ID работы: 4162143

Жизнь Несфоры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Музоффа бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Этот фанфик о невероятно удивительной девушке Несфоре. Ей 14 лет, она учится в 9 классе. Она выделяется из толпы своими ярко-рыжими косами и глубокими зелеными глазами. Живет она в Америке, с родителями и маленькой сестрой. Слишком много слов, перейдем к ее истории.        Несфора решила завести личный дневник, чтобы быть честной с самой собой.        Она начала рыться в своем розовом комоде и искать блокнот, который ей бы подошёл. К сожалению, у нее был только один блокнот... С ёжиком! - О Господи... Нужно что-то повзрослее, - сказала Несфора. - ЭРИКА! Иди сюда! К Несфоре в комнату вошла маленькая рыжая девочка в милом платье. Это была сестра Несфоры - Эрика. - А что случилось?.. - тихо сказала Эрика. - Я хочу тебе подарить этот блокнот с ёжиком, который ты у меня когда-то выпрашивала... - сказала Несфора, улыбаясь, - Но если ты не хочешь, то... - Хочу, хочу! - девочка начала скакать вокруг Несфоры. - Ну ладно, бери. Беги отсюда, малявка! - игриво сказала Несфора.        Несфора поискала ещё, но так и не нашла у себя такой блокнот, который бы ей подошёл.        Она отправилась в канцелярию, чтобы купить себе нормальный, "взрослый" блокнот.

***

POV Несфора        Я шла в канцелярию перед школой, время у меня еще было - целых 40 минут, почти целый урок. Я уже почти дошла. Вдруг перед моими глазами всплыла вывеска: " Канцелярия открыта с 7:00 до 19:00 ". Мило. Я зашла в канцелярию и.. О БОЖЕ! Тут был мой одноклассник - Фрэнк Кэмс. К слову, он мне нравится. У него светлые короткие волосы и бездонные голубые глаза. Он увидел меня и начал кричать: - Эй, Несфораааа! Привет! А что ты тут делаешь? Матерь божья. Он кричит. На всю канцелярию. Мне стыдно за него... - Привет, Фрэнк. Д-да вот пришла купить себе б-блокнот. - заикаясь от волнения, сообщила ему я. - Понятно. Ну ладно, до встречи в школе! - сказал он и вышел из канцелярии. Фух, слава Богу, он ушёл. Я со спокойной душой выбрала себе блокнот, на нем была нарисована черная бабочка с синими крыльями. То, что надо. Цена - 6 долларов. Дороговато, но я купила.        Я снова шла в школу, у меня почему-то побаливала нога. Я неприязненно посмотрела на нее. Господи, я вляпалась где-то, вот свинья! Посмотрев на время, я поняла, что опаздываю на урок. Я побежала, при этом прихрамывая...        И вдруг... Черт подери, Я УПАЛА! Ненавижу свою жизнь. Теперь мои светлые джинсы цвета болота! Отлично. Просто идеально. Я дошла до школы. Перед самым входом достала пропуск и, приложив его, прошла, все пока шло отлично. Охранник вдруг начал на меня ругаться: - Что же ты не спешишь, уже был второй звонок! Я посмотрела на время. Уже 8:45! Я быстро переобулась и побежала в кабинет английского. Я постучала в дверь, открыла её. - I'm sorry. May I come in? - спросила я с отдышкой. - Так... Кто это у нас? Несфора Питерс. Отлично, опоздание я тебе поставила. Проходи, Питерс. - сказала грозно учительница. Наша учительница в разводе, и у нее порой бывают истерики прямо на уроках. Мне её жаль, потому что её муж оставил её одну с двумя детьми-близнецами, которым по два года. Очень жаль. Я села со своей лучшей подругой Кристи, слава богу, рядом с ней было свободно. Я легла на парту и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.