ID работы: 4160719

blind

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Химчан шел по ночному городу. Капюшон скрывал лицо молодого человека, он словно сливался с морозной темнотой. Несмотря на скорую весну, от холода болели кости. Ким вовсе не решил устроить себе приятную ночную прогулку, он шел в совершено определенное место. Увидев знакомую вывеску, он с силой толкнул дверь. Звуки музыки, смеха и веселых разговоров с силой ударили по ушам Химчана. Парень осмотрел зал внимательным взглядом. В дальнем углу он разглядел знакомый стройный силуэт его старого доброго друга. Лис прошел через зал, ловя на себе восхищенные взгляды и без приветствий упал на стул напротив Бана. — Я вижу, ты в прекрасном настроении, — начал Енгук, уловив настроение Чана. Да и если бы Ким был в хорошем настроении, он бы не позвал Гука в это место. Химчан, не обращая никакого внимания на старшего, подозвал официанта взмахом руки. — Двойной виски со льдом, — сказал блондин, — можете сразу повторить. Енгук и Химчан были знакомы со школьных лет. Они были не друзьями, братьями. Вместе они пережили самые сложные моменты в жизнях обоих, они были опорой друг для друга. Также они с легкостью улавливали настроение друг друга. Они словно были связаны красной нитью, которая с годами только укреплялась, превращаясь в крепкий канат. — Рассказывай, — начал Енгук, — меня можешь не обманывать, я все вижу. Химчан поднял глаза и поймал взгляд Енгука, который так и светился теплом и добротой. Такой родной и домашний взгляд. Кто бы что не говорил, а Бан был очень душевным человеком, который с самого начала располагал к себе. Химчан тяжело вздохнули сложил руки: — Чоноп. У Чонопа появился парень. Енгук широко раскрыл глаза. Сейчас он все понял. Наверное, только слепой мог не заметить, что Химчан был зависим от Муна. При появлении Чонопа он будто расцветал. Его настроение моментально улучшалось и Чан просто излучал счастье, которое распространялось на многие километры вокруг. Находясь рядом с Пумой Химчан был настолько счастлив, что его счастье казалось осязаемым. Протяни руку — и вот у тебя в ней маленький светящийся сгусток счастья. Енгук положил руку на плече Химчана. Слова были излишне, да и Бан не был мастером говорить, особенно в таких ситуациях. Официант поставил на стол два стакана виски и удалился к следующему клиенту. Химчан залпом выпил один из них. — Он не из Сеула. Приезжает из Пусана на следующей неделе. Познакомились на сайте, где-то полгода знакомы. Енгук посмотрел на друга взглядом полным сочувствия: — Никогда не понимал этих интернет-знакомств. В жизни же человек может оказаться совершенно иным. Химчан пригубил из второго стакана и зажмурил глаза: — Вот и я о том же. Насколько я понял, Чоноп собирается познакомить нас почти сразу. Посмотрим что из себя представляет этот Чон Дехен. Енгук и Химчан просидели в баре еще около трех часов. Когда они вышли на улицу небо было усеяно мириадами звезд. Бан решил, что безопаснее довести Чана до дома. Он посадил друга на заднее сиденье и укрыл пледом, который всегда возил с собой. Енгук сел за руль и завел машину. Бан включил тихую музыку и посмотрел в зеркало заднего вида. Он увидел блондина, который сладко посапывал и улыбался чему-то, что происходило с ним во сне. Время пролетело достаточно быстро и через полчаса они были у дома Химчана. Енгук разбудил блондина: — Я привез тебя домой. Химчан открыл глаза и сонно зевнул: — Спасибо, — Ким вышел из машины, — давай как-нибудь где-нибудь посидим. Химчан повернулся спиной к машине и пошел к дому, помахав рукой. Бан подождал, пока блондинистый затылок скроется в тени, сел в машину и поехал в строну дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.