ID работы: 4161532

запретная любовь ад или рай

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 потеря власти

Настройки текста
Прошла неделя,за это время не было никаких бумаг и не какой работы. Ангела уже успела завести себе новых друзей. Гела сидела в парке на скамейке, рисовала сердечки в блокноте. - таксссс что тут у тебя-спросил тот парень который в первый день помог разнести документы . Он отобрал у девушки блокнот- и в кого ты втюрилась - эй !Джей! отдай!-возмутилась Гела-это не твоё дело ! - не скажеш , блокнот не отдам-сказал с ухмылкой на лице Джей - ты сочтёшь меня глупой и расскажешь всем - немного засмущалась Ангела - в.в.са. са.сатану - скзала она и впала в краску-да знаю что это наивно, что у меня нет некаких шансов что он тоже меня полюбит, ведь я ангел , а он ... - а попробуй ему признаться , всеравно ты от этого нечего не потеряешь. В то время пока ребята болтали, в центре города появилась девушка . Она была высокого роста, у неё были длинные ногти,чёрные волосы, фиолетовые глаза, а одета она была в чёрное, старомодное, бальное платье. Тут небо почернело, миры:ад, рай, мир людей , забвенье и.т.д начели соединяться. джей появился за спиной у этой девушки. - а я считал что ты уже не вернёшся от туда, хаус - сказал он - а ты не капельки и не изменилась девушка обернулась и пыталась не засмеяться при виде парня. - и не надейся - сказала хаус-почему ты в этом жалком обличии? а хотя мне всё равно. Срок контракта истёк и я забрала себе свои владения. Ну как тебе это? ты теперь обычный демон ! ха - ну и? - ты теперь не правитель ада - ну и? - ааааааааааа! ты не выносим! я тебя решила владений , а ты спрашиваешь ну и! - я знаю - дану тебя Всё время разговора Джейкоб сдерживал дикую ярость и на последней фразе не выдержал и отаковал хаус сгустком энергии . Она увернулась. - ты видно тоже не изменился - сказала она, когда миры уже соединились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.