ID работы: 4161751

Один день из жизни семьи Сагар. Или не один)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тяжелая ночь и странный рабочий день."

Настройки текста
Дети ушли к друзьям на ночь, на улице был вечер. Солнце давно зашло за горизонт. Минуту назад Канамэ Сагара, его жена, мать его двоих детей была ангелом. Идеалом супруги. Но он кое-что уже понял за 8 лет жизни под одной крышей. Она умеет прятать чувства, а вот ему она открывается. Сагара начал считать секунды: "10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...". - Ну что милый - она смотрела в окно, как дети уходили от дома, потом у нее в руках появился пульт управления безопасностью дома. - "Что!? Я же!?" -мужчина проверил тайный карман. Пульта там не оказалось. - А теперь ты будешь долгоо извиняться - сказала женщина и нажала на кнопку пульта. Ал сообщил о действиях системы безопасности: - Закрытие окон , герметизация помещения, я отключаю все сенсоры. Желаю вам удачи сержант. Помните лучшая защита - нападение. - Заткнись! - а в голове крутились мысли - "Зачем я установил эту систему, зачем!?". Он смотрел как окна закрываются армейской сталью, шансов нет, такие выдержат прямое попадание снаряда танка, что там говорить о взрывчатке. - Ну что? Готов извиняться? Надеюсь ты не забыл что с тобой будет если эта ночь мне не понравиться. Прошло 3 часа. Стогн раненого. А нет, это Соске: - Ка-на-мэ, все... я больше не могу! - Мо-жешь. Захочешь - ... сделаешь. Ты кон*** только 4 раза. - Нет, я больше... не... могу. - Сержант Сагара это приказ!!! Тяжело вздохнув он посмотрел на часы. Было 01:03. - "Аллах Всемогущий спаси меня!" - подумал Соске и решил попробовать отползти. Но Кана схватила его за ногу и с криком: Куда!? - Затащила обратно в постель. Через 2 часа. - Ка-на...мэ. Уби...вай. Я ... бо-ль-ше не... могу. За два часа они достигли ор**зма еще 4 раза. Ей тоже уже хватило этого и она сказала: - Лад...но. Те-бе... повез...ло. - и добавила - но... можно... было и лучше. Они уснули в обнимку, а проснулись от того что кто-то долбил двери. - Соске... кто там? - девушка еще спала, а вот он не спал, он увидел время на часах. Было 9:57. - Чёрт! Вставай! Мы проспали, уже час как должны быть на работе. - А...? Что... - Кана посмотрела на будильник и резко поднялась на ноги. Соске уже помылся и начал одеваться. - Аааааааа! Как же так!? Ал, почему будильник не сработал?! - она была зла на "глупого ИИ". - Вы сказали что вам нужен полный покой, по этому я отключил все системы в доме, включая телефонную связь, будильники, и большинство электроприборов. - Соске!!! Почему ты не включил его?! - Не вини меня, Тидори, ты сама забрала у меня пульт управления. - А напомнить мне о том что его включить надо можно было напомнить. - Я был не в лучшей физической форме. - Дверь открой. Он забыл про дверь из-за того хаоса что царил в доме, открыв дверь он увидел детей и крикнул: - Канамэ! Дети! Школа! - Не кричи! Лучше подготовь их. - Пап, но се... - Потом поговорим, пошли я вас накормлю. - Госпожа Сагара, разрешите вернуться в интернет сеть? - Разрешаю, подготовь машину к выезду. Вся квартира заполнилась шумом и криками, Ал хотел что-то сказать но ему все время закрывали рот: "Потом", "Тебе же сказали молчи". Вот они садятся в машину, Соске готовиться гнать в школу, потом на работу. И вот Алу это надоедает, и он отправляет сообщение на телефон обоим. - "Может все же выслушаете меня? Из-за отсутствия интернет соединения и перезагрузки системы я не смог установить дату. Сегодня СУББОТА. Спасибо за внимание." Отец и мать посмотрели на телефоны и на детей, те ответили: - Мы хотели сказать, но вы не слушали. - Ха-ха-ха - Канамэ начала смеяться и через несколько секунд весь гараж наполнился дружным смехом всех Сагар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.