ID работы: 4162143

Жизнь Несфоры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Музоффа бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Джанин Сэйвил. Звучит мило. И выглядит она тоже мило! На фотографии у нее были длинные бордовые волосы, синие-синие глаза и улыбка до ушей. Под фото было написано, что ей 16 лет, нестандартное мышление, она находится в активном поиске друзей, есть кот, будет рада быть "личным дневником". Интересы: рисование, любитель видеоигр. Точно - моя идеальная будущая лучшая подруга!        Я решила написать ей. "Эй, привет! Меня зовут Несфора Питерс, 14 лет, сегодня пережила предательство со стороны лучшей подруги. Это было обидно... Но, ладно! Не стоит об этом думать! Может, познакомимся?". Что за бред я написала... Но хотя бы искренне, от души. Я нажала на кнопку "Отправить" и сразу же заволновалась. Да-да, заволновалась! А вдруг я ей не понравлюсь своей навязчивостью, а может, она вообще не любит таких малолеток, как я...

*Дзынь-дзынь*

Пришел ответ! "Привет, Нес, я Джанин, можно просто Джей. Да, конечно, познакомимся! Мне очень жаль, что ты перетерпела такое... Люди не всегда верные. Я готова тебя выслушать! Увидимся сегодня?". О ГОСПОДИ, ГОСПОДИ! Она мне ответила! Она зовет меня погулять! Пора писать ответ. "Джей, увидимся. А где? Я предлагаю увидеться в кафе Браун Найт! Мое любимое, если честно.". Я такая глупая, мама родная. Я всегда пишу какой-то бред! Вот честное слово, ничего с собой поделать не могу. Всегда выходит какая-то ересь. Опять прозвенел телефон. "Да, конечно, Нес. В 15:45 буду ждать тебя там! Пока, удачи!". Я убрала телефон в карман и улыбнулась.       Ко мне подошел Дин Маккейн из параллельного класса и сказал: - Я тут слышал, вы с Кристианой поругались? - Вообще-то она Кристи. Да, поругались! Тебя это волнует? - грубо ответила я. - Ну, может ты со мной, эм... - он пальцем поманил меня к себе - Пойдешь? Я же вижу, что нравлюсь тебе. Я позволила себе нагрубить ему: - Бред собачий! Вали в пропасть, Маккейн, а не то я сейчас пойду к твоему старшему брату! Старший брат Дина Маккейна, Джек Маккейн, очень вежливый и умный парень, к тому же, красивый. Голубые глаза, взъерошенные светлые волосы. Всё как надо! Он терпеть не может, когда его брат Дин начинает нелепо себя вести, поэтому Дин боится Джека. Так-то!        Маккейн посмотрел на меня и прошептал: "Больная...". Мне было немного обидно, что меня обозвали, но я мгновенно об этом забыла, когда вспомнила про Джанин-Джей! Она просто великолепна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.