ID работы: 4160719

blind

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Химчан вновь остался в своей комнате, совершенно один. В комнате также пусто, как и внутри. Ничего нового. Каждый раз, когда Он уходит, внутри остается пустота. Пустота от того, что Он не принадлежит Химчану. Блондин открыл окно и щелкнул зажигалкой. Дым тонкой струйкой стремился наверх, обволакивая комнату. Химчан глубоко затянулся и зажмурился. Как долго они будут играть в «просто друзей»? Как долго Химчан будет смотреть вслед Чонопу, отпуская его? Терпение было на исходе. Лис усмехнулся, вспоминая тот день. Было утро 7 февраля. Химчан весь последний месяц уговаривал себя «расставить точки над и» и обсудить с Муном их отношения, ибо держать все внутри больше не было сил. 7 февраля… Химчан запомнит эту дату. Он, как обычно, проснулся в 7:40, позавтракал, умылся и вышел из дома. Обычный рабочий день. Зашел в вагон метро и решил проверить сообщения. Разблокировав телефон он увидел новое сообщение. От Чонопа. Ким улыбнулся, ведь он любил, когда Мун писал ему первым. Как только он открыл диалог, улыбка сползла с его лица. — У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ, — именно так, именно капсом. Неконтролируемые слезы полились из глаз. Парень забыл от том, что он находился в метро. Сейчас тут были только он и это сообщение. Химчан глубоко вздохнул и успокоился. - Спасибо, что написал это так вовремя, — мысленно поблагодарил он друга, ведь именно сегодня Чан собирался ломать голову насчет подарка на День Всех Влюбленных и носится по всему городу в поисках идеала. Позже Ким выяснил, что этот парень сейчас живет в другом городе и переезжает только через месяц. Этот несчастный месяц был на исходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.