ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Омега

Настройки текста
      Всю пару Чимин сидел как на иголках. Альфа не почувствовал истинности, и это напрягало омегу. Ну как так вообще? Выходит, что Чонгук действительно играется с ним, раз даже не рассматривал вариант парности, а это очень обидно. Наверное, он считает омегу слишком простым для себя. А и правильно, куда ему до мировой звезды, Чон Чонгука, блистающего на подиуме и срывающего восхищенные возгласы в свой адрес каждый раз, когда тот появляется на горизонте.       Чон — воплощение всех мечт Пака, но, кажется, им не удастся сбыться, ибо этот высокомерный альфач даже не понял, что они парные. Обидно очень, но Чимин держится, стараясь не думать об этом.       После пары Чимин поспешил исчезнуть поскорее из аудитории. Он уже почти успешно выполнил свою миссию, как чуть дальше от дверей, за поворотом, его схватила сильная рука альфы. Омега даже пискнул от неожиданности. Кое-как выбравшись из хватки, Чимин побрел по коридору, игнорируя слова Чона.       — Не будь ребенком, — говорил альфа, идя вслед за омегой.       Он обращал на них двоих сотни глаз, и это омегу смущало, но он продолжал игнорировать того, кто черствый, как камень, и в делах сердечных, кажется, вообще ничего не понимает. Ну, как можно было прошляпить истинного? Он же не потерял обоняние, а чувства? Хотя, о чем это он, какие чувства...       — Чимин, если я догоню, тебе будет плохо.       Омежку такими угрозами не испугаешь. Хотя нет, испугаешь, но «игнор» дело святое, нельзя отступать от своего решения, пусть оно и совершенно детское. Да, Пак Чимин тот еще ребенок, но он не признается в этом.       — Пак Чимин, остановись! — крикнул альфа и сам остановился, ожидая от омеги дальнейших действий.       Омега даже испугался от серьезного тона разозлившегося Чона. Все должно быть в меру, а Пак ведет себя как беременный, что злит альфу.       Чон обогнул омежку, который стоял к нему спиной. Чимин стоял, опустив голову, и молчал. Все-таки функция «игнор» дала сбой.       — Хватит убегать от меня. Я всегда получаю то, чего хочу, — уже более спокойно, но внятно говорит Чонгук.       — И чего ты хочешь? — подняв глаза, спрашивает омега.       — Тебя, — склонив голову, легко отвечает Чон, беря нежную ручку парня в свою.       — А я не хочу, — буркнул Чимин, вырывая свою руку. — Я не игрушка, не надо мной распоряжаться.       Чимин гордо продолжает идти, превознося себя до небес, потому что отказал самому красивому альфе.       — Я предлагаю тебе встречаться, — на весь коридор говорит Чонгук.       — А я тебе отказываю, — довольный собой, повернувшись, отвечает Чимин и уходит.       Альфа смотрит вслед омеге и улыбается. Ребенок, он и есть ребенок. Решил побыть независимым, пускай. Чонгук все равно добьется своего.

