ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Добро пожаловать, Джувия"

Настройки текста
Чей-то голос продолжает кричать её имя. Девушка медленно поднимает голову. В её голове промелькнуло лицо. В тот же миг она подумала. "Неужели Грей-сама пришёл за мной?" Волшебница подняла лицо и смотрела на приближающийся силуэт. POV Джувии - Джувия! - снова голос позвал меня. Кто это? Неужели, он пришёл за мной...Наверное и ребята где-то рядом. Точно, они нашли меня и хотят вернуть в гильдию. Слёзы льются ручьём. Чёрный силуэт стал на много ближе, через этот ливень я уже могу точно понять что это мужчина. Значит я не ошиблась. И вот, я закрываю глаза. Да, я слышу, он рядом.ю Дождь немного стих, продолжая с такой же силой бить каплями по асфальту. Мужчина уже в плотную подошёл ко мне и резко обнял, сжимая мои плечи. Я начала с того не с сего дрожать, мне было страшно. Милый Грей причинил мне много боли, я не могу его так просто простить. - Грей... - я всхлипнула, так как уже не могла сдерживать слёзы текущие ручьём. - Грей? - удивленно прозвучал голос этого мужчины. Стоп, если это не Грей, тогда кто? От удивления я широко распахнула глаза и отодвинула его от себя. Мы посмотрели друг другу в глаза. Дождь лил, намного сильнее чем был до этого. Я разочарована. Это не Грей. Но с другой стороны, почему то я не хочу отстраняться от него. - Господин Леон? Что вы тут делаете? - он смотрел в мои глаза, добрым взглядом. Эту доброту я каждый раз испытываю, смотря в его глаза. Он никогда не смотрел на меня с призрением. Я всегда получала от него только заботу, но не отдавала ничего взамен. И всё потому, что была увлечена другим. - Как что? Живу, работаю. Я не ожидал увидеть тебя. Я твой дождь узнаю из миллиона других, Джувия… - Леон сказал всё это таким нежным и добрым голосом. Он заставил меня покраснеть. Сильный ливень начал затихать. К этому моменту я окончательно отстранилась от Господина Леона. Конец POV Джувии - Джувия, если ты здесь, значит и Грей где-то рядом? - Девушка вздрогнула, когда услышала это имя и посмотрела прямо в глаза светловолосому. - Н-нет... - Прошептала она. - Вся команда Нацу не уж то здесь? - Снова не понимая сказал Леон. Джувия не могла ничего ему сказать. В этот момент, в горле встал огромный ком, который перекрывал дыхания. Джувия не хотела, чтобы и Леон жалел её. Ведь на самом деле всё выглядело так. Сначала её приютила гильдия Фантом Лорд, темная гильдия, в которой она была одна из четырёх элементов. После чего, она встретила Грея Фуллбастера, в которого она влюбилась после их поединка. Именно из-за него она вступила в другую гильдию, а именно в Хвост Феи и именно из-за него она стала более открытой со всеми и обрела первых настоящих друзей. А теперь, она снова начала закрываться в себе, уйдя от своего любимого человека, от своих единственных друзей. Это на столько сильная боль, которую нельзя было описать словами. Эту боль, которую она испытывает, на самом деле ей очень сложно осознать.       Поэтому, в тот момент, когда она посмотрела на Леона, её лицо показывало такое отчаяние и боль, что волшебник растерялся и был обеспокоен. Но в тот же момент, она проглотила этот огромный ком и улыбнулась как ни в чём не бывало. Леону по настоящему было страшно. Страшно за то, что он увидел только что. Ещё больше он удивился, когда она ответила ему: - Нет, я без Хвоста Феи. Я теперь в гильдии "Чешуя Змеи Девы". - Она смотрела ему в глаза, не отводя свой пронзающий взгляд. Леон продолжал смотреть на волшебницу удивлёнными глазами. Ему было не по себе. - Что? Почему? - Улыбка Джувии сменилась на грустную. А взгляд уже не был таким пронзающим. - Просто...Так вышло - Она пыталась связать слова между собой и это довольно таки сложно получалось. Леон сразу понял что лучше сейчас об этом не говорить, а то можно сделать только хуже. Поэтому всё, что он смог выдавить: - Добро пожаловать, Джувия... - Он улыбнулся ей нежно, немного прищурив свои глаза. Волшебница, удивлённо смотрела на волшебника, с каплей надежды во взгляде. Она хотела, чтобы Леон стал тем лучом, как когда-то Грей-сама. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.