ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Гарри поттер и Тайная комната.

Настройки текста
Примечания:
Pov Рина – А я бы на твоём месте не бродил по чужому дому. Мало ли какие там ужасы.– Сказал Энди с улыбкой. – Ну, по крайней мере, трупов я у тебя не нашла.– поддержала я шутку. – Ты просто не была в подвале.– парень подмигнул мне и ушёл в дом. Как быстро время пролетело! Уже 18.00. С ума сойти. Остаётся лишь гадать: почему парни были в студии в воскресенье? *** – Мойра! Как там ужин? Я такой голодный, что сейчас прям укушу кого-нибудь! – Идите мойте руки и садитесь за стол. Только не кусайся, пожалуйста. – Я подумаю.– сказав это, Ди ускакал в ванную. Мужику 25 лет, а он ведёт себя как ребёнок. Меня удивляет, что Энди общается со мной так открыто. Как будто мы знакомы много лет. Я же чувствую какую-то неловкость рядом с ним. Но, может это и к лучшему? Уплетая десерт, черничный пирог , который обожаю и я, и вокалист, я решила спросить о комнате. – Можно вопрос? – Валяй. – Что находится за дверью с кодовым замком? – Так я тебе сразу и сказал!– Бирсак злобно засмеялся. – Ну пожаааалуйста!– щенячьи глазки в моём исполнении творят чудеса. – Ну не смотри на меня так.– на что я сделала ещё более жалобный взгляд. – Лаадно, покажу после ужина. У меня к тебе тоже вопрос есть. – Какой? – Почему у русской девушки американская фамилия? – Ладно, скажу. Моя настоящая фамилия- Серовая, а Грей - это фамилия тёти. По некоторым обстоятельствам я сменила фамилию. Не хочу говорить, при каких.– не нужно ему знать о том, что я не хочу иметь ничего общего с родителями и при каких обстоятельствах сюда приехала. – Хорошо, не будем возвращаться к этой теме. Ну что, идём открывать Тайную комнату? – О, тоже Гарри Поттера смотрел? – Конечно. И смотрел, и читал. Хм, я придумал занятие на вечер. Ну идем уже. Мы подошли у железной двери. – Пароль введёшь или " Откройся! " на змеином сказать? – Моя дата рождения.– сказал он сквозь смех. Я ввела пароль "26121990" и дверь открылась. – Фу, банальщина. Ни ума, ни фантазии. – Кто на что горазд. В комнате было небольшое окно, белые с чёрными, словно татуировками, узорами, чёрный пол, белый пушистый коврик, белый диван у стены. У противоположной стены был письменный стол, над которым на стене был экран. Скрытые камеры. – И что, камеры есть в каждой комнате? – Да. Кроме ванных и гардеробных. – Как часто ты сюда приходишь? – Когда скучно становится. Теперь и ты можешь приходить сюда. Только Джу не проболтайся, она не знает. – Ясно всё с тобой. Ну что, идём Гарри Поттера смотреть? – Поднимайся на чердак, я сейчас. – Эм, а почему на чердак? – Ты там не была ещё? Ладно, сейчас. *** Мы взяли кучу вкусняшек и поднялись на чердак. Одну половину занимал бильярд и многочисленные диваны с креслами, а другую... домашний кинотеатр! – Ну что, какую часть смотреть будем? – Вторую, раз о ней речь зашла. Мы уселись на диван и погрузились в просмотр. Где-то в середине фильма я уснула. Во сне я чувствовала, что обнимаю кого-то очень тёплого, а он обнимает меня в ответ. Ох уж этот "суровый рокер". *** Pov Andy Я так погрузился в просмотр, что не заметил, как это чудо уснуло. Её фиолетовые волосы были собраны в небрежный пучок, на лице почти не было макияжа. Она выглядит так по - домашнему. Марина поежилась от холода. Только я решил принести плед, девушка подвинулась ближе и обняла меня. Да, меня все называют "ходячей батареей". Всегда тёплый. Я ответил на объятья и погрузился в сон. *** Pov Рина 06.06.16 <07:02> Меня разбудил звонок телефона Энди. Кстати говоря, спали мы в обнимку. Кто-то настойчиво трезвонил каждую минуту. Я проснулась, а этому хоть бы хны. Думаю, ничего страшного не случится, если я отвечу. Звонил Боб, продюссер. – Энди! Ну наконец-то! Жду всех в студии к 8. Эй, не молчи, не пугай меня. – Здравствуйте, спасибо, я передам. – сказав это, я быстро отключилась. Надо разбудить Энди. Я присела на пол , и проорала прямо в ухо вокалисту: – ВСТАВАЙ, МОЙ БЭТМАН! – от крика Энди упал прямо на меня, а я стала смеяться. – Че ж так орать-то?!