ID работы: 4160668

Времена года

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Полоса асфальта блестела от только что закончившегося ливня. Злые тучи ещё хмурились над переливающимся огоньками городом, но скоро их прогонит холодный ветер, освобождая молодой луне её законное место. Группа подростков весело смеялась, распространяя едкий запах плохого алкоголя и тонких сигарет. Пустота тёмных улиц их совсем не пугала, ведь они в городе! Что может случится в этом человечьем гнезде? . . . Повсюду кровь. На полу, на стенах, на одежде… Теперь не спастись, ней уйти… Надежда пропала, остался лишь страх. Нечто жуткое, нечеловеческое прогуливалось этой ночью по городу, заползая, словно змея, в открытые окна, наслаждаясь жуткими криками и животным страхом своих жертв… А тут даже и искать не пришлось. Группа поддатых подростков – разве сыщешь жертв лучше? . . . Лето настало. Пришло время серийных убийц. И им было где разгуляться… . . . Очень жаль, но и летом всё тем же маньякам жилось не очень хорошо. Кол-во паразитов увеличивалось, их численность всё возрастала. В отдельных районах с ними приходилось воевать, в прямом смысле этого слова, ведь многие из них были не прочь поживится человеческим мяском… . . . Прокси в этом смысле жилось едва ли не хуже, чем всем остальным. Постоянные нападки комаров, а в следствие – заражение малярией. И ещё много всего прочего. Слава Великому и Ужасному! Пока у них есть Хозяин они могут жить. А он был, есть и будет всегда… . . . А всеми любимый Джефф Убийца, вновь поднялся из стройных рядов бомжей и пошёл получать единственный наркотик, что мог достать…человеческие вопли. Он обожал слушать их, наслаждался, словно заядлый меломан, коим он и являлся, судя по всему. Надолго его, правда, не хватило. Его снова согнула какая-та хворь, но тут вновь подоспела небезызвестная Нина Хопкинс…почему он не убил её раньше? Она вновь помогла ему, залечила раны и растворилась в ночи так, словно сама не нуждалась ни в чём подобном… Но не может же так и дальше продолжаться? Когда-нибудь она не успеет, когда-нибудь болезнь станет слишком сильной, когда-нибудь его поймают… . . . Вечная кралась по тёмной улице, стараясь не шуметь, не выдать себя чем-либо… Ведь именно здесь в последний раз видели этого улыбчивого гадёныша. Совсем рядом промелькнула какая-то тень. Джейн, не раздумывая, рванула в ту сторону. Она, скорее всего, так и не догнала бы неизвестного, но тут помог Лью, который дежурил неподалёку. К удивлению Вечной в его руках дёргалась какая-то девка, так похожая на одну из тех, что учились вместе с ней. Тогда ещё всё было по-другому, тогда ей ещё не испортил жизнь… Стоило только девушке повернуться лицом к Джейн, как та отшатнулась. Маниакальный взгляд, вырезанная улыбка, грязные чёрные волосы…всё напоминало о Джеффе. - Эта тварь и тебя изуродовала? – тихий, надтреснутый голос Джейн прошёлся волной по переулку, заставляя девчонку застыть. - Как ты можешь так говорить о Джеффе?! Он прекрасен! – заголосила сумасшедшая, тряся грязными волосами и брызгая слюной. - Она неисправима, - вновь этот тихий, глухой голос, еле вырывающийся из-под маски. И следующий за ним хруст костей и грохот от падения тела. Нина Хопкинс была мертва… . . . Безглазый жил. И жил хорошо. Много людей – много еды. А людей было много… Лето выдалось на удивление сухим. На улице можно было спокойно спать, было тепло. Только органы быстро гнили и начинали вонять. Как и сам маньяк. КагеКао был доволен. Много вина и новых игрушек способствовали этому. Прекрасно. К тому же сейчас был самый рассвет паркура, и он мог посоревноваться с людьми, занимающимися им…и в который раз доказать, что он лучше всех. У Салли тоже всё шло неплохо. Глупые подростки, а за ними и взрослые так и лезли в её дом, постоянно радуя её новыми играми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.