ID работы: 4161261

Тебе не уйти!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV РУСЛАН Пойду к расписанию.Поищу всех. Я пошел на первый этаж.В голове все еще тот случай с Настей.Хотя,думаю,что это неважно. Я подошел к расписанию."Блять!"-пронеслось у меня в голове.Химию отменили и у нас окно.Мог бы и на алгебру не идти.Мда,ну ладно,пойду в столовую,там ,наверное,все сидят. Я отвернулся от расписания и направился прямо в столовую.По пути я увидел пробегающих Лену и Юлю на лестницу.Опаздывают. В столовой было тихо.Я направился к нашему столу,но не заметил ту самую Настю.Я просто сидел в телефоне. -Ало,Руслан-Окликнул меня Суворов -Что?-Я поднял голову,но увидел я далеко не Лешу,а красноволосую девушку. Я сразу вспомнил случай в кабинете алгебры.И вновь уткнулся в телефон. -Я же тебе звонил с утра!-Возмущался блондин Я сел за стол. -В 7 утра?Ты больной?Да и вообще я проспал.-Фыркнув,сказал я. -Ну дак,Леш,расскажешь или нет?Мне уже интересно!-клянчила Саша -Мне тоже интересно-Тихо-тихо сказала красноволосая. Я поднял свой взгляд на нее.Ее глаза были радостными и показывали интерес. -Хорошо-хорошо,вы же идете сегодня после школы?-Спросил у девушек Леша -Я точно да,Настя сказала что...-Саша не успела договорить. -Пойду!-Ее голос давал понять,что она уверена в своем решении. -Отлично!А,кстати,где Никита?-Поинтересовался Леша,заметив что мистера-кудряшки не находилось рядом за столом. -Ай,да ладно,в общем,есть идея для новой песни.Сегодня в актовом.После школы.Думаю,будет нормально,слышишь Руслан?-Суворов дал щелбан пофигисту,который сидел в телефоне. -Да блять,я слышу,отвали-Уныло проговорил я. -Леш,сходишь со мной в библиотеку?Книгу хочу взять почитать.Насть,Руслан,вы с нами?-Саша спросила всех -Если Суворов пойдет,то и я-Я наконец-то заблокировал экран телефона -Я пойду,может быть тоже себе что-нибудь возьму-Настя встала из-за стола. -Ну куда я денусь тогда-Обняв Сашу,проговорил Леша. Библиотека находилась на 3 этаже.Она была довольно большой.И там всегда была мертвая тишина.До безумия мертвая. Мы много беседовали и добрались до библиотеки быстрее,чем обычно. Зайдя в библиотеку,Саша побежала к полкам с книгами на букву "С". -Саш,что ты хочешь найти?-Леша прокричал на всю библиотеку. -А ну-ка тс!Ты где находишься?-Непонятно откуда прозвучал голос библиотекарши. -Леша,тише!-Шепотом приказала Саша. Я наблюдал за Настей.Она рассматривала все полки с книгами.Но ,вдруг,она быстрым шагом направилась к букве "Я". Я шел за ней.Мне было интересно какую книгу она выберет. Она долго смотрела на верхнюю полку книг.Очень пристально.Взгляд был максимально сосредоточен на чем-то. Ее никто не предупредил,что стремянкой пользоваться нельзя?Я думал об этом.Как будто,беспокоился.Впервые со мной такое. Все же,она нашла стремянку.Забралась на самую верхнюю ступеньку. И опять зациклилась взглядом на чем-то.Вдруг,рука потянулась вверх,но до нужной книги так и не доставала. Стремянка была на пределе,если так можно было выразиться по отношению к ней.Я наблюдал за ней с каким-то беспокойством.Странно. Вдруг,нога Насти соскальзывает. Я изо всех сил бегу,чтобы поймать ее.И я успел,но я не подхватил ее и она упала прямо на меня. Ее мягкие волосы окутали мое лицо.От нее очень вкусно пахнет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.