– спросил Ди и присоединился к моему смеху– Но мне, конечно, приятно. Бэтмен... В детстве я мечтал совмещать несколько профессий: я хотел быть хоккеистом, бороться со злом. Так же мечтал быть рок-музыкантом. Это для меня было идеальным сочетанием. – Хах. Вставай, раздавишь. – Ладно.– сказал парень и встал с меня. – Че разбудила-то в такую рань? – А, продюссер ждёт всех в студии к 8. – А ты как узнала? – Ну, он звонил раз 10 , а ты не слышал. Я ответила. – Интересно, что у него в мыслях теперь. Ладно, все в душ! – Слушаюсь, капитан! *** Мы уже едем в студию. Откровенно боюсь, что Энди уснет за рулём. Но он держится. Когда мы вошли в студию, нашим глазам представилась такая картина: жутко сонный Джейк сидит в кресле и пьёт кофе, периодически окунаясь в секундный сон. Кристиан сидит на диване, откинувшись на спинку и отчаянно пытаясь выспаться за эти жалкие несколько минут. Джереми лежал на диване, используя колени СС вместо подушки, и тоже спал. Только Эша не хватает. В комнату вошёл улыбающийся продюссер, от чего все спящие встрепенулись. – Я полагаю, это ты ответила утром на мой звонок.– сказал Боб, улыбаясь. – Это Марина. Мы взяли её в нашу группу. Больше никаких кастингов по выходным!– Джейк с огромной радостью и улыбкой на лице проговорил последние слова. – Сегодня послушаем, как она поёт. Вам интересно, зачем я вас всех собрал в такую рань? В два часа вы будете выступать перед очень важными людьми. Если всё пройдёт гладко, мы осенью поедем в тур! – Отлично.– сказал Энди нейтральным тоном и увалился на диван. – Ты не рад? – Поверь, Боб, я очень рад! Но сейчас я хочу спать. – Некогда расслабляться! Давай, иди и без басиста не возвращайся! – Марин, ты со мной? Я усну без тебя. – Поехали. *** У Эша дверь оказалась открытой. Когда мы вошли в дом, то просто охренели. Коробки из-под пиццы, пустые бутылки, пачки из под чипсов... Тихий ужас. Кажется, громкий ужас тоже проснулся. – Кто там?– послышался пьяный голос, и тушка Перди ста спускаться по лестнице на первый этаж. Сползать будет уместнее.– А, Энди, это ты... – Осторожно, не упади!– крикнул Ди, когда Эшли был за три ступеньки до цели. – Что?– переспросил Эш и оступился на предпоследней ступеньке. Послышались просто девятиэтажные маты, даже у Бирсака ушки свернулись в трубочку. После многочисленных матов Эшли выдал: – Я, кажется, руку сломал.– и Энди просто начал кипеть. – Ну твою ж мать! Ты не мог до завтра потерпеть? Ладно, я звоню в скорую. *** Как Эшли и сказал, у него оказалась сломана правая рука. Зашибись. Хорошо, что Боб вызвал всех рано, я успею вспомнить партии. – Какие песни ты знаешь?– спросил Джейк. – Да все. – Я имею ввиду бас. – Я и говорю, все. Только нужно повторить. – Так. Мы решили брать песни из четвёртого альбома. Вот список: - Heart Of Fire - Faithless - Devil In The Mirror - Drag Me To The Grave - Sons Of Night - Crown Of Thorns - Last Rites - Goodbye Agony Первые четыре я пою один, последние- дуэтом. Ну что, за работу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.