ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Долгожданная встреча"

Настройки текста
Вечер в городе Маргарет. На синим небе начали появляться яркие звёзды. Ночные фонари стали зажигаться. Вечерние кафе открывались для посетителей. Влюблённые парочки стали выходить на улицу. Город наполнялся романтикой. Также за ручку шли два волшебника из гильдии этого города. Хоть и со стороны можно было подумать, что они парочка, но на самом деле они просто товарищи по гильдии. Хотя, за последнее время, их отношения стали укрепляться и уже можно с лёгкостью назвать их хорошими друзьями. Они шли по не сильно оживлённому, но всё равно густо населённому городу и молчали. А что ещё говорить? В такие моменты, всё можно понять и без слов. Им было хорошо вдвоём. Они чувствовали себя прекрасно находясь рядом друг с другом. Казалось, все проблемы позади и есть только он и она. Он всегда мечтал находится рядом именно с таким человеком. Кто будет улыбаться ему, даже когда плохо. Кто поговорит с тобой и развеет тоску. А она мечтала о человеке, который поддержит и выслушает в трудный миг и даже ничего не говоря, только одним взглядом может успокоить терзающий сердце ураган. Эта парочка приближалась к огромному зданию общежития гильдии. Где планировали снять комнату для новенькой волшебницы. Парень продолжал держать руку волшебницы. Он держал её крепко. Такое чувство, что он боялся её отпустить хоть на малейший миг. Боялся, что отпустив её руку, он отпустит саму девушку навсегда. Наверное, это и значит, дорожить человеком по настоящему сильно. Когда они наконец дошли до общежития, то остановились у входа. Джувия посмотрела Леону прямо в глаза. А Бастия ещё крепче сжал её руку в своей. - Чего остановилась? Передумала? - Спросил Леон. - Не в этом дело. Просто какое-то странное предчувствие. - Локсар вздохнула и посмотрела на здание. - Всё будет в порядке, не беспокойся. Я же с тобой! - Это знаешь ли, ни сильно обнадёживает.- Усмехнулась девушка. - Вообще-то не смешно. - Надулся Леон. - Да ладно тебе. - Посмеялась немножко девушка и они пошли внутрь общежития. Они вошли внутрь здания и договаривались на счёт комнаты. Девушка у стойки информации была очень доброй и всё внятно объяснила. - Кстати, Леон, - сказала девушка за стойкой. - мы меняли замки во всех комнатах, осталось только в твоей, можешь сходить с мастерами. Они тебе поменяют. - Она протянула ему новую связку ключей. - Вот за одно и новые ключики. В трёх экземплярах. - Спасибо. Конечно, пойду тогда погляжу. - Леон взял ключи у девушки и посмотрел на Джувию, - Подождёшь меня здесь? - немного улыбнувшись. - Да, Господин Леон. - Ответила ему Локсар. - Перестань меня уже так называть. - Немного посмеялся Леон и пошёл к своей комнате. Джувия осталась на первом этаже. Ей стало скучно стоять на одном месте, поэтому она решила размять ножки, ходя по первому этажу общежития. Она шла по коридорам, рассматривая интерьер здания. - Какой хороший сегодня выдался денёк. - Прошептала себе под нос волшебница. - Согласен с тобой, Джувия. - Она услышала сзади голос и повернулась. - О! Господин Леон! Разобрались с замком? - Подошла к нему Локсар и немного смутилась. - А раздеваться то зачем? Можно было и привыкнуть к привычке Грея раздеваться, но Леон ещё ни разу не демонстрировал своего эксбиционизма. - Джувия, я не Леон. - Вдруг парень покрылся льдом,который в тот же миг треснул. Локсар округлила свои глаза. Лёд треснул и раскололся. Она не понимала что происходит. В этот момент перед ней появился волшебник, темноволосый, спортивного телосложения. Стоял он в джинсах, без какой либо одежды сверху. На его груди красовался знак волшебной гильдии "Хвост Феи". Он смотрел прямо в глаза Джувии, а та в свою очередь не могла поверить, что перед ней стоит тот, кому она отдавала свою любовь многие годы. - Грей-сама... - Прошептала водяная волшебница. - Джувия, возвращайся в гильдию. - После его слов, её зрачки сузились. - Ребята волнуются за тебя. Они хотят, чтобы ты вернулась. - Грей-сама, зачем вы пришли? - Спокойно спросила Локсар, на что Грей опешил. - За тобой конечно, зачем ещё. - Пожал он плечами. - Я ходил по разным городам и гильдиям. И нигде не смог тебе найти. Тут я проезжал этот город и хотел повидаться с Леоном. Когда я зашёл в гильдию, то заметил там тебя и мне пришлось замаскироваться под Леона. Я заметил, что из всей гильдии, тв лучше всех контактируешь именно с ним. Я просто хотел поговорить с тобой и забрать домой. - Грей протянул руку девушке. - Джувия, я прошу тебя, пошли домой. Локсар смотрела на него очень удивлённо. На глазах начали появляться капли слёз. Она не знала что ответить. Её сердце сильно сжалось, от сильной боли внутри. Она всеми силами силам удерживала себя, чтобы не протянуть ему руку в ответ. - Грей! - Прокричал всем знакомый голос. - Твою мать, ты что тут делаешь? - Леон? - Грей обернулся на голос друга. - Девушку мою думал себе захапать? - Грозно спросил волшебник гильдии "Чешуя Змеи Девы". - Девушку!? - Воскликнули одновременно Фуллбастер и Локсар.

В это время "Команда Нацу"

- Нацу стой! Куда ты так рванул? - Кричала заклинательница духов. Она бежала с другими волшебниками из команды Нацу за самим Драгнилом. - Я учуял запах Джувии! - Радостно ответил Драгнил. - Подожди ты так, головёшка! Нам нужно ещё в гильдию смотаться. - Сказал железный "Убийца Драконов": Гажил. - Пока запах не исчез, нужно поскорее отыскать нашего товарища! - Всё также радостно отвечал саламандр. - Ага! - Летя рядом с Нацу, сказал Хеппи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.