ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Теперь настала его очередь нервничать

Настройки текста
Pov Рина 20.07.16 <10:18> Прошёл уже целый месяц. Особо ничего не менялось: репетиции каждый день, концерты и тому подобное. Но! Послезавтра у меня День Рождения! Мне исполнится двадцать лет... Не верится просто. На удивление, Энди рядом со мной не оказалось. Неужели проснулся? Я на поиски этого чуда. Скорее всего, он на кухне. И да! Мои догадки подтвердились. Он сидел, облокотившись на барную стойку. Только подойдя ближе, я поняла, что он спит. – Энди! Энди, проснись! – А? Что? – от такого резкого пробуждения он чуть не упал со стула. – Ты почему здесь спишь? – Я же вчера в студии задержался. А когда пришёл, ты уже спала. Ну я пошёл есть, так как был голоден. И что-то мне так спать захотелось... – Ну ты даёшь. Ты очень сильно выматываешься, засыпаешь на ходу. У тебя случайно нет никаких проблем? – Нет-нет, всё хорошо. – Ладно. Иди в спальню, поспи ещё хоть часик. – А толку? Я лучше кофе выпью. – Я приготовлю.– я подошла к шкафу и достала кофейные зёрна.– А где, кстати, Мойра? Я её что-то давно не видела. – Ну ты даёшь. Она неделю назад ещё уехала, взяла отпуск. У неё там с родственниками что-то. – Понятно. Тебе сливки добавлять? – Да, если можно. – А вот нельзя.– сказала я и показала ему. – Ах так!– он подскочил ко мне и начал щекотать. – Ахах, Энди, прекрати, ну пожалуйста!– я продолжала смеяться и молить о пощаде. – А вот не прекращу! – теперь он показал мне язык. – Ладно-ладно, налью я тебе сливки, только прекрати! – Вот видишь! Работает!– он засмеялся и поцеловал меня. *** Пока мы ждали ребят в студии, Энди снова уснул. – Ооо, старине Бирсаку не дают спать ночью?– с улыбкой сказал СС, войдя в студию. – И тебе привет. Не вздумай будить его. Остальных где потерял? – Едут они.– в это время Крис подошёл к дивану, на котором спал Энди. Я сидела рядом на кресле. – Даже не думай. – Поздно! ЭНДИ, ТАМ БЭТМЕН ПРИЕХАЛ! ОН ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ТЕБЯ В ПОМОЩНИКИ! Энди подскочил и начал метаться со стороны в сторону. – А? Что? Где Бэтмен, я должен его увидеть!– внезапно он замер.– Идиот... А мы с Комой валялись на полу от смеха. Жаль, никто не видел больше. – А ты-то чего ржёшь? Я думал, ты на моей стороне!– Энди состроил обиженую рожицу и надул губки. – Конечно я за тебя, но видел бы ты себя со стороны!– я снова засмеялась, а Ди подключился к моему смеху. – От чего такие весёлые?– спросил Эшли, входя в комнату вместе с остальными. – Я потом всё расскажу. И покажу.– сказал Крис сквозь смех. – Так ты снимал?– возмутился Ди. – Ну-ну, не кипятись, мы сходим Бэтмену покажем...– СС снова заржал. Когда все успокоились, в комнату вошёл продюссер. х – Привет, молодежь! Как ваши дела? – Нормально.– ответили все хором. – Энди, ты чего засыпаешь? – А?– парень даже глаза не открыл. – Это что это с ним? – Боб указал на Энди и посмотрел на меня. – Он устаёт последнее время сильно. Да и мы все тоже. – Ну раз такое дело... Решено. У вас каникулы! На месяц вы свободны, как птицы в полёте. Но чтоб 22 августа были здесь! – Окей. Спасибо, Боб!– все сразу же разбежались. – Эй, Энди, поехали домой.– я потрясла Бирсака за плечо. – М? А, поехали. *** Как только мы приехали домой, Энди, не раздеваясь, упал на диван и уснул. Пусть отсыпается, я не буду его трогать. Схожу пока к Эшли, он живёт недалеко. *** Дом Перди встретил меня бодрящим запахом кофе и аппетитным ароматом яблочной шарлотки. Я шумно втянула чудно пахнущий воздух ноздрями. – Ммм, как вкусно пахнет!