ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Люси и Шерия"

Настройки текста
У гильдии "Чешуя Змеи Девы" стояли несколько волшебников из самой сильной команды одной из самой сильной гильдии Фиора. Девушка с золотыми волосами и карими глазами, розоволосый саламандр, железный и небесная убийца драконов, женщина в доспехах и три кота. Сильные волшебники Хвоста Феи собрались в одном месте. Уверенно смотрели на знак гильдии. - Эльза, мать твою! - Кричал маг огня, которого держала за шиворот Эльза Скарлет. - Молчать. - Грозно сказала Эльза. - Я почувствовал даже запах Грея! Так не честно! - Пищал Драгнил. - Успокойся. У меня есть план. - Грозно посмотрела она на саламандра. - План? - Задумчиво произнёс Гажил. Эльза открыла дверь в гильдию. Команда стала проходить внутрь здания. Все ребята из гильдии смотрели на них с удивлением. - Вы кто такие? - Нахмурившись проговорил один из гильдии Чешуи Змеи Девы. - Что вам нужно? - Подтянулись и ещё. Тут волшебники посмотрели на них спокойным взглядом. Хартфилия подняла руку, показывая знак гильдии. Драгнил показал плечо. Все остальные даже не стали ничего показывать. Всё и так было ясно. Весь мир знал известную Титанию. Гажил был тоже известен не по наслышке. Венди просто спокойно шла за своими друзьями и с Шарли на руках. - Что Хвост Феи забыли у нас? - Перешёптывались волшебники. Ребята из Хвоста Феи поднялись на второй этаж. Эльза остановилась у барной стойки. - Где ваш мастер? - Спросил Гажил. - У себя в кабинете. - Ответил бармен, который протирал стойку, но ему пришлось отвлечься на симпатичных Феечек. - Отлично. - Проговорила Скарлет. - Хеппи, Лилейный и Люси, идите на первый этаж. Смотрите, чтобы никто не буянил. - Тут есть запах Джувии. - Немного нахмурился Гажил. - Я тоже. - Вздохнул Нацу. - Вот поэтому, идите на первый этаж. Венди и Шарли останутся на втором. А я, Нацу и Гажил пойдём к мастеру Ооба. - Хорошо. - Кивнула Люси и пошла с двумя высшими на первый этаж. Она спустилась и стояла посреди огромного зала. Там было мало ребят из гильдии, большая часть на втором этаже. Где как раз осталась Шарли и Венди. Эльза с двумя парнями постучала в кабинет мастера и после чего только зашла. Она прошла прямо к столу женщины. - Мастер Ооба, здравствуйте. Извините за беспокойство. Я Эльза Алая из Хвоста Феи. А это Нацу и Гажил, мои друзья. - Указала волшебница на парней, которые стояли рядом. - Рада видеть здесь таких талантливых волшебников. Передавайте Макарову от меня "привет". - Улыбнувшись и вставая со своего места проговорила женщина. - Да, конечно. Но мы пришли не просто так. - Сказала Эльза. Тут начал говорить Нацу. - Мы ищем своих друзей. Ледяной волшебник, Грей. И девушка по имени Джувия. Вы видели её? - Серьёзно смотрел Драгнил. - Про парнишку ничего не знаю. А вот про девушку, конечно знаю. Она же волшебница моей гильдии. - Улыбнувшись сказала мастер. - Она сейчас наверное на задании или с Леоном гуляют. Они так хорошо сблизились. - Чего? - Удивлённо посмотрели на неё Хвостатые. - Джувия вступила в Чешую Змеи Девы? - Эльза опустила взгляд. - Вот как... Спасибо за информацию. Можно воспользоваться вашим кристаллом связи? - Сказала Скарлет. - Да. - Кивнула мастер и достала из полки кристалл. - Вам нужно связаться с вашей гильдией? - Так точно. - Кивнула Алая. - Хорошо, тогда общайтесь, не буду вам мешать. - Сказала мастер, но Драгнил не дал ей пройти. - Бабуль! Нам нужно забрать Джувию! Она наш товарищ. - Не мог усидеть на месте. - Это её выбор, мальчик. - Но так не должно быть! - Крикнул Нацу. - Заверчу! - Женщина помахала пальцем и Нацу стал вертеться как сумасшедший. - Вот головёшка и разозлил мастера. - Усмехнулся Гажил. - Идиот. - Вздохнула Эльза.

