ID работы: 416203

Школа=Зло

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы прибежали в школу опоздав на урок. я: Каору,а может не пойдем в класс ? нас же убьют !!! Каору: будет намного хуже если мы не придем. Я: эх ладно,погнали !!! Мы с Каору постучались и услышав холодное <<Войдите >> немного боясь зашли в класс.Перед нами стоял мужчина в шляпе с маленькой черного цвета борода и острые усы до щек и глаза как у сокола.( в конце части будет фотка учителя ) ??: меня зовут Михоук. Можете звать меня Михоук-семпай. Я ваш классный руководитель и учитель русского,литературы и истории.Сейчас у нас урок русского.Садитесь за любые парты.Вот ваши учебники. Он подал нам какие-то 9-10 учебников и подошел к доске.А мы сели за последние парты и положили нужные учебники и тетрадь,а не нужное убрали в сумки. Михоук посмотрел в журнал. Михоук: Итак,Каору Такао ( Такао - это фамилия манами и каору.Просто я в био забыла это написать ^^ ) Моя сестра встала и снова села. Михоук: а та значит Манами Такао. Я: Ваще !!! Я подняла руку и рассмеялась.Но на мою ногу наступила каору и я замолчала. Я: больно ведь !-прошипела я Каору: а ты веди себя нормально ! Михоук: Так ! вы опоздали на урок да ещё и разговариваете ?! дневники мне на стол ! Я: простите,мы больше не будем,не надо дневники пожалуйста ! Михоук: ещё одно замечание и родителей в школу. Мы кивнули. Весь урок прошел в непонятках.Мы не понимали тему.Но вот прозвенел звонок. мои мысли: НАКОНЕЦ ТО !!!! Михоук: сейчас у нас урок истории,можете отдыхать пока-что. Учитель вышел из класса. Я: Да блин ! за что же мне это ?! Я вздохнула и посмотрела в сторону - Рядом с каким-то блондином была куча девушек.Челка блондина закрывала один глаз. Девчонки: Санджи-кун мы вас любим !!!! Санджи: Да девочки,я тоже вас люблю ! Он смеялся.Ко мне подошла какая-то девушка с оранжевыми волосами. ??: привет.Меня зовут Нами. я: Я Манами.А ты чего не рядом с этим ? - Я кивнула в сторону санджи. Нами: я не его фанатка. я: в каком смысле ? Нами: понимаешь ли,в нашем классе есть два парня,от которых девушки безума. Это вот тот блондин,то-есть санджи.А вон на третьем ряду парень с зелеными волосами как трава,это Зоро. Я: понятно. Прозвенел звонок на урок и все уселись.Зашел учитель в класс. Михоук: Итак,Я пересажу новеньких.Итак.Манами сядет С.............................................. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............ ( а вот и фотка.Только он без оружия.А вот костюм тот же самый,даже то что у него плащ на распашку - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%BA&noreask=1&img_url=i1108.photobucket.com%2Falbums%2Fh401%2Fgaara-sama4%2F02Mihawk.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=240. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.