ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Истинный?

Настройки текста
      Иногда омега весьма болтлив, как тогда в самолете. Вот и сейчас он что-то рассказывал альфе, который не забывал следить ни за дорогой, ни за омегой. Вот таким Чонгуку нравится Чимин — болтливый и веселый.       Альфа припарковался возле высотки, глуша мотор, и теперь внимательно наблюдал за омегой, который активно жестикулировал и смеялся, не замечая, что они уже приехали.       — Чимин~а, — отвлекая от рассказа омегу Чонгук.       — А? Что? — омега посмотрел по сторонам и понял, что они уже приехали. — А, ты об этом. Мне пора, пока.       Омега пулей вылетел из машины, не давая шанса альфе хоть что-то сказать, и быстро скрылся за зеркальной дверью.       — Ребенок, — усмехается альфа и отъезжает от здания.

***

      Омега с новыми силами идет в универ, где принимает похвалу и восторженные крики. Преподаватели рады, некоторые друзья тоже, а кто-то завидует. Но Чимин добился того, чего хотел, а если кто-то не смог достигнуть таких же результатов, то это их вина. Он уверенно заходит в аудиторию и садится на свободное место. Чимин спокойно ждет начала пары, но знакомый запах заставляет его обернуться и увидеть перед собой...       — Чимин~а, — расплывается в улыбке альфа.       Чонгук был в белой рубашке, синих джинсах, с дорогими часами на руке и в конверсах. Омеги потекли только от одного вида, а те, что эмоциональнее, упали на сидения, хватаясь за слабые сердечки. Да, альфа слишком ярко сиял в этой тусклой аудитории, чем привлекал внимание абсолютно всех. Даже альфы смотрели на него с восхищением вперемешку с завистью. Чонгук спустился на пару ступеней, к столу омеги и слегка склонился над ним. Чимин покраснел до ушей, когда альфа был совсем близко, стоило ему только поднять глаза вверх. Омега упорно игнорировал парня, что-то записывая.       — Опять ты за свое, — шепчет альфа. — И когда ты перестанешь стесняться?       — Когда ты исчезнешь, — тихо бубнит омега.       — Тебе от меня не отвязаться, — ухмыляется Чонгук и поднимает его на ноги.       — Что ты тут делаешь?       — За тобой пришел.       — Как узнал, что я здесь учусь?       — Я ведь мировая модель, у которого связей больше, чем у любого мафиози. Как ты думаешь, чего мне стоило тебя найти?       Чимин отвернулся, надувая губы. Ну вот и чего он дуется? Чонгуку никогда не понять эмоции омег, но Чимин тот, ради кого стоит попытаться.       — Более того, я сам являюсь студентом этого университета, только учусь на последнем курсе и на другом факультете, — объяснил Чон. — А ты не соврал, когда говорил, что в твоей группе есть симпатичные омежки, — оглянувшись, добавил парень.       Чимин толкнул того в плечо, и Чон слегка отшатнулся, ухмыляясь реакции омеги.       — Чимин~а, — в аудиторию вошел Хосок, застывая на ступеньках и тут же расплываясь в улыбке. — О, Чон Чонгук... Рад снова видеть, — пожав руку парню, ответил Хосок. — Мелкий, вот ключи. В этот раз будь осторожнее и не гоняй так, — Хосок отдал ключи младшему и, попрощавшись с Гуком, покинул аудиторию.       Омеги тихо завидовали Чимину, потому что около того крутились самые крутые и красивые альфы университета. Но что они могли сделать? Попробовать повилять своей задницей перед ними? Практически никогда не срабатывало, потому что те не заглядывались на омег, которые с легкостью раздвигали свои ноги. Зачем им второсортные омеги?!       — Может, тебя подвезти?       — Теперь у меня снова есть машинка, — тряся ключами перед лицом альфы, Чимин победно улыбнулся и спрятал ключи в карман. — И водитель мне без надобности, — уколол омега альфу и сел снова за парту.       Альфа наклонился к уху омеги. Совсем близко. Чимин прислушался, не желая пропустить хоть слово.       — Малыш, не смей играть со мной, будут последствия. Хотя, — Чонгук провел языком по ушной раковине и улыбнулся, почувствовав, как омега вздрогнул, — я не против поиграть с тобой. Вот только правила диктую я, а ты им следуешь.       — Я не игрушка, — подняв нерешительный взгляд, также нерешительно, но весьма внушительно, произнес Чимин. — Ты мировая модель, но не единственный альфа. Мне не составит труда найти другого истинного...       Чимин округлил глаза и замолчал, отворачиваясь. Чонгук нахмурился. Он взял мелкого за подбородок и повернул его голову к себе.       — Что ты сказал?       — Молодые люди, — вошедший преподаватель-омега явно пришел вовремя. Хотя, так думал только Чимин. Для альфы, тот появился весьма не вовремя. — Я бы хотел уже начать пару. Я, случайно, вам не помешаю?       — Мы еще поговорим об этом, — говорит Чонгук, выходя из аудитории, в последний раз взглянув на омегу.       Нет уж, Чимин сболтнул лишнего и уж точно не собирается что-то объяснять и говорить. Режим «Игнор» успешно активирован. Готовься, Чон Чонгук, тебя ждет большое динамо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.