ID работы: 4161390

Be My Mistake

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Трахни меня (кинк: грязные разговорчики)

Настройки текста
Дин любил трахать Каса, своего младшего сводного братишку. О, звучит это ужасно, зато приносит невероятный кайф им обоим! Вообще, Дин был слегка удивлен, открыв в себе эту страсть, но пошлость быстро завладела разумом подростка. Как сейчас, например. Кас лежал у себя в комнате на кровати, читая книгу. Старший Винчестер хотел зайти сказать, что родители удачно уехали к друзьям на ночь, а Сэмми взяли с собой. На Кастиэля этой ночью у Дина были большие планы, так как редко им удавалось вот так остаться наедине. Пройдя к дверному проему и заглянув внутрь, Дин невольно жадно сглотнул. Кас лежал на животе, так опрометчиво выставив свою упругую задницу кверху. Дину было плевать, как неправильно все, чем они занимаются за закрытыми дверьми, все-таки они не родные братья. Дин тихо зашел в комнату, приблизился к кровати. Кас слушал музыку в наушниках. Дин только ухмыльнулся и оседлал бедра парня. Тот дернулся от неожиданности, скидывая наушники. - Дин! Какого?.. - Он невольно заткнулся, когда Дин немного поерзал пахом по притягательной заднице. - Ты чего творишь? - Тшшш, Кас, все уже ушли, мы тут вроде как одни на всю ночь. Сечешь, братец? - слегка издевательски прошептал Дин на ухо Касу, оглаживая руками напрягшуюся спину. - Повеселимся? - Я занят, мне надо готовиться к тесту по литературе, Дин. - Голос его слегка дрожал, чего не мог не заметить старший Винчестер, а это значило, что Кастиэль уже слегка возбужден. Ну еще бы, он та еще сучка, когда дело касается секса. - Сегодня пятница, ботаник, - довольно протянул Дин, прикусывая мочку уха сводного брата, увереннее покачивая бедрами, зная, что это сводит Кастиэля с ума. - Ну и что?.. Ди-ин, перестань!.. - Кас невольно двинул задом навстречу Дину, что шло вразрез с просьбами остановиться. Дин безумно заводился от такого Кастиэля, он все еще хочет казаться приличным, хотя уже давно продал свое тело практически в личное пользование старшему "брату". Тем интереснее было его брать каждый раз. Дин пустил в ход тяжелую артиллерию: - Детка, хватит упрямиться, я все равно тебя трахну, ты же знаешь. Могу поспорить, ты уже течешь там! Я обожаю брать твою задницу, ты всегда такой упругий и тесный... Хочешь, вылижу тебя сегодня, м? - Кас дернулся, такие слова всегда заводили его сильнее чего бы то ни было, потому что Дин всегда выполнял обещания. - Так что мне делать, братик? Руками Дин уже оглаживал спину и поясницу Каса, задирая легкую футболку. Сегодня он предвкушал горячую ночь и едва не облизывался от удовольствия. Когда ладонь сжала округлую ягодицу, Кас всхлипнул, откидывая книгу в сторону. - Дин... Ах, не заставляй меня говорить это. - Я хочу услышать твои слова, детка, - Дин прикусил зубами шею Кастиэля, втягивая носом потрясающий запах его волос. Он обожал, когда Кас говорил грязные вещи. - Что мне сделать? - То, что ты говорил... Вылижи меня и... Трахни меня, прошу! - Дин рыкнул от срывающегося голоса сводного брата, говорящего такие вещи. На избавление от одежды не ушло много времени, и вот Дин устроился у аппетитной задницы парня. Широко проведя по дырочке языком, он слегка отстранился и подул на сжимающееся розовое отверстие, наслаждаясь громким вздохом Каса. Дин подключил пальцы, растягивая мышцы, и принялся проталкивать язык как можно глубже. Кастиэля затрясло от удовольствия, он громко и протяжно простонал. Дин еще с несколько минут доставил брюнету крышесносное удовольствие, но понял, что Каса на долго не хватит, поэтому отстранился под разочарованный стон. - Хочу засадить тебе, шлюшка, тебе просто необходим мой член! - Дин повернул лицо почти ничего не соображающего Кастиэля к себе и впился мокрым поцелуем, притираясь стояком к заднице. - Давай же, Дин, чего ждешь? - Прервав вылизывание гланд, спросил Кас высоким голосом. Дин только рыкнул на это, толкаясь в жар стеночек. Восхитительное чувство заполнило все клеточки его тела, он безумно любил это ощущение тесноты и жара. Сразу перейдя на быстрый ритм, Дин наслаждался высокими стонами Каса, комкавшего пальцами простыни застеленной кровати и подававшегося назад, в упоении прикрыв глаза. - А-ах, Боже! Дин! Да-а! - слышалось без перерыва. Дин сжимал зубы, пытаясь отсрочить оргазм, ему хотелось дольше вбиваться в сводного брата, хотелось почувствовать, как тот будет сумасшедше сжимать его член, кончая. Рукой Дин нашел истекающий смазкой ствол Каса и сильно сжал, вырывая из глотки брюнета более громкие стоны. - Давай же, сучка, кончи для меня. - Подтолкнул Дин, ускоряясь. Это было последней каплей для Кастиэля, он выгнулся и кончил, бешено сжимая двигающийся внутри каменный член. Через пару фрикций Дин последовал за ним, до боли прикусывая губу, чтобы не сорваться на высокий стон. Без сил Винчестер упал на брюнета. Оба подростка плыли на волнах послеоргазменной эйфории, тяжело дыша. Едва дыхание пришло в норму, а пульс перестал так зашкаливать, Дин заговорил, еле ворочая языком: - Родители вернутся только к полудню, понимаешь, что это значит, братец? Кас не сразу ответил. - Секс-марафон на всю ночь? - В точку, детка. - Дин ухмыльнулся, двинув бедрами по заднице Каса, он даже еще не вынул член, а тот уже снова встал. - Ты невыносим, Дин... Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.