***

- Люси! - К Хартфилии подлетела Шарли. - Что случилось, Шарли? - Спросила Люси и вопросительно посмотрела на неё. - Венди услышала разговор с мастером. Джувия теперь состоит в этой гильдии. Нужно найти её. - Что!? Она теперь в Чешуе Змеи Девы? - Удивлённо вскрикнула Люси. - Да! Беги в общежитие гильдии. Она может быть там! - Сказала белая высшая. - Ты в этом уверена? - Уточнила Люси. - Да. Смотрит по сторонам, возможно она может быть где-то на улице. - Я тебя поняла. Хеппи, пошли со мной! - Сказала Хартфилия. - Так точно! - Хеппи взял держательницу сзади лапками. Распахнул крылья и вылетел из гильдии на улицу вместе с ней.

***

Девушка с красивыми синими волосами, вышла из комнаты огромного здания и направлялась прямо по коридору. Взгляд её был грустным, а сознание мутнело с каждым шагом. Она только смогла отплакаться и успокоиться после встречи с Греем. Она прошла на первый этаж, спустившись по лестнице. Она решила прогуляться по вечернему городку, пока ещё не сильно стемнело. Джувия вышла из здания и прошла сад общежития. Выйдя из здания, она остановилась и оглянулась. Впереди девушки появилась Люси. Её спустил с неба Хеппи. Она смотрела прямо в глаза удивлённой Джувии. POV Джувии Быть не может. Люси и Хеппи? Но как они нашли меня? Значит где-то по близости должны быть и остальные. Да что же за день сегодня такой? Сначала Грей, теперь остальные. Я с огромным удивлением смотрела на Хартфилию. Я никак не ожидала встретить её возле своего общежития. Что же мне теперь делать, придётся снова переехать. Нет, я же теперь состою в гильдии и не могу никуда уехать. Это будет неправильно. У Люси начали литься слёзы. Она подбежала ко мне и обняла крепко. Я чувствовала, как моё плечо намокло от её слёз. Мне хотелось оттолкнуть её. Но что-то меня остановило и я не могла этого сделать. - Джувия, я так скучала! Все и искали тебя! - Сквозь слёзы говорила Хартфилия. - Люси... - Я не знала что мне ещё сказать, ведь я уже слышала тоже самое от Грея. - Отойди от Джувии! - Крикнула девочка с розовыми волосами. Знакомый голос! Это Шерия? Я повернула голову и увидела девочку, которая стояла рядом. - Джувия теперь наш товарищ. Так что хватит уже к ней лезть. - Проговорила Шерия. - Не правда! Она наш товарищ из гильдии! - Крикнула Люси. - Ещё раз это скажешь и я тебе врежу. Я добрая, но когда лезут к моим товарищам, а не буду стоять на месте. - Крикнула в ответ Шерия. - Перестаньте! - Я крикнула изо всех сил. - Шерия, перестань. Она нам не враг. Люси, ты тоже. - Нет! Мы проделали такой путь. Столько пережили! Мы вернём тебя обратно в гильдию. - Люси приложила руку к связке ключей. - Ага! - Взлетел Хеппи. - Джувия, ты и Грей пропали. Мы вас искали. Все в гильдии дружно сплотились, чтобы вас отыскать. - Прекратите! - Я покачала головой. Не хотела даже и слушать их. Мне пришлось закрыть уши руками. - Ну вы напросились! - Сказала Шерия. - Коготь небесного Бога! - Крикнула она и побежала на Люси. - Не смей, Шерия! - Крикнула я, но было уже поздно. Конец POV Джувии Бленди кинулась на заклинательницу сос своим мощным волшебством. Люси не растерялась и достала золотой ключ. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Крикнула Люси и призвала звёздного духа, одного из двенадцати знаков зодиака. - Звёздное Платье: Форма Девы. - Люси впитала силу Девы в свое тело. - Это тебе не поможет! - Погружение! - Крикнула Люси и погрузилась по землю. Шерия сразу же остановила своё заклятие и посмотрела на дырку, в которую спустилась Люси. "Когда она стала такой сильно?" - Подумала Джувия и огляделась по сторонам. Бленди продолжала искать глазами Люси. - Я тебя чувствую! - Усмехнулась девочка. - Рёв небесного дракона! - Она направила поток чёрного воздуха из своего рта прямо в землю. - Ааааааа! - Послышался громкий вопль. Люси с криком вылетела из земли. Её поймала Дева, которую ранее она призвала. - Не думай даже прятаться! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.