ID работы: 4161479

Уже слишком поздно...

Гет
R
Завершён
53
автор
Daughter Of Hecate соавтор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ.СПОЙЛЕР НА КОНЦОВКУ ЭТОГО ФИКА!

Настройки текста

Спойлер

       … — Однажды, Айт, ты поймёшь, каково было ей, Ирке, когда ты её выгнал, когда бросил её, когда забрал последнюю надежду. Ты отправил её ко мне. Всё равно, что в Ад, — прошептал Вассаго прямо в ухо змею.        — Неужели. В Ад? Она в Аду, а ты в раю?! Думал, что она в тебя влюбится, ан нет, не влюбилась! — Айт старался казаться равнодушным, но уже скрывался на крик.       Яростно глядя на Айта, Вассаго начал отходить от него. Отойдя метров на десять, демон сказал всего три слова:        — Конец тебе, гад! — в Айта полетела мощная волна тьмы, мгновенно снося все ледяные преграды, установленные змеем. В ужасе распахнув глаза, Айт приготовился к прыжку, но не успел он ни о чём подумать, как почувствовал сильный толчок в плечо. Парень отлетел в сторону, а на его место стала вся грязная и израненная Ирка. Она успела лишь глубоко вздохнуть, и в неё врезался шар из тьмы. Чёрные волосы, завязанные в хвост, взметнулись волной, и девушку, словно куклу, отбросило к противоположной стене. Вялое мёртвое тело упало на пол. Волосы отлетели назад, и пред всеми пристало окровавленное лицо. Она была мертва. Ирка.        — Ирка! Ирка! — Танька со слезами на глазах бросилась к подруге. Вассаго оттолкнул её и, схватив Ирку за плечи, начал трясти, надеясь на её пробуждение и что-то бормоча.       И лишь Айт убито смотрел на свою девушку. Девушку, в чьей смерти виноват только он. Айт вспомнил Богдана. Мёртвое, словно истерзанное животными тело здухача и закричал. Нет! Это был вой! Вой отчаявшегося змея! Он не простит себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.