***

      Пару дней Чимин не видел Чонгука. Тот не приходил в универ, скорее всего работал. Омеги стали говорить в адрес Пака всякие гадости, мол, тот лицом не вышел, и альфа сбежал от него, или говорили, что тот слишком наивен, если подумал, что такой альфа, как Чонгук, мог на него посмотреть. Они просто работали вместе и большего пусть этот глупый омега не ждет.       Чимину до глубины души обидно, но он ведет себя достойно, лишь улыбаясь, хотя у самого на душе кошки скребутся. Отчасти он соглашался, ибо всегда себя считал некрасивым, и всегда приходилось выслушивать от Хосока, что он идиот, раз так думает.       Хосок был его поддержкой всегда. Они знакомы вот уже несколько лет. Они учились вместе в школе, их родители дружили, вот и парни, несмотря на то, что они разные, дружат. У кого-то даже были мысли о том, что эти двое будут встречаться, но эту дружбу не разбить, да и никто не собирается.       Чимина не покидала мысль, что этот заносчивый и высокомерный альфа его истинный. Ну как так? Почему в их паре омега страшненький, а альфа шикарный? Как же тяжело принимать очевидное. Просто природа так распорядилась и нужно смириться. Хотя, можно просто игнорировать своего альфу и, возможно, на горизонте появится новый. Нет, все не так, как хотел Чимин. Все совсем не так.       — Да посмотри на него, — говорил омега, пялясь на Чимина. — Кто он, а кто Чонгук. Немудрено, что он променял его на другого омегу, тот хоть симпатичнее, чем это чудо.       Этого омегу и его друга не заботило, что Чимин все слышал. Обидно, но так оно и есть. Паку стало интересно, кто новый омега Чона, поэтому он забрал свои вещи и вышел из аудитории, направляясь в другой корпус.       Хосок тоже учился в третьем корпусе, поэтому, если Чимина так сказать застукают, то у него будет оправдание. Омега уверенно идет по коридору корпуса, пока на его глаза не попадаются мило воркующие Чонгук с какой-то омегой.       Симпатичный? Да этот омега страшнее, чем Чимин. Он променял его на этого чудика? Кажется, у альфы совсем нет вкуса.       — Чимин~а, — окликает его Хосок, заметив друга. — Что ты тут делаешь? — он кладет руку на плечо парня и смотрит туда, куда уставился Чимин.       Чонгук откликается на знакомое имя и видит Чимина, застывшего рядом с другом.       — Ах, вот оно что, — произносит Хосок. — Ревнуешь? —       И вовсе не ревную, — сжимая кулаки, говорит омега, наблюдая, как альфа по-хозяйски лезет языком омеге в рот.       Тот готов отдаться ему прямо в коридоре, и Чимина это бесит. Чон внимательно наблюдает за реакцией омежки на свои действия и ухмыляется.       — Ты же понимаешь, что он специально это делает, — говорит Хосок, глядя то на друга, то на Чона.       — Мне все равно, — выдыхает Чим и разжимает кулаки. — Я шел к тебе, вообще-то.       — Вот как? — изумился Хосок. — И что же понадобилось моему милому омежке?       — Йаа, Чон Хосок, не называй меня так, — бурчит Пак, но все равно улыбаясь мягкости альфы.       — О, какие люди, — проходя мимо, говорит Чон, беря того омегу за руку и сплетая пальцы. — Привет.       — Салют, — говорит Хосок, пожимая тому руку. Молчание. Пак ничего не собирается говорить. — Познакомишь? — кивнул он на омегу рядом.       — Это Пак Ёндон.       — И? — добавил Хосок, ожидая продолжения вроде «мой омега» или «мой друг».       — Я заеду сегодня на примерку, — переводит тему Чонгук. — Ты же не против, если я приеду не один? — обратился он к Паку.       — Приезжай, — ответил за друга Хосок. — Мы пойдем, до встречи.       Хосок увел младшего, а тот смиренно молчал, не говоря ни слова. С одной стороны его можно понять, но с другой — Чимин сам оттолкнул его, да и какие могут быть отношения, если он знает его всего пару дней. Но то, что этот чертов альфа его истинный, больше всего расстраивало его. Ведь теперь и Чон знал об этом, но делал все на зло, потому что омежка отказал ему.       — Чимин, — тихо говорит Хосок, заглядывая в глаза мелкому.       Нет, он не плачет. Он держится и не собирается разводить нюни. Пак сильный, и все перетерпит. Все будет хорошо. Судьба не раз делала ему подножки, но Чимин поднимался всегда на ноги и продолжал идти вперед, преодолевая препятствия.       Сегодня примерка, так что Чимин еще поквитается с альфой, запах которого так и норовит одурманить. Скучно не будет, Чимин знает свое дело.       — Я пойду, мне нужно подготовить несколько моделей для... этого придурка.       — Ты же сам оттолкнул его, — напоминает альфа.       — Потому что он бесчувственный идиот. Ну, как можно не почувствовать своего омегу? Ты бы своего точно не прошляпил.       — Только не делай глупостей.       — О чем ты? Я самый вменяемый человек в мире, мне и в голову бы не пришло что-то вытворять. Я же приличный.       — А еще ты очень хитрый. Вон, улыбка уже до ушей. Признавайся, что задумал?       — Всему свое время, хён, — лучезарно улыбается Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.