ID работы: 4162143

Жизнь Несфоры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Музоффа бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Весь учебный день пролетел перед глазами. В голове была лишь строчка: "15:45. Браун Найт. Джей.". Никаких других мыслей. Настал тот долгожданный момент - звонок на перемену, конец шестого урока. С ноткой истерики скинув с парты в сумку учебник, я побежала к раздевалке. Меня всю распирало от этого ожидания. Я быстро натянула куртку, шапку. Подошла к двери, открыла её и спустилась по лестнице.        Я, улыбаясь, бежала к автобусной остановке, параллельно вытаскивая из кармана куртки телефон. 15:06. Отлично. Я достала из сумки наушники и обнаружила, что они - как всегда! - запутались. Почему нельзя изобрести наушники, которые не будут путаться?!        Наконец справившись с нервирующими проводками, я воткнула наушники в разъём телефона. Включила плеер, вставила в уши "затычки" и приготовилась ждать автобус. Через несколько минут он приехал. Я вошла внутрь, заметила свободное место и сразу же туда села. Я смотрела в окно, меня томило ожидание встречи. Интриговало то, какой Джанин окажется в жизни. Я перестала задумываться о чём-то конкретном и тупо пялилась в окно, ожидая, пока водитель объявит мою остановку.        15:34. Наконец я доехала. Эта поездка уже успела меня утомить. Я шла и оглядывалась, а вдруг сзади увижу Джей... Но нет. Наконец мои глаза наткнулись на мерцающую разноцветными огоньками вывеску "Браун Найт". Я подходила всё ближе и ближе к своему любимому заведению, волнение окутывало меня с головой... Когда я подошла к дверям кафе, дрожь охватила моё тело. Что-то мне подсказывало: сегодня меня ждёт неудача. Я резко остановилась и не могла сдвинуться с места, меня бросило в дрожь, я не могла пошевелиться. В глазах резко потемнело, я стояла, как вкопанная, надеясь не упасть.        Прошло несколько минут, наконец я пришла в себя. Справившись с волнением, я открыла белую дверь и вошла в кафе. Обстановка значительно изменилась с тех времён, когда я была здесь в последний раз. Это было месяц назад, я приходила сюда с Кристи.        Изменился интерьер: раньше плитки на полу были просто чёрные, а стали бежевые, с блёстками. Мне очень понравился потолок. Его сделали шоколадного оттенка, в нём я обнаружила небольшие отверстия, занятые яркими белыми лампочками. Весь потолок можно было сравнить со звёздным небом - правда, коричневым! Это зрелище меня заворожило.        Я ждала нашей встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.