– сказала я, входя на кухню. – А то!– с гордостью воскликнул Эшли. На нём был зелёный передник с цветочками.– На запах прибежала что ли? – Энди задрых, я решила к тебе пойти. И не зря, как оказалось. – Это уж точно. Давай мой руки и садись. – Да, мама Эш. Как бы это странно не звучало, но Эшли отпадно готовит. Даже я не умею так делать шарлотку. И ещё один для меня плюс: Энди коллекционирует чай, а Перди- кофе. Эш не оставит гостя без этого бодрящего напитка. – Как фкуфно.– сказала я с набитым ртом. – Это хорошо, только смотри не подавись.– и я как назло начала кашлять. Я быстро выпила кофе, и кашель прошёл. – Накаркал, блин. – Я тут не при чем. Просто кто-то жадничает, когда ест. – Это да.– ответила я и мы засмеялись. *** Когда я зашла домой, то услышала два голоса на кухне. Если не ошибаюсь, второй пренадлежал Джульетт. Они друг на друга громко кричали, а потом в один момент всё затихло. Когда открылась дверь, то не сложно догадаться, что я увидела. Целуются. Так значит? Ну хорошо. Я хлопнула дверью и отправилась обратно к другу. Слезы текли по щекам. Неужели он простил её? А если они опять будут вместе? От этой мысли мне стало очень плохо и я побежала. Слезы застилали глаза и я ничего не видела. Не удивительно, что я кого-то сбила. – Ринка? Ты чего плачешь? – по голосу я узнала Эшли. – Ты же только что дома был... – Ты сумку забыла, хотел отдать. Но это дело десятое. Что стряслось? – Там... там...– только и смогла вымолвить я до нового приступа рыданий. – Тише- тише.– он обнял меня,– Пойдём ко мне. Ты там мне всё расскажешь. *** Pov Andy Меня разбудил звонок в дверь. Чёрт, выспаться уже не дают. Я проигнорировал первый звонок, надеясь, что Марина откроет дверь. Но её похоже не было дома, а звонки становились длиннее и настойчивее. – Кто там?– спросил я раздражённо. – Это Джу. Я хочу с тобой поговорить. – Мне не о чем с тобой разговаривать. Убирайся. – Ну пожалуйста...– я открыл дверь. – У тебя пять минут. – Угостишь меня чаем? – Обойдешься. Мы просто сядем на кухне.– я сел у барной стойки,– Говори. – Энди, я люблю тебя. – Слышал я уже эти сказки. Не убедила. – Но я не вру! – Если бы ты меня любила, то об измене даже и не думала бы. А так... С Сайксом, черт побери. Убирайся. – Я очень хочу вернуть тебя! Как мне доказать свою любовь?! – Да никак! Я не поверю всё равно! Даже если ты меня любишь, то я тебя нет! Я счастлив рядом с Мариной и ни на кого её не про...– мне заткнули рот поцелуем. Я просто впал в ступор и не мог ничего сделать. А на заднем плане хлопнула дверь. Ринка. Я быстро среагировал и оттлокнул эту тварь от себя. Приукрасил её личико смачной пощёчиной.– Не ломай мне жизнь! Иди прочь! Я выбежал на улицу, но Марины и след простыл. Где её теперь искать? *** Pov Рина – Вот. – окончила я свой рассказ. Я всё ещё всхлипывала, но мне было значительно лучше после чашки хотя чего кофе. – Кошмар. Бирсак не мог так поступить. Сколько я его знаю, он никогда не делал ничего подобного. Может, здесь какой-то подвох? – Может быть. Но пусть по нервничает, поищет меня. Я нервничала? Нервничала. Пришла его очередь. В эту же секунду у меня зазвонил телефон. Нетрудно догадаться, кто звонил. Я отклонила вызов и выключила мобильный. Почти сразу зазвонил телефон у Эшли. Он поставил на громкую связь. – Да? Энди, ты что-то хотел? – Ты не знаешь, где Марина?– я приложила палец к губам, типа меня тут нет. – Нет. А она пропала? – Да, черт побери! – Я не знаю где она. Как узнаешь хоть что-нибудь - позвони.– сказал Эш и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.