ID работы: 4161288

Последнее желание

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Посмотрела на настенные часы. На них было без пяти шесть. Пролежав некоторое время в кровати я встала и пошла умываться. Мама, Димка и Богдан ещё спали. Подойдя к раковине, открыла воду, достала щётку и зубную пасту. Вроде всё как всегда, но когда ты должен умереть через месяц всё становиться таким дорогим. Я посмотрела в окно, солнце только- только поднималась на небосвод. Вдруг, голову пронзила боль.  — Бля! — воскликнула я держась за голову. Щётка упала в раковину, а из глаз полились слёзы.- Ничего, привыкай. Я тихо закричала, а слёзы полились с двойной силой. Тихонько сползла по стеночке на пол, сжав волосы в кулаке.  — Боже, за что?! — шептала я губами, в голубые штаны моей пижамы. Просидев так некоторое время и немного привыкнув к боли я встала. На штанах красовались белые пятна от зубной пасты.  — Отлично.- сказала я осматривая их. А правый глаз нервно задёргался. Смыв остатки зубной пасты с лица я отправилась одеваться. Сегодня среда, начало октября. Солнце закрыли тучи, пошёл дождь. Тяжёлые капли били по стеклу, скатываяся вниз. » Сегодня опять дождь, надо бы одеться по теплее и не забыть зонт» — подумала я открывая шифоньер. Сняв пижаму и надев нижнее бельё, затем, серые брюки, которые обтягивали мои бёдра, белую, круживную кофту. Расщисала свои русые, длинные, волнистые волосы. Накрасила ресницы. Зазвинел будильник, оповищая домочадцев о том что пора вставать. Будильник выключил мой младший брат, Богдан.  — С добрым утром.- сказала я улыбнувшись брату.  — С добрым.- ответил брат соным голосом. Я как обычно пошла разогревать завтрак. Налив в тарелку суп, поставила в микроволновку, включила и отправилась собирать сумку. * * * Уже прошло четыре урока. Головной боль за это время только усилилась. Я не знаю как проведу оставшиеся уроки. Прозвинел звонок на урок. У нас обществознание. Елена Сергеевна пыталась навести тишину в классе, но у неё это плохо выходило. Ребята занимались своими делами, игнорируя крики и просьбы учителя. Я вставила наушник в ухо и сптятала его за своими длинными, светло- русыми волосами. «Пусть лучше голова болит от музыки» — подумала я и достала тетрадь в клетку, ну привычка у меня носить чистую, запасную тетрадь. Я взяла ручку и прикусила колпачок на конце ручки. » Чтобы написать», — подумала я- может быть свои мысли, вдруг мама найдёт, почитает, поплачит.» Перестав мучить колпачок вывела на лицевой стороне тетрадки аккуратным почерком надпись-» Последние мысли и желания.» Внизу приписав своё имя. Перевернула лист и быстро, изредка отрывая ручку от листа начала писать. » День первый.» » Прошёл всего один день с того момента как врач поставил мне диагноз — опухоль головного мозга. Ладно, если бы её можно было бы удалить, но увы, судьба сыграла со мной злую шутку. Мне осталось жить всего один месяц! Это около тридцати дней!!! А мне всего лишь пятнадцать лет!!! У меня вся жизнь впереди!!! А тут это хрень нарисовалась?! » — ход моих мыслей прервал голос Елены Сергеевны.  — Кузнецова Аника, что ты делаешь? — спросила она.  — Ничего, Елена Сергеевна.- ответила я ей.  — Хмм. Будь так добра, повтори то что я только что сказала. Я только открыла рот и произнесла долгое » Эээээ» как прозвинел спасительный звонок с урока. Быстро собрав сумку я выбежала из кабинета и направилась в библиотеку. Библиотека- это моё спасение от шума. Выклюлив музыку я села на стул. Голова продолжала болеть, хотелось свернуться в клубочик и заплакать схватившись за голову. Как прошли ещё три урока я не помню. Всё было как в тумане. Помню только как после школы пошла в аптеку и купила самое сильное обезболивающие, выпила одну таблетку, от которой мне стало легче на часа три- четыре. Пришла домой и всё… больше я нифига не помню.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.