ID работы: 4161571

И опять никто не должен знать...

Гет
R
Завершён
310
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 170 Отзывы 46 В сборник Скачать

Без обязательств (Сармат/Дана)

Настройки текста
Примечания:
Крепкие руки с короткими ногтями умело массируют намертво, казалось бы, сведенные плечи и напряженные мышцы потихоньку расслабляются, позволяя перевести дыхание. Напрягается другая часть тела, но это тоже не проблема здесь и сейчас. Сармат сидит на не очень удобном диване, практически в кольце сильных и длинных ног своей коллеги Даны, наслаждаясь умелым массажем и прикосновением ее груди к собственной спине. У него же поверх бедер ее стопы, в качестве ответной меры Илья массирует ей пальцы, поражаясь невольно их ухоженности. Идеальный педикюр, гладкие пятки, общий суховатый, но безумно эстетичный силуэт стопы. Огромная редкость, особенно для женщины, чья повседневная обувь берцы. А если провести рукой выше, через щиколотку к голени, то чувствуешь идеальную гладкость кожи. Такое чувство, что дамы их бреются чаще, чем они сами. - Хороша. Кожа атласная... Когда успеваешь? - Привычка. Еще с секции по плаванью в школе. Чем более гладкая кожа, тем легче вода обтекает тело. - И для боевых пловцов это тоже актуально? - Привыкла, - повторяет Дана чуть жестче, нажимая с силой на некую точку на спине. Голова на секунду отзывается болью, потом отпускает и разом пропадает клубившийся до этого в сознании туман. - Защемление нерва? - Мышцы перенапряжены были, - хмыкает Дана и каким-то очень плавным и быстрым движением перетекает из-за спины на его же колени, одновременно толкая Сармата на диван. Хованцев без возражений откидывается назад, позволяя женщине себя буквально оседлать и подчиняясь ее планам и ее ритму. Сегодня Дана за шкирку вытащила его из неприятностей, имеет право на компенсацию. Она насмешлива, временами жестока, весьма опытна и не стесняется озвучивать свои желания предельно доходчивыми словами. Без лишней ванильности, без приторности, без вечной дамской фальши. Можно считать, что идеальная партнерша, но... Есть в их отношениях вот это озвученное "но". - Раз и навсегда, у нас только секс. Не больше. Мне не нужны отношения, не нужны напряги, не нужны проблемы. У меня сын и ему нужен один отец, а не бесконечная череда материнских любовников. А отца я пока не нашла. - Пока. Это интересно звучит. Многообещающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.