ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Доверие"

Настройки текста
      В городе Маргарет сегодня солнечно. Уже ранним утром, жители этого прекрасного города предавали в него больше жизни. Так как погода в городе стала улучшаться, то открывались в большом количестве новых кафе и палаток с различными вкусностями. Самыми популярными из них были привезённые из-за рубежа.       В этом замечательном городе была своя светлая гильдия — «Чешуя Змеи Девы». Именно там с утра было не особо оживлённо. Многие члены гильдии разъехались по заданиям. Какая-то часть волшебников просто мирно спала в своих домах или в общежитии.       Кстати об общежитии гильдии. Оно находилось в двух шагах от самой гильдии. Большинство волшебников Чешую Змеи Девы жили именно там. В Хвосте Феи было своё общежитие для девушек. Но тут такого нет. Оно не делилось на мужское и женское. Просто на просто поделено на корпуса. Эти корпуса разделял длинный коридор. В общежитие могли проживать как просто волшебники гильдии, так и те, кто вдруг создал свою семью друг с другом. Да, были и такие. В здании очень много различных комнат на желание каждого члена гильдии. Само здание было приличных размеров. Сделанный из белого камня, огромные окна, вырезанные фигуры на стенах и скульптуры. Небольшой садик с цветами и фонтаном. Внутри же было не хуже. В коридорах был постелены ковры разных цветов, в зависимости от этажа. Немного цветов, редких и популярных сортов, картины с изображением природы. Огромная столовая. На полотке висели три больший кристальных люстры, длинные столы и стулья на каждого жителя. Вообщем, описывать можно бесконечно это уютное местечко, которое могло показаться вам раем. Но такую роскошь мог позволить себе не каждый волшебник. Для проживания здесь, нужно было потратить большое количество денег и постоянно работать, выполнять задания.       В одной из комнат как раз проживал юный волшебник, маг ледяного созидания — Леон Бастия. Он жил один в своей просторной комнате. Она была и в правду большая. Он один из сильнейших волшебников в гильдии, он мог себе это позволить, выполняя непростые задания. А точнее S класса.       Лучи солнца прорывались сквозь шторы цвета горького шоколада. Они заполняли всю комнату своим ярким светом. Гостиная, кухня и спальня были освещены. Спящий в кровати волшебник начинал просыпаться, от такой неожиданной яркости. Волшебник вертелся под одеялом, скидывая его случайно на пол. Приподнимаясь, осматривает комнату. - Где я? - Проговаривает волшебница. Да, как оказалось, в этой постели лежал не сам Леон Бастия, а юная волшебница Джувия Локсар.       Она и сама не знала, что делает в этой постели. Девушка встала с кровати и прошла немного по комнате, осматривая всё вокруг. Глянув в зеркало, находящееся в этой спальне, она поняла, что её успел кто-то переодеть. Джувия была одета в нежно-голубую ночнушку, чуть выше колен. Волосы слегка растрепаны после сна. Локсар насторожилась. Она медленно начала открывать дверь в комнате. Тихонько открыв, она вышла из спальной комнаты и прошла в зал. Медленно, тихими шагами, она осматривала помещение. До сих пор не понимая, где она находится. В гостиной оказалось никого. Прислушавшись, она услышала звуки на кухне и приближающуюся тень. Локсар быстро среагировала и спряталась за диван. Человек прошёл в спальню, но не задержался там и вернулся. Похоже он обнаружил, что девушки нет в постели и пошёл искать её по дому. Но как только он начал выходить, его встретила Джувия. - Водяная тюрьма! - Прокричала Девушка и в этот момент, парень оказался в водяном шаре, называемый "Водяная тюрьма".       Джувия глянула на него и удивилась. Она явно не ожидала увить своего товарища по гильдии. - Господин Леон? - Леон не мог дышать, задыхаясь под водой.       Он сколдовал и вода превратилась в лёд. Водяной шар рассыпался, осколками льда Леона. - Джувия, так благодарят за спасение? - С улыбкой проговорил Леон.       Джувия была в замешательстве и очень смущена. В голове начало сплывать первое задание в гильдии и что Леон спас её. Проснувшись в неизвестном месте, она и забыла о том происшествии. - Джувия, знаешь, я... - Хотел сказать Леон, но Джувия его опередила. - Ничего не нужно говорить. Я знаю, что не справилась с заданием. Я подвергла опасности себя, тебя и честь гильдии. Я не должна была поступать так опрометчиво. Но все же, - Локсар посмотрела ему прямо в глаза - я не могла поступить иначе. Прошу у тебя прошения и благодарю, за помощь. - Тебе не стоит так говорить. Я изначально должен был быть рядом. Но, погоди, ты же сильная волшебница. Как такие слабаки смогли тебя схватить? - С удивлением спросил Бастия. - В оранжерее я надышалась сонным газом от растения. Я не разбираюсь в них, вот и оплошала. - Задумчиво проговорила волшебница. - Ну всё обошлось. - Улыбнувшись, проговорил Леон. - Шерия излечила твои раны. Переодела тебя тоже она. - Нужно не забыть её поблагодарить. - Проговорила Локсар. - Ты уж извини, что отнёс тебя к себе. Просто я слышал ты живёшь с гостинице, но а в какой я не знал. - Парень почесал затылок. - Да ничего страшного. Только мне нужно во что-нибудь переодеться. Моя одежда порвалась. - Кинула она взгляд на свою ночнушку.       Леон ей кивнул. Он уже думал об этом и заранее попросил Шерию принести что-нибудь из одежды. - Я пойду встречусь с Шерией, а то она как-то долго и вернусь. В холодильнике можешь взять что-нибудь. Всё равно на завтрак в столовой мы не успеем. - Сказал Леон и открыл дверь на выход. - Не скучай. - На последок сказал он ей, подмигнув и ушёл. - Столовая? - Локсар подошла к окну. - А, это общежитие про которое мне говорила мастер. А тут красиво. - Улыбнувшись, сказала Джувия.

