ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Самая счастливая

Настройки текста
Pov Рина 15.06.16 <11:03> Я проснулась от того, что мне стало жарко. Похоже, что у Ди температура. Вчера, когда мы были на аттракционе с лодками, я и Энди упали в воду. Только сейчас я заметила, что у меня заложен нос. Нужно позвонить Бобу и предупредить, что нас не будет. Каждый гудок вызывал приступ головной боли. Давно я не болела. – Алло.– послышалось на том конце. – Привет, Боб. Мы с Энди сильно заболели, не сможем приехать в студию. – Ладно, останьтесь дома на пару дней. Поправляйтесь. – Спасибо. Пока. – Пока. Продюссера предупредила. Теперь нужно идти в душ. Только я собралась встать, как меня кто-то схватил за запястье и потянул к себе. – Куда собралась?– спросил с улыбкой парень. – В душ. – У нас постельный режим. Легли и лежим. – Лаадно, дай хоть за аптечкой сходить. Ты горишь весь. – Я с тобой. Брр, почему так холодно? – У тебя озноб. Полежи, я сейчас приду.– только я встала с кровати, у меня потемнело в глазах и я упала обратно. – Никто никуда не пойдёт. Я позвоню Мойре и она принесёт аптечку и завтрак. *** Ну угораздило же! У Бирсака температура 38.4, а у меня 37.9. Выпили таблетки, смотрим фильм. Идеальная пара: я, в пижаме с надписью "coffee is my lover ", и Энди в пижаме с Бэтменом. Где-то около пяти часов вечера в комнату завалились остальные участники группы. Сопровождалось всё это воистину диким ржачем, ибо Джинкс был насквозь мокрый и строил обиженную рожицу. – Что у вас стряслось? Джереми, ты где умудрился под дождь попасть? На улице вроде солнечно.– Энди явно издевался. – Эти придурки меня в бассейн кинули, а вода там ледяная. Похоже, завтра я присоединюсь к этой "зоне карантина". – Не драматизируй, всё будет в шоколаде. Ребят, мы вам тут вкусняшек принесли.– сказал Эшли и поставил на кровать два огромных пакета. – Спасибо, Эш. Как твоя рука?– спросила я. Несмотря на наше не очень хорошее знакомство, мы подружились. – Спасибо, нормально. На следующей неделе снимут гипс. – Это хорошо. Надо же кому-то помогать мне бросать Джинкса в бассейн, а то я чуть не надорвался. – воскликнул СС и засмеялся. Мы подхватили его смех. – А Джейк? – Я вообще его хотел кинуть, но в последний момент передумал. – Дааа, барабанщик-дебил — горе в семье.– вымолвила я, от чего все дружно заржали. – Ладно, мы пойдём. Ждите завтра снова. – Обязательно. *** Моя комната превратилась в так называемые изолятор, поэтому Энди весь день тусуется у меня. Под вечер я смогла выкроить время для одного вопроса. – Энди? – Да? – Помнишь ты вчера, когда мы легли спать, прошептал одну фразу? – Не думал, что ты услышишь. – парень усмехнулся. – Но я услышала. Это правда? – Честно? Да. С самого момента нашей встречи меня тянуло к тебе. Мне приходилось оправдываться перед собой, так как у меня на тот момент была Джу. Но когда мы с ней расстались, я понял, что всё это время любил тебя, поэтому так легко пережил потерю. Ты лучик света в моей жизни, нет, не так. Ты- солнце! Только испытав тепло твоих объятий я понял, что мне есть для чего жить. Я говорил уже это, но скажу ещё раз. Я люблю тебя. Я не верила своим ушам. Это сон? – Я тоже люблю тебя. После моих слов Энди посмотрел мне прямо в глаза. Через каких-то жалких пару секунд я почувствовала горячее дыхание на своих губах. А ещё через секунду он поцеловал меня. Я обвила его шею руками и притянула к себе. Ди выводил на моей спине замысловатые узоры. Вот бы этот момент никогда не заканчивался. Но уже чувствуя катастрофическую нехватку воздуха, мы отстранились друг от друга. – Извините, что отвлекаю, но вы не видели здесь мой телефон?