ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Конец испытания"

Настройки текста
      Действие волшебства закончилось и Джувия вернулась в реальность. Она открыла глаза и пробежала глазами по гильдии.

POV Джувии

      Только что, когда я открыла глаза, то поняла несколько вещей. Первое - это всё была иллюзия, созданная волшебством. Я не была в Хвосте Феи. Второе - я снова вернулась к реальности. У Леона обеспокоенный взгляд и даже разочарованный. Наверное, я подвела его доверие. А третья - я скучаю по друзьям. - Ты как? - Мягкий и тёплый голос спросил меня. Я повернула голову и увидела светлые волосы Леона. А вот его глаза. В них я видела море волнения, никак не разочарование. Взяв за руку, он притянул меня к себе. - Всё, хватит всяких испытаний. Она член нашей гильдии и мне плевать что вы там думаете! - Крикнул Леон на всю гильдию и повёл меня на выход.       Я смотрела ему в затылок и не понимала, что происходит. Внутри странные ощущения. Это из-за магии?

Конец Pov Двувии

- Леон, куда мы идём? - Плелась за ним Локсар.       Он не ответил ей, пока Леон не остановился. - Прости их, Джувия, они себя так никогда не вели. Даже не знаю, что нашло на ребят. - Вздохнул Леон и посмотрел в глаза девушки. - Всё в порядке. Их можно понять. Я же новенькая. А по традиции, новеньких принято задирать. - Локсар немного посмеялась. - Странные у тебя рассуждения. Но в этом есть смысл? - Смотрел на неё Леона. Они стояли друг на против друга и смотрели в глаза друг друга. - Не знаю. - Пожала она плечами и посмотрела на их руки. Они до сих пор держались за руки.       Леон проследил её взгляд и смутился. Девушка тоже не мало раскраснелась. Леон отпустил руку Джувии и стало вдруг неловко. - Эм, слушай, Джувия. - Леон тёр свой затылок. - А? Что такое? - Спросила Джувия. - Может сходим куда-нибудь вместе? - Он глянул на напарницу. - Конечно можно. Только, если это не свидание. Флиртовать с друзьями нельзя. - Она подозревала о чувствах Леона. Невозможно было не ощутить того тепла, что дарил ей Леон. - Да, хорошо. Давай тогда просто прогуляемся вместе по городу. Проведу тебе экскурсию. - Было бы славно. - Она посмотрела на небо. - Какое голубое. - Тебе нравится синие небо? - Леон немного улыбнулся. "Какое голубое. Никогда такого не видела." - Сказала Джувия. "Тебе нравится синие небо?" - Спросил Грей.       У Джувии всплыло воспоминание с первой встречи с Греем Фуллбастером. Их первая встреча. Первое сражение. Первое поражение. Первая любовь. От этого она невольно улыбнулась. - Да, я люблю ясное небо. Люблю его с тех пор, как увидела впервые.       Джувия с Леоном пошли гулять по городу. Они проходили различные достопримечательности и любовались красотами города. Леон рассказывал немного о гильдии и что на сама деле у них весело, а это они просто были не в духе и не стоит обращать внимания. Джувии становилось легче, с каждым моментом, проведённым вместе с Леоном. - Джувия, не хочешь пить? Жарковато как-то сегодня. - Вздохнул Леон. - У тебя ещё одежда такая тёплая. И тебе не жарко? - Не совсем. Но от напитка не откажусь. - Она улыбнулась на слова Бастии.

В это время команда Нацу

- Я щас блевану! Венди сделай что-нибудь! - Уже не выдерживая кричал Нацу.       Поезд продолжал укачивать Драгнила. - Нацу, потерпи ещё немного. Моё заклинание перестало на тебя действовать. - Венди вздохнула. - Прости. - Марвелл было очень жалко своего друга. - Приближаемся к конечной станции "Город Маргарет". Не забывайте свои вещи. - Сказал машинист по громкоговорителю. - Ещё немного. - Прошептала блондинистая волшебница.       Титания смотрела в одну точку и о чём-то глубоко задумывалась. По ней было видно, что та напряжена. Ребята смотрели на неё и понимали, как ей было тяжело.

