ID работы: 4162143

Жизнь Несфоры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Музоффа бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Несфора

       Я проснулась, уже прозвенел звонок. Учительница пронзительно смотрела на меня и не ждала ни минуты, пока я окончательно проснусь. Она вскрикнула: - Так-так, Несфора Питерс! Чего спим, а? Недосыпаем дома? С чего бы это вдруг ты вообще явилась на мой урок? Зачем это нужно, если ты спала? Как ты будешь сдавать экзамен по английскому языку?! Он со следующего года будет в списке обязательных экзаменов! - Простите, Миссис Даркстоун, я не хотела засыпать, я пр... Не успела я договорить, как на меня обрушился крик еще громче прежнего: - Ты вообще думаешь, что говоришь? Зачем ты передо мной извиняешься? Кому нужны твои извинения? Встала и вышла вон из моего кабинета! Можешь больше не приходить на уроки английского языка! Да кому вообще нужна эта Даркстоун... Этот учитель - просто кошмар! Сплошные истерики.        Я встала из-за парты и вышла из кабинета, очень громко хлопнув дверью. Я открыла свой рюкзак, прямо между моих учебников лежал смятый свернутый лист, который не принадлежал мне! Достав его, я развернула лист и начала читать неряшливый почерк. "Нес, приходи к столовой после третьего урока! Буду ждать!"        Интересно, кто это написал... Но я решила об этом не думать, а поговорить с Кристи о ее новом романе с каким-то красавцем Джони. Я подошла к Кристи, в это время она, улыбаясь, смотрела в телефон и что-то печатала. - Опять Джони, милая? - спросила я. - Да, он такой милашка! - ответила она. - Ясно... Крис, не хочешь прогуляться после уроков? - Прости, но нет, котик. Я иду на встречу с Джони, у нас первый поход в кино! - воскликнула Кристи.        Обидно, если честно. Кристи все время проводит со своими бойфрендами, в то время как у меня не было ни одного парня. И друзей, кроме Кристи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.