– послышался голос Криса.– Хотя, я, наверное, позже зайду. Продолжайте.– с этими словами Кома вышел из комнаты и закрыл дверь. Мы засмеялись. *** 16.06.16 <18:13> Всё с тем же диким ржачем участники BVB зашли к нам в комнату. – Рассказывайте. Это правда? – парни посмотрели на нас вопросительными взглядами. Крис и Эшли сели на кровать, а Джейк занял кресло у окна. Джереми не было. – Вы о чём? – спросили мы с Энди одновременно. – О том, что я вчера видел. – А что ты вчера видел? Кстати, вот твой телефон.– Ди протянул СС пропажу. – Как вы целовались, вот что я видел. – Вы встречаетесь?– в глазах Эшли загорелся интерес. – Да?– Энди посмотрел на меня вопросительным взглядом. – Да. – Круто! Мы очень рады за вас. Кстати, мы ещё вкусностей купили. – Эшли поставил на кровать ещё один пакет. – Спасибо вам. Вы где Джинкса потеряли? – Слёг с температурой. Мы поняли, что он заболел, когда Крис утром обсыпал его мукой, а тот начал материться глухим тонким голосом. Нос заложен у бедняги.– сказал Джейк. – Везите его к нам в изолятор!– на слове "изолятор" все присутствующие засмеялись. – Он к родителям поехал. Микробы ходячие, без группы нас оставите. Ладно, мы поедем. – Давайте. А то заразитесь ещё. – Пока! – Пока. *** 20.06.16 <11:00> Я проснулась раньше Энди. Мы уже полностью здоровы, Джинкс тоже, поэтому к двенадцати мы все собираемся в студии. Только я перевела тело в сидячее положение, меня завалили обратно на подушку. – Куда собралась? – послышался сонный голос Энди. – В душ. – А я тебя не пущу.– он уже собирался меня поцеловать, но я из вернулась и убежала. – Я же бегаю быстрее тебя, что ж ты судьбу - то испытываешь?– крикнул парень, после чего я услышала топот сзади. – Я в судьбу не верю!– воскликнула я и побежала к выходу из дома. Я спряталась за углам, в то время как Ди стоял у бассейна и оглядывался. Подкравшись сзади, я толкнула Энди в воду. Увидев результат, я стала смеялся. Однако, это продолжалось недолго: кто-то схватил меня за лодыжку и стянул в воду. – Ты хотела душ? Вот тебе душ!– сказал парень и стал брызгать в меня водой. Я лишь смеялась. Мы ещё немного побесились и пошли одеваться. Не хотелось опоздать в студию. *** – Как всегда. В студию я опять пришёл первый. Ну и где пропадают эти придурки?– с глубоким вздохом Энди плюхнулся на диван. – Эшли сегодня должны гипс снять. Может они с ним в больницу поехали? – я села рядом с парнем и положила ему голову на плечо. – Может быть.– Ди поцеловал меня в макушку. *** Когда все наконец-то собрались, в комнату вошёл Боб. – Ребята, ликуйте! У нас сегодня концерт! – Во сколько?–со вздохом спросил Энди. – В 20:00. – Ясно. Прогоним программу и по домам? – Ага. *** Мы так долго репетировали, что времени осталось только на переодевание. Я надела чёрные джинсы, свободную белую майку с каким-то абстрактным принтом и конверсы, куда же без них. С волосами особо не парилась: просто завязала высокий конский хвост. Глаза подвела чёрным, губы я просто накрасила блеском для губ, а в ушах у меня болтались серьги-кольца. Можно ехать в клуб. *** Когда звучали последние аккорды заключительной песни, Энди подошёл к краю сцены и начал что-то говорить фанатам. – Вам понравился концерт?– зал одобрительно загудел – Отлично. А теперь я хочу вас кое с кем познакомить. Солнце, подойди ко мне.– последние слова были адресованы мне.– Это - Марина. И с этих пор она не просто участница группы, а моя девушка, которую я очень сильно люблю.– после этих слов Энди поцеловал меня, от чего толпа одобрительно загудела, а я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.