ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Неловкость

Настройки текста
Примечания:
POV Рина Всю дорогу Энди пытался завести разговор, но все его попытки оказались неудачными, и он оставил эту затею. Я не очень разговорчива. Отшельник. Потому что таких как я не любят. Ладно, не будем о грустном, перейдём сразу к трауру. Пока мы ехали к Энди домой, меня вырвало. Не в машине, слава богу. Парень успел остановится. Теперь я чувствую себя жутко неловко, хочет с спрятаться от него, не попадаться на глаза. Угораздило же меня спеть. Машина остановилась у трёхэтажного дома с высоким забором. - Мы приехали. Я тебя выгружу и поеду, у меня есть незаконченные дела. Ты не против? - Нет конечно, только я боюсь здесь заблудиться. Территория... Огромная! - Без проблем, Мойра тебе всё покажет. Это дом работница. - Хорошо. Энди взял мои вещи из багажника. Я пыталась забрать у него хотя бы гитару, но он нёс все сам. Мне как-то неудобно. Мы вошли через ворота на территорию. Везде ровный зелёный газон, клумбы с цветами, автополив. Главное, это трехэтажный дом белого цвета с чёрной "треугольной" крышей. На третьем этаже наверное чердак, так как там лишь одно маленькое окно. Скорее всего есть ещё и задний двор, но это я потом увижу. На встречу нам быстрым шагом шла женщина лет 45-ти в униформе. - Здравствуй, Мойра. Помоги, пожалуйста, Марине занести вещи в дом и выдели ей комнату. Я потом всё тебе расскажу, ну или она сама расскажет. - Хорошо, Энди.- ответила женщина и взяла мой чемодан. Гитару я уже держала в руках, чтобы Мойру сильно не нагружать. Интерьер дома как-то не подобает стилю Бирсака. Теплые бежевые тона, белый пушистый коврик на полу, мягкий диван того же цвета. Успев рассмотреть гостиную, я услышала слова Мойры. - Пойдём, я отведу тебя в комнату. - с этими словами горничная направилась к лестнице. - Судя по твоему виду, ты тоже увлекаешься роком. Поэтому, я выбрала для тебя именно эту комнату.- мы вошли в комнату. Это мой идеал. Все в тёмных тонах, большое окно можно закрыть тяжелыми чёрными шторами, у стены стоит письменный стол. Самое главное - кровать! Она огромна. Ещё, на ней шёлковое постельное бельё. Жду не дождусь ночи. Так же я заметила две двери, которые наверняка ведут в гардероб и ванную. - Чувствуй себя как дома. - Спасибо. Вы не будете против, если я осмотрю дом? - Нет конечно. И можно на "ты"? А то мне как-то неудобно. - Хорошо. - Ну, ты располагайся, а я приготовлю обед.- с этими словами Мойра ушла. Мне нравилась её прическа: чёрные волосы заплетены в простой, но очень аккуратный пучок. Идём исследовать дом! Моя комната находится в самом конце коридора. Я вышла и пошла к следующей двери. В коридоре тоже все было в светлых тонах. Не похоже на дом рокера. За следующей дверью находилась гостевая комната, в которой абсолютно всё БЕЛОЕ. С ума сойти. За следующей дверью была ванная. Потом шёл кабинет Бирсака, как я поняла. И так я дошла до другого конца коридора и открыла последнюю дверь. Эта комната открывала всю суть Энди. Комната почти такая же, как у меня, только все стены заняты плакатами разных рок-групп. Но я не сказала об ещё одной комнате: на двери был кодовый замок. Что хранит там музыкант? *** Я вышла на задний двор. Там бассейн! Несколько шезлонгов с зонтиками, конечно. Классно. Как-нибудь обязательно окунусь, но не сейчас. О, кажется Ди приехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.