***

- Вот ты где, Шерия, почему так долго? - Спросил Леон, встретившись с волшебницей почти у гильдии. - Было сложно подобрать что-то более подходящее. Я же не знаю какой вкус у Джувии. Кстати, как она себя чувствует? - Спросила маленькая волшебница, улыбаясь. - Она проснулась недавно. Вроде лучше, но я всё ещё переживаю. - М? Да неужели? - Посмеялась девушка. - Ты говорил Джувии о своих чувствах? - Это не смешно, Шерия! - Разозлился немного Леон. - Ой, да ладно тебе. Но разве ей не нравился, тот парень с магией созидания как у тебя? - Вспомнила Шерия внезапно. - Да, Грей. Он мой хороший друг, однако в любви такого понятия нет. - Улыбнувшись проговорил Леон. - Еще скажи, что в любви как на войне. - Посмеялась снова голубоглазая девушка. Протянув Леону пакет с вещами для Джувии.       Бастия взял пакет. Недовольно взглянув на свою напарницу. - Хватит уже шутить. Возвращайся в гильдию и скажи нашей команде подготовится к новому заданию. - Ладно, ладно. - С улыбой попрощалась Шерия и побежала обратно в гильдию.       Ледяной волшебник пошёл обратно в общежитие, чтобы передать одежду Локсар. В это время Джувия решила сходить в ванную. Так она решила расслабиться. Выйдя в полотенце на теле, она подошла к зеркалу и вытирала волосы другим. Она погрузилась в свои мысли. Чаще всего она вспоминала гильдию Хвост Феи. Своих друзей, мастера, любимого человека и приключения. Да, приключения незабываемые. Настолько сильно погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как Леон вернулся в общежитие. Он стоял сзади неё и смотрел. Сначала он немного смутился от такого вида волшебницы, но потом он взглянул на выражение лица Локсар. Можно было ничего и не говорить, всё и так было понятно. Бастия подошел ближе и положил руку на оголённое плечо волшебницы. В этот момент, она посмотрела в отражение зеркала. Они смотрели друг на друга через огромное зеркало в спальне. Молчание. Девушка чувствовала, что Леон понимал её и поэтому слова были тут лишние. - Не хочешь поделится чем-нибудь? - Спросил тихим голосом парень. Он переживал за волшебницу и хотел помочь всем, чем сможет.       Джувия кивнула на вопрос Леона и повернулась к нему лицом. Она знала, что могла ему доверять и поэтому решилась на то, чтобы рассказать о произошедшем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.