ID работы: 4161532

запретная любовь ад или рай

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 работа

Настройки текста
Эта история об обычной девочке, её звали Ангела, тогда ей было 17 лет. Выглядила Ангела не приметно: длинные русые волосы, ярко голубые глаза и средний рост. Жила она в большом и шумном городе, но однажды решила с ребятами отправиться в лес отдохнуть. Она собрала все нужные вещи, села на скутор и поехала в сторону леса. Ехала она долго, почти уже доехала, но топливо было уже на исходе и пришлось поехать на заправку. Когда она заправила скутор, ей пришло смс от её парня » прости, я тебя бросаю, у меня другая » ангела прочитала его и ударила со всей дури телефон об осфальт. девушка села за скутор и поехала. она ехала с бешенной скоростью и в неё врезался грузовик. Ангела увидила своё безжизненое тело и перед ней открылся портал, в которой её затянуло. Она оказалась в белом помещении, в центре которого стоял письменный стол, за котором сидела высокая, зеленоглазая блондинка. — здраствуй Ангела, я Джулия — сказала девушка. — откуда вы знаети моё имя — спросила Ангела — и где я — я знаю имена всех — ответила блондинка — ты в моём кабинете. Я занимаюсь предоставлением работы для людей умерших слишком рано. Я читала твоё дасье и ты подайдёш для трудной работы. — какой работы — продолжила распрашивать девчёнка — и сколько я должна проработать и что мне с этого будит? — ты будиш разносить бумаги по всем храмам богов — отвечает Джулия — ты должна проработать 35 лет, тебе с этого будит горантированная путёвка в рай. — когда приступать — задала последний вопрос девчёнка — прямо сейчас — сказала девушка и дала Ангеле большую стопку бумаг — только тебе для этой работы пригадятся крылья. Джулия счёлкнула пальцами и у девчёнки появились крылья. — теперь ты ангел, только когда будешь относить документы сатане, убири крылья — сказала девушка. Ангела оказалась в мире людей. — такссссс — сказала она задумчиво — куда первую папку с документами нести — она прочитала адрес — в синагогу, долеко туда драпать. тут её сбил пацан на велике и поехал дальше. — вот нахал — сказала чуть не плача девчёнка, собирая документы. Ангела разнесла все документы, кроме одной папки. — так, а эту куда- сказала она смотря на папку — в ад и как я туда попаду, скажити мне на милость. тут она заметила фиолетоволосого, не высокого парня, лет 16, он открыл портал и расправил пару чёрных крыльев. — простите, проклятый ангел, вы сейчас в ад? — спросила девчёнка — во первых я не проклятый ангел, а падший, а во вторых да в ад — ответил он — а можно мне с вами — поинтересовалась Ангела — тебе зачем туда — спросил падший — мне надо отнести документы сатане — ответила девчёнка — тогда пошли — усмехнулся парнишка Они прошли в портал и оказались в аду. Падший улител, а Ангела пошла к замку. Все деманы на неё глазели. Когда она пришла, перед ней встали несколько демонов стеной. — пропустите пожалуйста, мне нужно пройти — сказала она. — нам велено не кого не пускать — сказал один из них. — ну мне нужно отнести документы вашиму боссу — сказала молящим голосам девочка — сказано же нельзя. Тут к ней с зади одошёл высокий, красноглазый, черноволосый парень с жёлтыми рогами. — зачем вам в замок — спросил он. — м.м.м мне нужно отнести документы сатане — ответила Ангела дрожащим голосом. Парень что-то шипнул одному из демонов и все демоны разошлись. —, а где мне его найти — спросила она — на втором этаже, 5 дверь с лева — сказал демон и исчез. девочка пошла, по тому которой ей указал демон и оказалась возле большой и масивной двери. она постучалась. ей открыл дверь тот же пацан который ей помог войти. — простите ваше сатаничество — сказала она и кинула документы в лицо сатане. Ангела выбежала из замка и ещё долго бежала пока случайно у неё не раскрылись крылья. все демоны сполошились и начали отокавать ангела огнеными шарами. — что там за шум — спросил сатана, он посмотрел в окно и увидил большое скапление демонов и телепортнулся туда. — что тут за сборище? у вас что нет работы? ану все разошлись. Все деманы разошлись остались только сатана и Ангела. Девчёнка плакала. — прости их за невежество — сказал он — такое не повторится. Мис вы в порядке? — да — сказала ангел протерая глаза от слёз — я в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.