***

- Так быстро день пролетел. Уже и темнеет. - Проговорил Леон и посмотрел на волшебницу. - И правда. Мы хорошо погуляли. Спасибо тебе Леон, за всё. - Да ладно. Кстати, ты до сих пор живёшь в гостинице? - Я собираюсь перебраться в общежитие гильдии. Всё же, платить дешевле за общежитие, а не за ежедневное снятие комнаты. - Сказала Локсар, немного поразмыслив. - И точно. Ещё дешевле выйдет, если ты будешь делить комнату с кем-то. - Пожал плечами Бастия. - А это идея. Главное найти такого человека. Тогда у меня будет даже соседка. Это было бы весело. - Кивнула Локсар. - Тогда пойдём в общежитие и там обсудим это всё. Выберешь себе комнату. - А хорошая идея. Пойдём конечно. - Джувия загорелась идеей. - Хорошо. - Леон взял Джувию за руку. - Эй, ты чего? - Он крепко сжал руку и стал идти. - Ты что удумал? А если про нас ни так подумают? - И что? - Пожал плечами Леон. Видно, что он не хотел сдаваться.       Джувия ничего не ответила. Она продолжала идти, смотря куда-то в сторону. Её очень смущали действия товарища.

***

      Поезд в направлении Магнолия - Маргарет остановился. Все пассажиры стали собирать свои вещи и выходить из поезда. - Ура! Я снова жив! - Прыгал от счастья огненный волшебник. - Сколько радости, Нацу. - Посмеялась Люси, держа на руках голубого котика. - Не забывайте о нашей цели. - Эльза достала карту, которую дала ей Кана. Она разорвала её.       Сигнал от разорванной карты достиг Каны. - И что же дальше? - Спросил Нацу. Ребята вышли из поезда. - Я разорвала карту, отдав сигнал Кане и остальным. Теперь осталось ждать. Нацу, Гажил, чувствуете что-нибудь? Стоп, а где Гажил? - Оглядела ребят Эльза. - Ой, он остался в поезде! Он не успел отойти от укачивания... - Вспомнила Венди.       Поезд всё ещё стоял на месте. Из него вылетел Лилейный, держащий Гажила. - Да он в ауте. - Посмеялся Драгнил. - Ребята приём! - Послышался в головах волшебниках знакомый голос. - Уоррен! Мы слышим тебя! - Сказал Эльза. - Отлично. Мы выяснили, предположительное место нахождение Джувии. Она в центральной части города. Также, в этом городе находится гильдия "Чешуя Змеи Девы", вы можете попросить помощи у них. - Хорошо. Мы тебя поняли. - Сказала Эльза. - Я подключу вам Кану. - Сказал Уоррен. - Ребята, вы меня слышите? - Спросила Альберона. - Да, мы тебя слышим. - Ответила ей Люси. - Слушайте. Мы пытались связаться с мастером гильдии "Чешуя Змеи Девы", но ничего не вышло, мне кажется их кристалл сломан. Наш мастер очень переживает за вас. Вам придётся самим связываться с гильдией и мастером. Леви пока пытается разгадать предсказание Южного Креста. Не подведите, ребята! - Проговорила Кана Альберона. - Спасибо, Кана. Мы сделаем всё, что сможем. - Сказала Хартфилия и Уоррен прервал связь. - Отлично, выдвигаемся! - В приказном тоне сказала Алая. - Есть! - Ответила Люси. - Ага! - Подтянулся Хеппи. - Нам нужно в центральную часть города. Идёмте. - Улыбнувшись, сказала Венди.       Нацу ломанулся вперёд. - Ха-ха! Если найти Джувию, то найдём и Грея! Я его отмудохая за то, что сбежать вздумал! - На всех порах, с этими словами ломанулся Нацу. - Вот дурень... - Оклемался Гажил. - Не будем терять время, пошлите за ним. - Кивнула Титания и команда направилась в центр города Маргарет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.