ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Сделаем так, как желает мамочка

Настройки текста
03.06.2016 <22:07> POV Марина Привет, Меня зовут Марина Грей. Мне 19 лет и я коренная москвичка. В моей жизни слишком много проблем и трудностей, а выговорится некому. Тут-то ты меня и спасёшь, Дневник. Все по очереди. Мои родители- это истеричка и алкоголик, которым до дочери нет никакого дела. Мать зарабатывает достаточно, она работает директором банка, поэтому даже при таком отце мы живём в достатке. Но сейчас не об этом. Родители меня ненавидят. За любое слово мне могут влепить пощечину и хорошенько наорать. И при этом сами живут как кошка с собакой. У меня много богатых родственников, которые дарят мне подарки на день рождения и снова скрываются на год. Так я получила бас-гитару, барабанную установку, ноутбук и все прочее. Да, я окончила музыкальный колледж, и теперь мечтаю играть в группе. Ну или петь. Сегодня моё терпение лопнуло, и я решила сделать то, о чем так давно мечтала. Свалить отсюда. *** POV Автор На кровати небольшой комнаты, стены которой „кишат“ плакатами разнообразных рок-групп, сидела девушка со странным цветом волос и что-то писала в толстой тетради. Что за цвет, подумаете вы? Фиолетовый, плавно переходящий в голубой. Копна фиолетовых волос спускалась до пояса. В какой-то момент в этих синих глазах заблестели капельки солёных слёз, которые девушка поспешила вытереть своей миниатюрной рукой. Закончив писать, она закрыла тетрадь и спрятала её в тумбочку. После, она взяла на колени ноутбук и написала запрос в поисковой строке: «Купить билет на рейс „Москва- Лос-Анджелес.“ *** POV Марина Билет оказался не очень дорогим, и я смогла оплатить его деньгами со своего банковского счёта. Через минуту на мобильный пришло сообщение: «Билет на рейс „Москва — Лос-Анджелес“ успешно оплачен.» Прекрасно. Вылет состоится послезавтра утром. Завтра днём соберу вещи, а вечером поеду в отель. Сегодня последняя ночь в этом чёртовом доме. Внезапно в комнату вошла мать. — Я давно хочу кое-что спросить, но никак не решаюсь. Долго ты будешь сидеть у нас с отцом на шее?! Когда ты найдешь работу?! — Спешу тебя обрадовать! Послезавтра я уеду отсюда и вы меня никогда не увидите! Я наконец-то смогу начать строить музыкальную карьеру! — Наконец-то! Вещи помочь собрать?! — Спасибо, справлюсь без твоей помощи, мамочка! А теперь выметайся из моей комнаты! — Нет, дорогая моя. Я долго терпела все твои выходки. Ты сейчас же собираешь свои вещи и идёшь ночевать в отель. А после завтра вали на все четыре стороны! — Да с радостью! А теперь уйди и не мешай мне собираться! — Что б через час ноги твоей здесь не было! — сказала мать и вышла, хлопнув дверью. Это уже предел! У меня сейчас пар из ушей пойдёт. Ладно. Сделаем так, как желает дорогая мамочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.