ID работы: 4161261

Тебе не уйти!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV РУСЛАН Черт,как же скучно здесь.Интересно,где Настя?Сказала,что скоро вернется,а ее так давно нет.Почему я думаю о такой херне?Что со мной вообще происходит?Мне же всегда было по херу на девушек.Она легкомысленная и какая-то маленькая,точно не мой типаж. Пойду-ка к актовому,там уже должны вывесить расписание мероприятий музыкальных групп,а так же хочу посмотреть кто баллотируется в председатели совета учеников.В прошлом году им была Саша.Она неплохо справлялась со своими обязанностями,но почему-то в этот год отказалась от этого поста. Я вышел с лестничной клетки и повернулся к направлению к актовому залу.Но,вдруг,я увидел Настю,которая сидела на полу.А с ней кто-то рядом.Я присмотрелся и понял,что это Ира Ваймер. Добрая и клевая девчонка.Одна из активисток,а в прошлом году она проиграла Саше.Думаю,в этот год пост председателя совета будет ее,если она конечно подала заявку. -Ты чего тут?-Приостановившись около Насти,я спросил -Ой,это ты.Я просто столкнулась с...-Она с "накосяшившим" лицом повернулась к Ире.Она столкнулась и не видела с кем?Или я пришел прям в этот момент,как они столкнулись?Я что-то не понял. -Ой,Ира,извините пожалуйста -Настя виновато опустила голову -Ничего страшного-Ира поднялась-Пока!-Она побежала по направлению к директорской -А ты долго сидеть будешь?-Я подал ей руку,чтобы она поднялась. Она взялась за мою руку и поднялась. -А куда ты шел?-Любопытно спросила она -Я иду к актовому залу,чтобы посмотреть расписание мероприятий.-Просто ответил я -А мне можно с тобой?-Я заметил,как она начала краснеть. -Конечно,почему и нет?...-Как только я договорил,она потянула меня за рукав и быстрым шагом направилась по направлению к актовому залу.Я еле-еле поспевал за ней. И совсем скоро,мы дошли до стенда около актового зала. -А почему я в первый раз его не видела?-Приложив палец к губам и подняв глаза вверх,прошептала Настя Я начал осматривать стенд.Он был обклеен разными клубами и прочей херней.Но мне были важны музыкальные группы.А точнее,мероприятия,которые организовываются для них.И тут,мои глаза поднялись на объявление:"Осенний фестиваль". -Руслан,а что за "осенний фестиваль"?-Настя посмотрела на объявление,а потом на меня -Это что-то типа битвы клубов между собой.Музыкальные,рисовальные,танцевальные и тому подобные.Каждый клуб готовит что-то и к нам приходят ученики из других школ.-Посмотрев на нее,объяснил я -А те,кто не состоят в клубах что делают?-Ее интерес не унимался -Они либо помогают,либо привносят свои идеи.-Я снова кинул взгляд на нее. -Интересно...-Она задумалась. Я посмотрел на число проведения фестиваля.До него было около месяца.Из-за того,что через неделю будут выборы председателя совета. А какие вообще кандидаты?Я нашел листок с кандидатами и понял,что тут все ясно. Первым кандидатом была Ира,вторым - Саша из этой "ЭЛИТЫ",третьим - Рудской?И тут я захотел поржать в голос,ну какой из него лидер учеников?Вряд ли он сможет грамотно что-то сделать,он все время веселиться и ему не до этого.Всего три кандидата.Это интересно. -За кого ты будешь голосовать?-Пробудил меня голос Насти -Скорее всего за Иру.-С тяжелым выдохом ответил я-Ладно,пошли,ребята заждались.-Махнув рукой в направлении лестничной клетки,я улыбнулся. Мы дошли быстро.В столовой было много народу.Мы дошли до столика. -О,где вы были?-Спросила Лена -Ходили к актовому залу и смотрели объявления-Настя мило улыбнулась -Кстати,Насть,что там про ежегодный фестиваль?Просто,я бы хотела сделать что-нибудь для него и чтобы ты поучаствовала в этом.-Лена резко встала из-за стола,подошла к Насте и ,сжав кулачки по-детски,посмотрела на нее глазами кота из "Шрека". -Он будет через месяц!И что же мы устроим?-Она явно обрадовалась такому предложению. Я сел за стол. -Ну а что там с музыкальными группами?-Спросила Юля -Пока все глухо,надеюсь,в этот год председатель сделает что-нибудь охеренное для нас.-Я уткнулся в свой телефон. -Уже завтра в актовом зале будут задавать вопросы баллотирующимся и мы должны будем там присутствовать.Саш,а ты что отказалась от этого поста?-Никита посмотрел на Сашу -Ты знаешь сколько там мороки с бумагой?Я безумно уставала ее разбирать.-Она была явно недовольна таким вопросом. -Ок-ок,не кипишуй-Никита сделал руки и лицо с видом "воу,воу,полегче". Уроки прошли быстро и без происшествий.После уроков мы пришли в столовую,чтобы пойти туда,куда все намеревались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.