ID работы: 4161751

Один день из жизни семьи Сагар. Или не один)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Солнечное воскресенье."

Настройки текста
Суббота была скучной и не интересной. Соске умудрился ничего не подорвать и даже не убил никого. Дети готовили домашнее задание, а мама была занята обчислениями схем нового АС ( мирного применения, прим. Автора ). В кабинете Сагары постоянно клацали кнопки ноутбука, похоже он писал отчет, вообщем то ничего интересного. Даже ночью все мирно посапывали , кроме сержанта кхм... капитана Сагары. Он как обычно проверил камеры и датчики, включил ловушки, никто даже не пытался попробовать встать, ночью квартира превращалась в смертельную ловушку для наглеца, который посмел бы потревожить их сон. Вдруг Кана открыла глаза и хотела взять пульт, но рефлексы солдата проснулись в Соске и он лишь в последний момент остановил себя, инстинкт самосохранения не позволял тронуть Тидори, он даже представить боялся что бы произошло если бы он заломил ей руки и приставил пистолет к голове. Он всегда держал Glock под подушкой, а сейчас спокойно спросил: - Зачем тебе пульт? - Мне надо... выйти. - женщина не знала как бы еще доступей сказать куда ей надо выйти. - Тебе угрожали? Они назначили встречу? Я иду с тобой. - Тебя стукнуть? Ну... как бы тебе понятней сказать... мне нужно техническое обслуживание, ясно? - А... ясно... прости. Она уже хотела выйти но мужчина сказал: - Канамэ! Осторожно, там под крышкой граната, сначала обезвредь чеку. - Ты шути... Хотя о шутках говорить с тобой бессмысленно, хорошо, надеюсь я её не взорву. - "У меня плохое предчувствие" Давай лучше я этим займусь до и после тебя. - Извращенец! - она захлопнула дверь. Наемник приготовился, сейчас взорвется граната. Но он услышал как из бачка вытекла вода, и успокоился: "Пронесло". Она зашла внутрь и сказала: - Ну вот, видишь, все нормально. Когда Соске увидел гранату в её руках он сказал: - Ты же вставила чеку обратно??? - Эм... чеку? - женщина со страхом посмотрела на руку. В ней была граната. - Спокойно! Не двигайся, тебе повезло что ты зажала запал, главное не отпускай. Спокойно. Но она не послушала и с писком бросила гранату на пол. Соске резко выпрыгнул из кровати и схватив её выбросил в окно, разбив стекло. Бум... на улице сработали сигнализации всех машин, что стояли недалеко. - Мда... а я хотел поспать... - грустно сказал капитан Сагара и посмотрел в окно. Несколько машин стояли бес стекл. А окна вокруг их окна были с потресканным стеклом. - Со-су-ке! Давай договоримся о отмене использования взрывчатки!? - Но ты же почти привыкла, я не понимаю это же не сло... Договорить мужчина не успел, Канамэ крепким ударом отправила его в нокаут. Утро воскресенья оказалось солнечным, дети хотели гулять, но Сосукэ еще не вернулся домой. Хозяйка ждала его час, два. Наконец он пришел. - Ну и сколько? - спросила жена. - 3000... - Только 3000 ? - эххх... Канамэ три тысячи долларов. - Чтоооо!? - 17 машин и 12 окон. - Из-за маленькой гранаты!? - Ну почему же, 100 грамм пластида это как... - Не надо. Все я поняла. Спасибо за ответ, если мне будет нужна лекция по взрывоопасных веществах я с удовольствием послушаю. - Да, как тебе угодно. Дети что-то говорили о прогулке? - Они хотят в аквапарк, у тебя еще остались деньги? - С собой нет, в банкомате да. - Ну то сними несколько тысяч, думаю этого хватит. И повторяю! Больше никаких растяжек!!! - Ну пожалуйста хотя бы светло шу.... - Сосуке!!! - Хорошо... нет проблем. - тяжело вздохнул солдат. Три часа спустя. Аквапарк в центре Токио. Дети хотят пойти на горку, Сосуке осмотрев конструкцию и проверив на наличие террористов/бомб/прочего дал согласие. Ребята попросили их съехать с ними, ребенку трудно отказать, а их тут двое... - Пошли, повеселимся - сказала мама. - Не уверен что буду способен отреагировать на нападение... - он решил заткнуться увидев взгляд жены. - но думаю один раз можно. Ну был не один раз и не два) Было куча развлечений и Соске в голову пришла идея. Он куда-то исчез а на его месте появился... Бонто-кун))) - Фумо, фумоффу. Фумо, фумо - что-то хотел сказать Сагара сидя внутри, он так и не понял почему нет нормального голоса. Но детям было весело. А Канамэ вспомнила школу и постоянно улыбалась, вдруг она спросила: - Это идея Курца? Медведь отрицательно закрутил головой, она подумала что идея его, а Соске сомневался стоит ли говорит что это идея генерала Тестароссы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.