ID работы: 4160577

Брат...Вампир.

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Сегодня… А какое сегодня? Ай, впрочем, это и не важно. Сейчас я сижу за последней партой, второго ряда, на уроке истории, вместе со своей лучшей подругой Рапи. Рап что-то увлеченно рисует на полях своей тетради, ну, а я делаю вид что слушаю учителя. Как же долго идет этот урок. Прошло только 5 минут с момента начала урока, а кажется что мы сидим здесь уже целую вечность. Вот я уже начинаю засыпать… Поудобнее устроившись на стуле, и положив голову на руки понемногу начинаю проваливаться в царство Морфея. Но вот, мой сон прерывает звонок с урока. Я моментально проснувшись, закидываю вещи в портфель и выбегаю из кабинета с возгласами: аллилуйя мы выжили! За мной следом выходит Рап тихо посмеиваясь. После сего спектакля мы с Рап направились к выходу из здания. По дороге дамой Рап предложила сходить погулять, мне понравилась эта идея. И договорившись встретиться в парке-аттракционов в 16:07 мы поспешили домой. *** Вот на часах уже 16:07, а я стаю в парке-аттракционов и жду Рап. Что-то она сегодня опаздывает… Спустя некоторое время я почувствовала как кто-то закрыл мне глаза, а через несколько секунд услышала позади себя голос. Это несомненно была Рап. Ну, вновь услышала я голос подруги. Рапи. Угадала! Радостно крикнула подруга. Так посмеявшись несколько минут мы отправились в центр парка. И купив сладкую вату отправились на «Американские горки». Мы гуляли, смеялись и веселились. На часах уже было 21:11 и мы решили пойти дамой. *** Войдя в дом я услышала смех, он исходил из кухни. Пройдя в кухню, увидела маму и мистера Фроста сидящих за столом и пьющих чай. Ах да, мистер Фрост это отец моего одноклассника Джека Фроста, который уже давно мне нравиться. Но сейчас в голове был лишь один вопрос: что он здесь делает? Ничего им не сказав я вышла из кухни и поднявшись на второй этаж, направилась в свою комнату. Зайдя в свою комнату легла на кровать и уснула. А в голове по прежнему были разные вопросы и мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.