любил быть эффектным. Наверняка, он водил её сюда. Романтическую атмосферу легко создать в таком здании. В моих мыслях заворошились картинки. Вот они сидят на полу, рядом горят свечи, в их руках бокалы, брат, несомненно, что-то принял. Она знает об его зависимости, но ее это не смущает. Он для неё играет... - Рад тебя видеть, Джейн. Вычурная фраза совершенно не звучит в пустом пространстве дома. Хотя нет, звучит. И придаёт ему особого шарма. Он смеется, бросая короткий взгляд на беспорядок в доме, бутылку от вина, возле старой кушетки. Он давно сошел с ума. Но её это не тревожит. Ей это нравится. Хотя я бы не говорила о нравственности. - Ты приводил ее сюда. Кай прикуривает сигарету и спускается ко мне. Он одет только в брюки. Но его это не тревожит. Он бы и Папу Римского встречал в таком виде. Но меня его босые ступни смущают. - Не понимаю, почему тебе не нравится Изабелла. Ты же сама хотела, что бы у меня появилась девушка. Хотела. Ибо считала, что она заставит его одуматься, но он привел эту шлюху. Шлюху Вольтури. - Мне нужна твоя помощь. Он заинтересован и заинтригован. Я улыбаюсь. Его авантюризм мне на руку. - Твоя Изабелла работает на Вольтури. Я имела возможность наблюдать, как меняться выражение его лица. Какими бы разными мы ни были. Нас объединяло одно - Вольтури убили нашего отца и мою мать. Я смотрела, как Кай начал задыхаться. - Это был удар ниже пояса. Он опустился на пол. Его руки дрожали, он что-то бормотал. Никакие наркотики не убьют воспоминания. Он помнил, а я знала. Я присела рядом, ласково провела рукой по золотым волосам. - Возьми себя в руки, Кай. Мы отомстим, слышишь? Мы отомстим. Они пожалеют, что связались с нами. Через четверть часа я вышла в холл. Устало уперлась в трюмо. Я посмотрела в зеркало. Светлые волосы растрепались, но я была довольна. Аро Вольтури пожалеет за все своих поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.