ID работы: 4161117

Ревность

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белая сидела на собственной кухне, бесцельно разглядывая открытую пару минут назад бутылку вина. Отмечать день рождения находящейся в законном отпуске Риты без самой именинницы в ее положении было более чем нормально. - Конечно, - дернула плечом Таня, - куда мне до Антоновой!       Девушка сделала последний глоток и вновь наполнила бокал. Все происходящее давно уже перешло для нее границу расходящейся по швам из-за участившихся ссор дружбы. Работа переставала быть в радость, если смена не совпадала с Власовой, все в буквальном смысле валилось из рук, стоило только подумать о ней. Даже не столько о ней, сколько о тех, с кем она. О тех, кому доставалось, по мнению Белой, слишком много внимания Маргариты. И как раз Антонова занимала первое место в этом рейтинге. Несмотря на то, что к самой Валентине девушка относилась крайне тепло, стоило первой лишь на мгновение оказаться рядом с Власовой и при этом попасть в поле зрения Белой, последней казалось, что вместо крови по венам течет раскаленная лава. Татьяна начинала нервничать, злиться, срываться, чем вызывала частое недоумение окружающих.       Девушка подняла ополовиненную бутылку, но, отчего-то передумав, резко опустила емкость на стол, поднялась и быстро прошла в комнату. На ходу натянув поверх майки теплый свитер, она обулась и, захватив ключи от квартиры и машины, вышла. - Хуже уже быть не может, - Белая тщетно пыталась стереть нахлынувшие слезы, прибавляя скорость. – Зря я вернулась…

***

      Власова прошлепала босыми ногами в прихожую, но, посмотрев в глазок, никого не обнаружила. Помедлив пару секунд, женщина все же приоткрыла дверь и, к собственному удивлению, увидела лежащие на полу белые розы. Маргарита подняла цветы и развернула вложенный в букет тетрадный листок: «За несовершенность меня прости…» Это всё ревность внутри. Ожоги третьей степени. Ты просто поверь мне, пойми: Я не со зла, я от любви…*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.