ID работы: 4160577

Брат...Вампир.

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Джек Вечер тянулся очень долго… Лично для меня точно. Мы седели за столом и мой отец вдруг заговорил. — Алалия, (так зовут мать Эльзы.) я хочу… А дальше я уже не слушал, я понял что хочет сказать мой отец. Но спустя 2 минуты, я услышал восторженные крики, но мне было всё равно. Они обсуждали что-то, кажется на счёт дома. Отец говорил что нужно продать их дом, и они переедут к нам, «класс, еще веселее…». Я встал из-за стола и направился на выход из дома. Выйдя из него я оказался на тропинке, котороя уходила в две стороны. Одна к калитке, а вторая в сад. Я направился в сад, в нем стояло большое дерево, я сел под него и прикрыл глаза.

***

POV Эльза Я так рада за них, они сидели и обсуждали различные вопросы. Мистер Оверланд сказал, что нужно продать этот дом, и мы переедем к ним, я не против. Закончив обсуждать жилье, они принялись за организацию свадьбы. Вдруг я заметила, что Джека нет. Я решила посмотреть где он. Я вышла на улицу и направилась в сад, Джек сидел под деревом закрыв глаза. Я тихо подошла, и присела рядом с ним.

***

POV Джек Я сидел под деревом, когда услышал шаги, мне было всё равно, и я продолжал сидеть, но шаги приближались, и кто-то присел рядом со мной. Я открыл глаза, и повернул голову, это была Эльза. Я не хотел с ней разговаривать. Я встал и направился к дому, попутно доставая из кармана телефон. Я набрал номер Иккинга, в трубке послышались гудки. А через минуту я услышал голос друга.  — Алло.  — Привет, Икк. Слушай, можешь подъехать в одно место и забрать меня?  — Конечно, в чем вопрос, говори адрес. Я прдиктовал адрес другу, и через 10 минут Иккинг был на месте. Сев в машину мы тронулись.

***

POV Джек Прошла неделя, отец и Алалия уже продали дом. И Эльза с матерью перехали к нам. Мне это не очень нравилось, но я просто забил. Отношения с будущими родственичками у меня не складывались, да меня это и не сильно волновало. Через несколько дней должна была состоятся свадьба, до которой мне нет дела.

***

POV Эльза Мы уже переехали в дом Фростов, их дом больше нашего старого. Джек с нами не общается. По-моему это все ему не очень то нравится. Но я стараюсь об этом не думать. Сейчас я сижу в своей новой комнате, и разбираю вещи. Мне позвонила Рапунцель и предложила сходить по магазинам, я не против, поэтому через 5 минут я ухожу с Рап по магазинам. Мама и мистер Оверланд уехали по делам, дома остался только Джек.

***

POV Джек Ну вот все свалили, дома только я, а не устроить ли мне вчеринку? Точно, как раз и устрою. Через пол часа все было готово, и начали приходить гости. Все веселились, пили и танцевали. Вечеринка проходила весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.