ID работы: 4161261

Тебе не уйти!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV НАСТЯ Хорошенько шмякнулась...Я открыла глаза.И oсмотрела обстановку вокруг себя. На чем это я лежу?Что-то теплое. Я повернула голову и увидела,что лежу на Руслане. В этот же момент я покраснела. -Да не переживай ты-Успокаивающим голосом сказал он-Не ушиблась? -Н-нет-Я была очень смущена. Он лишь немного засмеялся и похлопал меня по голове.И тут я вспомнила,что это я так делала после урока алгебры.Ну точно! -Может,ты слезешь?Хоть ты и легкая,но мне тяжело-Промямлил Руслан -Ой,прости.-Я быстро встала и подала ему руку,чтобы помочь. Он самостоятельно поднялся.Тут прибежали Саша и Леша -Что случилось?!-Шепотом,как бы крича,спросила Саша Я увидела,что Руслан уже открывал рот,чтобы сказать что произошло,но тут... -Ай,да это я упала.Просто ноги не держат-Отмахнулась я. Я уловила на себе странный взгляд Руслана.Он явно был растерян сейчас. -Ну ты и растяпа...Ладно,я еще книгу не нашла.Скоро вернемся-Сказав это,они скрылись за книжными полками. -Тс!-Повернувшись к Руслану,шикнула я. -А почему "тс"?-Спросил недоумевавший Руслан. -Просто "тс",понятно?-Договорив это,на мою голову упала книга. Руслан засмеялся.Я лишь потерла затылок от боли. Посмотрев книгу,я увидела,что ее название - "Старик и море",но почему она упала с полки книг на букву "я"? -Ээх,я не нашла нужной книги-Саша расстроено посмотрела вниз. -А не эту ли ты книгу искала?-Я показала ту самую книгу,которая упала на меня. -Она,но-Саша задумалась-А!Я вспомнила!Я ее специально припрятала в букве "я",чтобы ее никто не нашел. -Глупая-Посмеялся Леша Мы отправились обратно в столовую.Довольная Саша ,прямо на ходу,начала читать книгу.Она была очень увлечена.За ней интересно наблюдать,в ней столько живого.Я улыбнулась. Мы сели за наш стол.До конца урока осталось около 15 минут,но и перемена опять 20 минут.То есть,больше получаса в нашем распоряжении. Нам было нечем заняться и даже не о чем поговорить. Руслан и Леша сидели в своих телефонах,а Саша читала книгу. -Очень весело-Когда я произнесла это,все посмотрели на меня.-Какой следующий урок? -Русский-Ответил Леша,не отрываясь от своего телефона Нам было очень скучно,но вдруг в столовую вошла та самая "ЭЛИТА". Они странно смотрели на меня и шептались.Не хватало только того парня,который был с ними на перемене. Я решила прогуляться до актового зала.Все равно времени еще много. -Я скоро вернусь-Сказав с улыбкой,я встала из-за стола и пошла Гуляя по этажам,можно было услышать как учителя кричат на учеников. Да где же этот актовый зал?Я хожу уже минут 10 никак не могу его найти. Вдруг,услышав чье-то пение я направилась туда,куда вел меня этот звук. Оказалось,звук издавался из того самого актового зала.Я заглянула в помещение.Оно было очень большое.Безумно высокие потолки.Очень много стульев.И прекрасная сцена,на которой пела девушка.Кто это? Она стояла спиной ко мне,но вдруг она повернулась... Это была та самая Саша из "ЭЛИТЫ".Ого!Она неплохо поет.Даже не могла предположить. Я отвела взгляд от зала,потому что услышала чье-то мяуканье. Увидев кошку,я побежала к ней,но она начала убегать от меня.Я побежала за ней.Я смотрела только на эту кошку. И вдруг,на повороте,я с кем-то столкнулась... _________________ Извините за долгое ожидание!Вдохновение куда-то пропала,да в школе много нагружают.Надеюсь,вам понравилась глава:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.