ID работы: 4161390

Be My Mistake

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Темной ночью (кинк: почти сомнофилия)

Настройки текста
Дин точно помнил, как все началось. Где-то год назад он резко понял, что его тянет к парням довольно сильно. Тогда ему было 16, самое время для подобных размышлений и переживаний. Но он не испугался, давно подозревая собственный организм в этом, какой смысл как-то переживать, если это всего лишь он? Первым делом Дин поделился с Сэмми, они всегда все рассказывали друг другу. Малой только закатил глаза и сказал, что давно понял. Дин только посмеялся. С Касом было сложнее. Изначально он был чем-то, что Дин охранял ревностно, как фарфоровую статуэтку, хранил настолько, что даже сам боялся приблизиться. Кастиэль появился в их семье, когда Дину было шесть. Сэм обрадовался новому брату, а Дин долго не принимал новичка, но в итоге они сдружились. Черноволосый ангелок с наивными синими глазами занял особое место в сердце старшего брата. Сэм был ему лучшим другом, а Дин... Наверное, Дин был для него Всем. По крайней мере, Кас так на него смотрел. Однажды и признался смазано, по пьяни (впервые пробовал алкоголь, Дин тогда жутко разозлился), что влюбился в него едва ли не в двенадцать. Вот так медленно они становились чем-то большим, чем должны были быть. Квинтэссенцией обоюдного притяжения стало летнее позднее утро на уютной кухне дома год назад. Дин помнил это, как вчерашний день. Родители отсыпались в свой выходной, Сэмми смотрел что-то по телевизору в гостиной, а Дин вышел из комнаты на кухню за кусочком чего-нибудь вкусного. Там он встретил сонного Каса, который был, прости Господи, в одном нижнем белье. Дин и сейчас жадно сглатывал, когда перед мысленным взором встает та картина. И не только она встает. В общем, Кастиэль в то утро был растрепанным со сна и довольным найденным завтраком: сливочным пирожным и стаканом апельсинового сока, его губы в краешке измазались кремом. Кстати, это было последнее пирожное, а Дин их любил, но вместо того, чтобы разозлиться, решил без задней мысли предъявить Касу это с неким флиртом. Братишка не растерялся и, нахально слизнув последние остатки крема, предложил забрать. Дин все же урвал себе в то утро сладкого крема. Вместе с первым поцелуем Каса. Конечно, на поцелуе они не остановились. Дин был опьянен от вседозволенности, он наконец дорвался до втайне вожделенного сводного брата. И этот его вид в вызывающем нижнем белье не добавлял здравости. Он почти трахнул Каса, усадив того на столешницу, но они все же были не одни дома, кто угодно мог зайти на кухню. Так что все закончилось дрочкой в комнате старшего. Ничего круче этого адреналина и крышесносного удовольствия от действий Каса Дин не испытывал. Это становилось наркотиком, они едва могли дождаться времени, когда будут одни, чтобы... пошалить. Да-да, Дин в курсе, что с моральной точки зрения это отвратительно, что он попадет в Ад за совращение «ангелочка», но кому вообще какое дело, когда их все устраивает? Кастиэль в восторге от него, и Дин тоже может сказать, что любит парня, но пока Кас не знал об этом. Дин скажет как-нибудь потом, обязательно. Дин открыл глаза, выныривая из странного сонного состояния. За окном было еще темно. Рядом посапывал Кас, уютно устроившись под боком и сопя в шею. Дин легко улыбнулся от нежности, проведя носом по черным волосам. Тихо тикали часы, но больше ничего, кроме сопения рядом, не нарушало тишину. Странно, но когда Дин спал с Сэмми в одной спальне, всегда безумно раздражался от малейшего шороха со стороны брата, но спать с Касом было уютно. Жаль, они не часто могли себе это позволить. Дин полностью проснулся, когда почувствовал что-то твердое бедром. Он сомневался, что у Каса там французский батон. От осознания, что у его ненаглядного братишки стоит, его собственный член дернулся. Он усмехнулся, вспоминая, как обещал разбудить Каса однажды, войдя в него. Дин принялся мягко поглаживать бедра Кастиэля, который слегка толкнулся ими в ногу Дина. Ему определенно что-то снилось. Ну, это вроде как не редкость. Старательно облизав пару своих пальцев, Дин нашел колечко еще с ночи разработанное им же и хранящее в себе остатки спермы. Кас вздохнул глубже, когда Дин медленно толкнулся кончиком одного пальца, аккуратно поглаживая краешки входа. Дин ввел палец, и Кастиэль всхлипнул, бессознательно толкнувшись ему навстречу еще раз окрепшим членом. Дину нетерпелось заполнить Каса полностью, хоть он уже трахнул его раза три этим вечером и ночью. Сейчас все ощущалось как-то нереально, полубессознательно, но не менее остро. Черт, Дин всегда хотел и будет хотеть трахнуть Кастиэля. Двух пальцев Дин посчитал достаточным, аккуратно выпутался из объятий, чтобы нависнуть сверху. Кас перевернулся на живот и толкнулся в матрас, ища трения. Это было только на руку Дину, он пристроился к заднице сводного брата и начал входить. Кас дернулся и простонал, подавшись навстречу члену. Дин задержал дыхание от жара и тесноты, он был уверен, что ничего на свете нет лучше этой задницы. Когда Дин вошел полностью, Кастиэль под ним резко дернулся и открыл глаза, тут же поворачиваясь к Дину. - ...Дин? – голос был хриплым со сна и срывающимся от рвущихся стонов, - Ты ч-чего делаешь? Дин усмехнулся и на ушко прошептал Касу: - А не видно? Трахаю тебя. Он сделал первый грубый толчок, выбивая из Каса все слова, готовые сорваться с тут же прикусанных губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.