ID работы: 4160577

Брат...Вампир.

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Эльза Мы ходили с Рапи по магазинам около двух часов. Наконец, все купив мы направились в кафе. Вышли мы оттуда в десять часов вечера. Даааа, ну и долго же мы гуляли. Мне позвонила мама, и спросила где я, она сказала, что они за мной заедут. Через 5 минут к торговому центру подъехала машина, я села в неё и мы тронулись.

***

Через 15 минут мы были дома. Зайдя в дом все были в ужасе. Особенно мама, ей стало плохо. И вот что мы увидели… По всему дому разбросаны бутылки, на полу, в ванной и на столе, спали пьяные подростки. В доме пахнет алкоголем и табачным дымом. Мистер Оверланд был очень зол. И пробубнив что-то наподобие: «У него опять была вечеринка. Ну Джек я ему устрою!». Стал будить, и разгонять пьяных подростков по домам. За тем он поднялся на третий этаж, и направился в сторону комнаты Джека, мы последовали за ним. Открыв дверь мы увидели следующие. На кровати спал пьяный Джек, а рядом с ним какая-то девица. Маме стало еще хуже, она прикрыла рот рукой. Мистер Оверланд подошел к кровати сына, и разбудил спящих на ней подростков. Выгонов эту девицу из дома, он принялся за Джека. — Ты что устроил?! Нас не было всего несколько часов! — И что с того?! — Ты не один здесь живешь! — Если тебе не нравится, я ухожу, живите спокойно, не буду мешать! — Джек! Джек не слушал мистера Оверланда, и направился к выходу, громко хлопнув дверью.

***

POV Джек Я направился к выходу, и громко хлопнув дверью, вышел на улицу. Я сел в свой Порше, и направился в сторону дома Иккинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.