ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Чимин просыпается от назойливых солнечных лучей, которые так бесцеремонно будили омежку. Чонгук с улыбкой наблюдал за тем, как мило морщится Пак, пытаясь спрятаться от лучей яркого утреннего солнца.       Чимин все-таки открывает глаза и ловит на себе взгляд альфы, тут же нелепо смущаясь и отворачиваясь.       — Чимин~а, пожалуйста, повернись, — просит Чонгук, но Чимин мотает головой в ответ. — Малыш, ну пожалуйста, — снова молит старший.       Чимин вжимает голову в плечи и все равно отказывается. Чонгук начинает щекотать младшего, а последний заливаться смехом.       — Ладно, ладно, — пищит омега, поворачиваясь. — Я повернулся. Что дальше?       Чонгук замолчал, улавливая в омеге какие-то изменения и пристально смотрит на парня.       — Что? — удивленно и слегка испуганно спрашивает Чимин.       — У тебя течка?       — Эм-м-м, ну-у-у... Если бы ты знал, как мне сейчас фигово... — морщится омега. — Я изо всех сил терплю.       — Ты все еще глотаешь подавители? — серьезно спрашивает Чонгук.       — Вчера был показ, я не мог по-другому. Как ты себе представляешь течного омегу на подиуме?! — шипит Пак, подгребая под себя ноги и складываясь пополам от боли внизу живота.       — Можно нескромный вопрос?       Чимин слегка кивнул головой, морщась от боли.       — Как ты...       — Тебя сейчас только это интересует? — перебил его омега. — Рядом с тобой течный истинный, а тебя интересует только то, с кем я трахался эти два месяца?       Омега закатывает глаза. И если в другой ситуации он бы обиделся на альфу за недоверие, то сейчас Пак был в иной ситуации, да и это естественный вопрос.       — Я был один, — признается омега. — Я, как приличный омега, хранил верность истинному альфе. Еще вопросы будут? Я больше не могу терпеть...       — А больше и не надо, — альфа впивается в губы омеги, целуя нежно и мягко.       Омега тут же выпрямляется, пододвигаясь ближе к альфе, отвечая на поцелуй. Чонгук подбирается рукой под майку омеги и довольно улыбается мелкой дрожи парня. Чон нависает сверху и смотрит на Чимина, который сгорает от желания почувствовать в себе своего альфу, стать полностью его.       — Какой ты красивый, — улыбается Чон, смущая Чимина. — А еще... — Чон делает глубокий вдох и прикрывает глаза от нахлынувшего кайфа. — Ты очень вкусно пахнешь. Мой гранатовый модельер.       Альфа закусывает губу, пьянея от вкусного аромата, от возбуждающего запаха омеги. На него словно дурман нападает, и Чонгук снова целует своего омегу, на этот раз более жадно и грубо. Альфа стягивает с Пака майку, целуя ключицы, закусывая нежную кожу, оставляя влажную дорожку вдоль груди и живота. Омега извивается под жаркими и пошлыми поцелуями альфы, обильно уже изливаясь, дурацкая течка.       — Господи, Чонгук, — молит омега. — Я больше не могу терпеть. Пожалуйста, не мучай меня. Возьми прямо сейчас...       Зеленый свет для альфы. Он быстро стягивает штаны с омеги и избавляет себя от одежды. Природной смазки очень много, поэтому альфа ухмыляется, легко вводя в парня два пальца, начиная растягивать до невозможности узкого омегу.       — Боже мой, какой ты узкий. Я сейчас с ума сойду, — шепчет альфа.       Он добавляет еще один палец, и омега выгибается в пояснице, сам стараясь насаживаться на пальцы Чонгука, тихо постанывая.       — Готов? — альфа вытаскивает пальцы и подставляет член к дырочке.       Возбужденный член пульсирует, альфа входит медленно, мучая и себя, и омегу. Пак издает протяжный стон, когда Чон входит лишь наполовину, потому что омега до невозможности узкий и горячий. Природная смазка делает свое дело и Чонгук входит на всю длину. Комнату заполняет протяжный стон младшего, который хватается за плечи альфы, слегка царапая его кожу.       Секс с истинным срывает крышу альфы. Омега такой желанный, узкий, громкий.       Разум обоих покрывает пелена, и оба кончают. Омега изливается себе на живот, а альфа прямо в омегу. Сцепка. Но оба будто не понимают, не замечают этого.

