ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Команда Нацу"

Настройки текста
      Девушка решила рассказать обо всём Леону. Она была серьёзно настроена. Она знала, что ему можно доверять. Он налил им чаю. Поговорить решили они именно на кухне. Сев друг напротив друга, Джувия начала рассказывать свою нелёгкую историю. Начала она с того, как влюбилась в ледяного волшебника, заканчивая нелёгким решение покинуть гильдию и свою неразделённую любовь. Бастия внимательно её слушал, не перебивая. Когда волшебница закончила рассказ, то сделала глоток уже остывшего чая и вздохнула. - Возможно, могу показаться глупой, что таким образом сбегаю от проблем, но на самом деле, сменив обстановку мне стало легче. Я пытаюсь забыть о Хвосте Феи и о нём тоже. Иногда даже получается. - Со вздохом проговорила Локсар и посмотрела в глаза волшебника. - Ты поступила так, как поступила. - Леона положил свою руку на её. - Не нужно корить себя за сделанный тобой выбор.       Джувия не ожидала получит такой ответ. Она была безумно счастлива. Наверное, ей не хватало как раз этого - выговорится. Улыбнувшись, Локсар сжала его руку в своей. Взглянула в глаза Леона. - Знай, что я всегда на твоей стороне, Джувия. - Спасибо. - Улыбаясь сказала девушка. - А что с заданием? - Вдруг вспомнила. - Всё хорошо. Я отнёс растение заказчику и сдал бандитов под стражу. Я всё сделал, когда принёс тебя сюда. Не беспокойся даже об этом. - Вот как. Это хорошо. - Они продолжали пить чай и болтать о разном.       Леон и Джувия разговаривали на кухне. Делились воспоминаниями и приключениями. Как оказалось, после первого задания, они смогли найти общий язык. Джувия была удивлена такому быстрому сближению, но от радости, она не хотела думать о таких мелочах.

***

В это время в гильдии Хвост Феи.

