ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Альфа смотрит на омегу, который не отводит взгляд, как когда-то. Сейчас Чон уверен, что Пак изменился. Нет уже того милого трусливого омежки, который краснел при одном только взгляде альфы. Чимин стал серьезным, он вырос и не готов играть в глупые игры.       Омега настроен куда более, чем просто серьезно. За эти два месяца он понял, что ему очень не хватало крепкого плеча альфы, его прикосновений, поцелуев, разговоров на смущающие темы. Расстояние лишь доказало Чимину, что он любит альфу и примет его таким, какой он есть. Увидев его восходящим на подиум, Пак любовался, открыв рот.       Но Чимин все еще ждет извинений/объяснений от альфы, пусть Пак и признался, что все еще любит его.

***

      Чонгук привел Пака к себе в номер. Предстоял сложный и долгий разговор.       Чимин заметно волновался, но и альфа не был уверен, потому что не знал, как начать разговор.       Альфа налил стакан воды и выпил ее залпом. Он ослабил галстук и задержался возле окна, из которого открывался прекрасный ночной вид на город.       С чего же начать?       «Нужно просто рассказать, что я чувствую. Я хочу признаться в своих чувствах. Хочу сказать, что люблю его».       — С самого начала я знал, что все так и будет, — наконец-то начинает альфа. — Я свыкся с той мыслью, что всегда разрушаю свои отношения. И этих ждала та же участь. То интервью... Я знаю, что Хосок тебе все рассказал, но... Я хочу, чтобы ты услышал это от меня, — альфа подошел к кровати, на которой сидел Чимин, и присел напротив него. — Это был лишь пиар. Я полный идиот, что не позвонил и не объяснил тебе ничего. Я думал, что ты все поймешь, но ты подумал, что я бросил тебя, посмеялся над тобой, над твоими чувствами.       Пак еле сдерживает слезы, будто снова переживает тот ужас.       — Это не так, Чимин~и. Я бы никогда так не поступил с тобой. Все считают меня высокомерным и зазнавшимся, я никогда не раскрываюсь перед людьми, но с тобой было все иначе. Меня тянуло к тебе. Я готов вечность смотреть на тебя, обнимать, целовать, разговаривать. Ты для меня словно недосягаемая звездочка.       Сейчас по щекам омеги текли слезы, которые он молча проглатывал, теребя пальчики.       — Когда ты уехал, я...       — Я знаю, что было, — отозвался Чимин. — Тэхён мне рассказал все.       — Мне не хотелось работать, ведь я потерял смысл. Если раньше я это делал ради денег, то с твоим появлением все изменилось. Я выходил на подиум ради тебя, потому что знал, что ты не пропускаешь ни одного показа с моим участием, смотришь на меня. Я старался для тебя, для своего омеги. Я приезжал к тебе... — альфа на секунду замолчал, уловив смятение в глазах Чимина.       Омега не знал.       — Я жутко ревновал, когда видел рядом с тобой этого Юнги. И даже после того, как Хосок рассказал мне о нем, меня не покидало чувство, что я мог потерять тебя, что он мог забрать тебя у меня. Я звонил, но ты менял номера после первого же моего звонка. Ты правильно делал, я тоже не смог бы разговаривать с тем, кто предал меня. Затем я прекратил тебя преследовать. Тебе нужно было время. За эти два месяца я четко, как и ты, для себя решил, что...       Альфа придвинулся ближе и коснулся щеки омеги ладонью.       — Я люблю тебя, Пак Чимин. Люблю! И не устану повторять это. Прости меня за боль, которую я причинил тебе. Прости за все. Я больше никогда не отпущу тебя.       Теперь можно было дать волю чувствам. Пак всхлипнул и прильнул к груди альфы, крепко обнимая последнего. Чону не перед кем строить из себя сильного, поэтому он тоже плачет, давая волю эмоциям. Слишком многое они пережили. Слишком долго не были вместе. Слишком долго длится их разлука. Слишком мало слов, чтобы описать, что оба чувствуют сейчас, чувствуют друг к другу.       — Чонгук~и, — тянет Чим.       — М?       — Обещай, что не бросишь меня. Обещай, что будешь любить меня, — просит Пак, отстраняясь и заглядывая альфе в глаза.       — Обещаю. Я клянусь любить тебя вечность и не отпускать от себя!       Этот момент длится очень долго. Эмоционально вымотанные альфа и омега ложатся спать. Ведь утро их ждет совсем другое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.