ID работы: 416203

Школа=Зло

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
БИО: зовут Мизуки (красивая луна ) ,16 лет. живет вместе с родителями и сестрой.Сестру зовут Каору ( аромат ) .Увлекается танцами,рисованием,пением и многим другим )) Мама - Каэде(клен). Папа - Кацу (победа). Писать буду от своего лица ____________________________________________________________________________________ 7:00. Прозвенел будильник.в мыслях я послала его куда подальше и отключив его стала засыпать.Ко мне в комнату зашла Блондинка лет 16.Это была моя сестра Каору. Каору: Эй,Мизуки !!! вставай,а то школу проспишь ! Я слегка поморщилась и ответила: я: ну и подумаешь.. каору: Мизуки ! так нельзя,первый день в новой школе и уже прогуливать ?! быстро просыпайся и в душ! Каору отобрала у меня подушку и положила на диван.Я неохотно открыла глаза и встала с кровати чуть не упав на неё опять.я зашла в ванную и приняв душ вытерлась полотенцем и одевшись в школьную форму вышла из душа и спустилась на 1 этаж и зашла на кухню. Я: Доброе утро мам,доброе утро пап. Каэдэ: доброе утро мизуки ! Кацу: Доброе утро. Родители счастливо улыбнулись. я: ну как я в школьной форме ? Каэдэ: просто замечательная ! Кацу: сногшибательная. Я рассмеялась. Я: да ладно вам ! это мой первый день в новой школе ! Каору,ты где ??? Каору: Я тут Мизуки ! пошли быстрее.Время половина 8 !! Я: хорошо.Мам,пап,мы побежали.Не скучайте. Я взяла свою сумку и выбежала из дома и мы вместе с Каору побежали в школу смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.