ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Приятное чувство легкости.

Настройки текста
POV Марина Не хочу медлить. Начну собираться. Так, что мне нужно? Для начала, чемодан. Вроде был в кладовке. Проходя через гостиную, я увидела сидящую на диване мать. — Как идут сборы? — спросила она с ехидной улыбкой. — Просто отлично. Мне нужно только найти чемодан. — В моей комнате возьми. Его в кладовке уже месяц как нет, бестолочь. — Благодарю.- я развернулась на пятках и отправилась на второй этаж своего дома. Вот у меня в комнате пусть и бардак, но все на видном месте и ничего не надо искать. Но здесь же все с точностью да наоборот: идеальный порядок, но на поиски чемодана уйдёт пол часа. О! Нашла! Осталось сгрузить туда летние и осенние вещи. Сомневаюсь, что мне понадобятся зимние. Ну вот, все готово. Ноутбук, бас — гитара тоже здесь. Барабанную установку заберу когда обживусь в новом городе. Окинув свою маленькую комнатку прощальным взглядом, я посмотрела в зеркало. Высокая девушка с синими глазами и фиолетовыми волосами, в джинсовом жакете и брюках. Неизменные белые кеды. Татуировка чёрного дракона на шее аккуратно выглядывала из- за воротника джинсовки, будто изучала окружающую обстановку. На шее так же висела массивная подвеска в виде пятиконечной звезды — логотип её любимой рок -группы под интересным названием Black Veil Brides. Наконец я спускаюсь вниз. На улице меня уже ждёт такси. — Счастливого пути.- сказала мне мать. — Спасибо. И да: не смей трогать барабанную установку я заберу её позже.- с этими словами я вышла на улицу. Таксист помог погрузить вещи. Денег у меня вполне хватит на гостиницу, а завтра я схожу в банк и сниму деньги со счёта. Там около трёх тысяч долларов. На первое время хватит. На душе приятная лёгкость и сладкое чувство предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.