ID работы: 4160577

Брат...Вампир.

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
*** Эльза Розенграфф: Привет я Эльза Розенграфф. Мне 17 лет. Есть лучшая подруга Рапунцель Корона. Внешность у меня самая обычная: голубые глаза, платиновые волосы и стройная фигура. Живу в центре Нью-Йорка вместе с мамой, отца я не видела мама о нем ничего не рассказывает. Ну ладно не будем о грустном. *** Рапунцель Корона: Привет я Рапунцель Корона, лучшая подруга Эльзы Розенграфф. Мне 17 лет. Внешность у меня самая обычная: зеленые глаза, блондинистые волосы и стройная фигура. Живу в центре Нью-Йорка вместе с мамой и папой. *** Джек Фрост: Привет я Джек Фрост. Мне 18 лет ну не совсем… На самом деле я не совсем человек… Я вампир и мне уже 318 лет. (И об этом знают только папа и Иккинг). Есть лучший друг Иккинг Хэддок. Внешность у меня не обычная: голубые глаза которые время от времени приобретают красный цвет, пепельные волосы, накаченного телосложения. Я мажор. Самый популярный парень в школе. Мой папа владелец крупной компании. Живу в самом престижном районе Нью-Йорка в огромном доме, вместе с папой, но он часто в разъездах. Ну ладно. *** Иккинг Хэддок: Привет я Иккинг Хэддок, лучший друг Джека Фроста. (И да, я знаю что Джек вампир). Мне 18 лет. Внешность у меня очень даже ничего: зеленые глаза, шатен, накаченного телосложения. Я мажор. Самый популярный парень в школе, как и Джек. Мой папа владелец крупной компании, как и отец Джека они партнеры, и дружат как мы с Джеком. Живу в самом престижном районе Нью-Йорка в огромном доме, вместе с папой и мамой, но они часто в разъездах. Ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.