ID работы: 4161532

запретная любовь ад или рай

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 помощь

Настройки текста
Парень вернулся в замок, дальше разберать документы, а в это время Джулия показывала Ангеле её новый дом. - ну вот теперь ты тут будешь жить-сказала Джулия - какой большой-сказала Гела, осматривая дом В доме было три комнаты,ванная и кухня. Только Джулия ушла, Гела легла на кравать и заплакала, вспоминая прошедший день. Проплаковшись она пришла в мир людей, на берег моря . Она сидела на берегу, любуясь закатом . К ней подсел парень с кареми глазами, среднего роста, чёрными волосами, в джинсах, оранжевой футболки и джинсовой куртке. Ангела посмотрела на него. - з.з.здрасьте- сказала девушка - здравствуйте мис-ответил парень, смотря на закат ''Где-то я его видила'' подумала Гела . Тут в руках у девушке появилась куча документов. - блин сного-сказала Гела - вам помоч их разнести-спросил парень - но это очень важные документы - ну я буду осторожен -ну ладно Паренёк взял документы - куда нести-спросил он -идите за мной Через некоторое время почти все документы были разнесены, кроме одной папки - ну эту я отнесу сама-сказала девчёнка . Ангела пошла в сторону парка, а парень пошёл дальше по улице . В парке она открыла портал только девушка зашла в партал, пошёл дождь . - хех опять зонт забыл- сказал парень. Парень открыл портал в ад и только зашёл в него, изменился . У него выросла пара жёлтых рогов, появились бицевци, он стал выше и глаза изменили цвет на красный ( да, да он тот самый Джейкоб который владыка тьмы) . Он зашёл в замок и переоделся в черные брюки, железные чёрные сапоги фиолетовую рубашку. Он вышел из замка на прогулку. Гела тоже появилась в аду. Демоны сного сполошились, а один из них подставил ей подножку. Она упала и все документы рассыпались. Эту картину заметил Джейкоб . Он подашёл к этому демону и взял его за шиворот. - я конечно понимаю что вы все подлые, но девушек обидать нельзя-сказал джейкоб и откинул демона в стену-поищи себе пративника по своей силе В это время Гела собирала бумаги в папки - вам помоч-спрасил джейкоб - нет я сама-ответила Гела -я всё таки помагу- сказал джейкоб собирая документы Когда эти документы были собраны - я эти бумаги должна была отнести вам, простите за то что я доставила вам проблему-сказала Гела - хах да это пустяки-сказал ухмыляясь джейкоб Ангела посмотрела ему в глаза и тут же отвела взгляд, она протянула ему папку с документами, открыла портал и переместилась к себе домой. Джейкоб пришёл в замок, зашёл к себе в кабинет и начал разберать документы - как же я ненавижу эту бумажную валакиту- сказал он закончив с бумагами-алелуя Паренёк пошёл на болкон и наблюдал за работой в аду. Гела зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать - ну и денёк сегодня выдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.