***

      — Тебе нужно возвращаться домой, — говорит омега, обнимая альфу со спины, который стоял возле зеркала.       — Гонишь? — улыбается альфа, продолжая приводить себя в порядок.       — У тебя работа, у меня учеба. Еще пару месяцев, и я тоже вернусь, — отвечает Пак, кладя голову на плечо альфы. — Когда у тебя самолет?       — Сегодня в восемь. Проводишь?       — Конечно, — улыбается младший и целует альфу.       Когда омега уезжал, его никто не провожал, потому что он просил об этом. Сейчас он стоит посреди аэропорта, смотря на любимого и сдерживая слезы. И теперь он понимает, как трудно отпускать любимого человека, отправлять его в другую страну и осознавать, что вы долго не увидитесь.       — Чонгук, я не хочу тебя отпускать, — утыкаясь носом в грудь альфы, всхлипывая, говорит омега.       — Ну, что ты, малыш, — улыбается альфа.       Чонгук знает, что надолго прощается с омегой, и у самого сердце разрывается, но он же альфа, поэтому держится изо всех сил. Он крепко обнимает Пака, ловя всю нежность и тепло от омежки, который уже разрыдался на его груди.       — Обещай мне, — Чон смотрит в глаза омеги. — Что не будешь плакать. И насчет подавителей... Постарайся принимать их в самых крайних случаях.       Омега послушно кивает, пока альфа дает ему наставления и стирает слезы с милых щечек омежки.       — Я люблю тебя, — шепчет Чимин.       Альфа притягивает к себе омежку и целует.       — Я тоже тебя люблю.

***

/4 месяца спустя/ Возвращение в Корею.

      За это время вся общественность стояла на ушах. Самый завидный альфа-модель нашел истинного, он практически окольцован. В аэропорту уже собрались журналисты, чтобы увидеть своими глазами влюбленную парочку, утром выпустить газеты и журналы с названием что-то типа «Чонгук и его истинный», «Окольцованный альфа», «Самый завидный альфа уже занят».       Чонгуку волнительно почему-то. Он очень долго не видел своего омегу.       Чимин, как всегда, нервничает во время полета. У него есть сюрприз для альфы, а еще он очень боится летать.       Двери открываются, и альфа глазами ищет свое рыжее чадо. Но рыжей макушки он не видит. Он замечает Юнги, с его неизменным серым цветом и Намджуна. За ними он замечает брюнета, с его неизменной улыбкой и... с изменившимся запахом. Да, из всей этой массы людей он смог выделить для себя родной запах. Гранат с примесью шоколада. А еще омега поправился.       — Это твой сюрприз? — Чон кладет руку на уже заметный животик Чимина и счастливо улыбается.       Чимин ярко улыбается и кивает. Альфа подхватывает омегу на руки и кружит в воздухе, на радость паппарациям, что щелкают затворами камер как ненормальные.       — Ты счастлив? — спрашивает омега.       — Конечно, малыш, — отвечает Чонгук, целуя омегу.       — Чон Чонгук, несколько вопросов для нашего журнала, — попросил репортер.       — Конечно, — с улыбкой до ушей ответит альфа, обнимая Чимина.       — Почему вы скрывали, кто ваш омега?       — Я не скрывал, а вы не спрашивали.       — Что вы планируете в дальнейшем?       — Я собираюсь жениться, — гордо и серьезно отвечает Чон, глядя на изумившегося омегу.       — Но вы же говорили, что женитьба для вас равносильна пытке.       — С ним я готов жить вечно, — альфа смотрит на Пака счастливыми и влюбленными глазами. — Он мое счастье. Они мое счастье, — поправляет себя парень.       — Пак Чимин, вы беременны? — любознательно и восхищенно спрашивает репортер.       — Да, — смущенно отвечает омега, краснея и утыкаясь в плечо альфы.       Это был самый лучший сюрприз на день рождения альфы. У него теперь есть все — любящий муж, будущий ребенок — семья.       — Как мы назовем его? — спрашивает Чон, сидя в машине и гладя животик омеги.       — Я хочу, чтобы имя выбрал ты, — улыбается Пак, сплетая пальцы.       — У нас еще будет время подумать над этим, — целуя младшего в висок и обнимая его.       Чимин счастлив.       Чонгук счастлив.       Они оба любят.       Они оба ждут появления на свет их общего ребенка.       Они оба счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.