В городе Магнолия всё так же солнечно. Ни одного облачка. Солнце как всегда ослепляло своими лучами. Город оживлён. Тишь да гладь. Ничего нового не происходило. Хотя, кое-что всё таки пугало, больше настораживало граждан города и волшебный совет. А то, что гильдия города была на удивления тихая. Это и вправду странное явления для всеми известной, сильной, шумной гильдии Фиора. На самом деле, в гильдию практически никто не приходил. За деревянным столом, как обычно просиживал штаны Вакаба, говоря как хорошо быть молодым. Где-то в стороне ходил Уоррен, погружённый в свои мысли. Ридус, как обычно в свободное время рисует стоявшую за барной стойкой Миражанну. Наб по обыкновению разглядывал доску заказов и как обычно ничего не мог подобрать себе стоящего. Макао сидел рядом с Вакабой и пил пиво. Джет и Дрой скучали по Леви, которой уже давненько не было в гильдии. Альзак и Биска сидели на заднем дворе и смотрели как играет их дочка. Макс подметал возле гильдии опавшие листья с деревьев и плавно выдыхал. Кана рассматривала свои карты, в сотый раз пытаясь обмануть судьбу. Именно Кана пыталась понять причину ухода из гильдии Джувии, а также состояния Хвоста Феи. Их боевой дух утих. Команда Нацу, все кошаки, Эльфман, Лисанна и все остальные не появлялись с тех пор, как Грей Фуллбастер ушёл в неизвестном направлении. Никто не знал где он. Нацу, Люси, Венди и Эльза разделились и прочёсывали всю Магнолию. Хеппи, Шарли и Лилейный летали вокруг Харгеона. Биска и Альзак начали поиски с государственной границей страны Боско на востоке. Все возможные места они обошли. Убийцы драконов искали с помощью нюха. Но следы были запутаны и в конечном итоге вели в никуда. Будто бы Грей не хотел, чтобы его искали. Поиски на время прекратились, так как Люси с Леви решили что это просто бессмысленная трата сил и времени. Девочки решили воспользоваться волшебством и таким образом, узнать о местонахождении Грея и Джувии. Неожиданно в гильдию ворвалась Люси Хартфилия. - У меня кое-что есть. - Проговорила она. - У меня кажется тоже - Серьезным голосом ответила Кана, держа одну из своих карт в руке. Вся гильдия устремила свой взгляд на них. Люси подошла к Кане, немного запыхавшись. - Южный Крест, - Запыхавшись сказала Хартфилия - он сказал мне... - Люси, отдышись сначала - Положив последнюю карту на стол, сказала Альберона. - Джувия в городе Маргарет и карты это точно показывают. - Девчонки! - Бежала по лестнице маленькая волшебница. - Леви! - Прокричали вместе Джет и Дрой. - Я собрала несколько данных, отметила точки на карте, где точно мог останавливаться Грей. Если поторопится, то Нацу с Гажилом успеют отследить его по запаху. - Положила огромную карту на стол, где сидели Кана с Люси. - Люси, а что там у тебя? - Девушки посмотрели на заклинательницу духов, которая уже успела перевести дух. - Ключ Десяти Звёзд Юга, - Она достала серебренный ключ и взмахнула - Десяти Звезд Юга откройтесь врата! Южный Крест! - Прокричала волшебница и через мгновение появился звёздный дух в виде старого старичка, креста. - Дедушка Крест, повторите то, что вы сказали мне несколько минут назад. Но звёздный дух совсем ничего не хотел отвечать, а точнее не мог, из-за очередного сна. - Что? Серьёзно? Дедушка Крест! - Громко крикнула Люси и дух резко открыл глаза. - Потерявшийся волшебник, найдёт то, что потерял и потеряет снова, так и не найдя вновь. - Проговорил старик, витая в воздухе и засыпая опять. - Это явно подсказка! - Воодушевлённо воскликнула Хартфилия. - Но я ничего из этого не поняла, Люси - Грустно прошептала Миражанна, протирая барную стойку. - Это больше похоже не на подсказку, а на предсказание - Задумалась Кана.       Она снова начала раскладывать свои карты. - Потерявшийся волшебник, - Альберона положила карту на стол - найдёт то, что потерял и потеряет снова, - она продолжала раскладывать карту за картой. Все наблюдали за ней. - так и не найдя вновь. - Положив последнюю карту на стол, она психанула и смахнула их со стола. - Кана? - Немного вздрогнула Люси. - Карты начинают мне врать. Это предсказание мне не разгадать. - Отвела взгляд Кана. - Не переживай, Кана. Главное, мы теперь знаем где Джувия. Надо собрать команду Нацу! - Подбадривала её Леви. - Да! - Кивнула Люси. - Нацу вроде говорил, что пойдёт с Хеппи домой собирать вещи, чтобы быть готовыми к отправлению. Кана смотрела на подруг. - Наверное, вы правы. Я отправлю ребятам карты с объявлением. - Альберона достала карты и взмахнула. На каждой карте появилось изображения волшебника. Они взлетели и окружили волшебницу, затем улетели на большой скорости к своей цели. - Молодец, Кана! - Улыбнулись девушки.

***

Каждому волшебнику из команды Нацу прилетела карта Каны. - Нацу! - Прокричал синий кот. - Кана зовёт нас в гильдию - Показал он свою карту. Но Драгнил уже держал в руке свою. - Да, похоже ребята что-то нашли. Айда обратно в гильдию. - Кивнул огненный маг. - Ага! - Полетел за ним Хеппи. Другие волшебники тоже получили и побежали обратно в гильдию.

***

На первом этаже гильдии собрались самые сильные волшебники Хвоста Феи. Эльза, Гажил, Нацу, Венди, Люси. А над их головами, порхали Хеппи, Шарли и Лилейный, которые без своих друзей никуда. - Итак, сейчас вы направляетесь в город Маргарет. Когда доберётесь, разорвите эту карту - Протянула Кана одну из своих карт Эльзе. - Тогда мы свяжемся с вами и я тогда попробую сказать вам точные координаты места нахождения Джувии. Также, я надеюсь, что нюх убийц драконов вам поможет. - Команда снова в сборе! - Прокричал Нацу. - Пока мы не выполним миссию, не вернёмся в гильдию. - Подхватила Эльза. - Ги-хи - Усмехнулся Гажил. - Постараемся! - Улыбнулась маленькая волшебница, Венди. - Отлично, сделаем это! - Воодушевилась Хартфилия. - Я аж воспылал! - Крикнул Нацу. И отправились ребята на поиски своих друзей. Им придётся преодолеть огромный путь, чтобы отыскать ушедших товарищей, ну а что более страшное, это вернут они их или нет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.