ID работы: 416203

Школа=Зло

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Михоук: Мизуки сядет с Санджи Сеншно.А Каору сядет вместе с Зоро. Все посмотрели на нас с ненавистью и злостью.Я спокойно взяла свои вещи и пересела к Санджи.А вот моя сестра устроила концерт.Она вцепилась руками в парту и орала на весь кабинет. Каору: НЕЕЕЕЕТ ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ С СЕСТРОЙ !!!!!! Я вздохнула и подошла к ней и отцепила её от парты.Та от печали чуть не в слезы ( :D ) Каору: Мизуки !!! я с тобой хочу сидеть !!! Я: Хорошо,я поняла,не плачь Каору. Каору: Так значит можно ? я: Нет............. Я ударила кулаком в живот Каору и она потеряла сознание. Я: она скоро очнется.Если не очнется до конца урока то объясню ей тему дома. Михоук кивнул.Я села за парту.Урок прошел довольно скучно.Вскоре прозвенел звонок.Каору очнулась и чуть меня не убила.Она все же успокоилась.мы начали болтать. Я: ну как тебе твой сосед? Каору: он просто очаровашка !!! А как тебе санджи ? Я: отстой! Каору: Почему? Я: ненавижу популярных в классе.Сама же знаешь Каору: ах да ! точно. К нам подошел санджи. Санджи: Привет Мизуки. - его голос был очарователен. Моя сестра чуть не растаяла от такого голоса. мои мысли: как же меня бесят эти выпендрежники ! Я: ага... - ответила я сухо. Санджи: ну как тебе наш класс? я: скукатень........ Санджи: ну ты привыкнешь. - он улыбнулся. мои мысли: надеюсь то что нет. Санджи: ну,мне пора. Он вышел из класса. Каору: тебе повезло с соседом по парте. Я: не думаю,оооооо....мне плохо !!!! Каору: И вот так всегда,Тебя интересуют не классные парни,а какие-то глупые. Я: Чья бы корова мычала !!! тебе из крутых только эти понравились.А до этой школы ты была с каким-то идиотом ! Каору: ну знаешь ли...... Я: ладно,забей. Каору: ага. Я: ладно,мне надо выйти на пару минут из класса.Если меня не будет после звонка на урок то...Вообщем че нить придумай ! Я убежала куда-то.Прозвенел звонок на урок.меня все ещё не было. Михоук: И где же Мизуки ? Каору: Дааа,у неё просто голова заболела,и она пошла в медпункт. Михоук: вранье не поможет. Резко послышался звук удара. Михоук: подождите здесь. Учитель вышел из класса и увидел...................... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.