ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Три обязательства Хвоста Феи"

Настройки текста
Джувия стояла в шоке от всего происходящего. По её щекам стекали капли слёз. Девушка сжала в руках кулаки и не выдержала. - Прекратите! - Закричала она, смотря на двух волшебниц. - Джувия! Не бойся! Я сделаю всё сама. - Сказала Шерия. - Рёв Небесного Бога. - Изо рта девочки вышел огромный поток чёрного ветра. - Рёв Небесного Дракона! - Крикнула девочка с синими волосами. Два потока воздуха встретились вместе. По силе они были равны. Поэтому через какое-то время два потока воздуха просто развеялись. Вокруг было почти ничего не видно. Пыль и песок осевшей на земле, кружил вокруг общежития. - Это была Венди? - Радосто крикнула Шерия. - Венди, ты спасла меня. - Улыбнулась Люси. - Спасибо. - Да не за что. А почему вы дрались? - Удивлённо смотрела Марвел. Люси быстро объяснила Венди всю ситуацию. Когда стало более лучше видно, то Венди с Шерией смогли разглядеть друг друга. Люси осмотрелась вокруг. - Не может быть! - Крикнула Люси. - Что такое? - Подлетел Хеппи. - Джувия сбежала. - Сжав кулаки, сказала Хартфилия. Её звёздное платье исчезло. - Принцесса, победила дружба? - Спросила Дева. - Как видишь, нет! - Вздохнула Хартфилия. - Накажите? - Встала на колени девушка. - Нет же. - Сказала Люси. - Возвращайся. Дева исчезла в мир звёздных духов. Люси думала, как найти подругу. - Люси, Хеппи, - Крикнула Венди. - найдите Джувию. А я тут задержу Шерию. Хартфилия кивнула. Хеппи взял её лапками и взлетел. - Ух...Люси...Ты такая тяжёлая. - Прохрипел Хеппи. - А ну молчать! - Крикнула Люси.

***

- Ну что, Нацу, чувствуешь что-то? - Спросила Эльза. - Ничего такого. Хотя, запах Джувии очень близко к гильдии. Да и запах Люси тоже! - Нацу кинулся бежать из кабинета мастера. - Вот он болван! - Вздохнула Эльза и пошла с Гажилом за ним. Нацу выбежал на улицу и столкнулся с Локсар. Драгнил на радостях обнял девушку. - Нашёл! Бугагагага! - Смеясь, радовался он. - Нацу тоже здесь? - Удивлённо спросила Локсар. - Стоять! - Хеппи летел со всей скоростью на Джувию. По итогу, Хеппи вместе с Люси врезались прямо в Нацу с Джувией. - Люси...Больно... - Прохрипел Драгнил. - Люси села своей попой прямо мне на лицо. - Выл Хеппи. - Чего же ты такая тяжёлая, Люси! - Я не тяжёлая! - Что здесь происходит? - Все сразу обратили внимание на стоящего позади парня. - Господин Леон? - Со слезами на глазах, подбежала к нему Джувия и спряталась за спину. Люси с ребятами встали с земли. Из гильдии как раз вышли Гажил с Эльзой. Они устремили свой взгляд на Бастию с Локсар. Каждый хотел что-то сказать, но не знал, что именно. Люси сжав кулаки и еле сдерживая слёз, сделала шаг вперёд. - Джувия. Ты не хочешь возвращаться в нашу гильдию, чтобы мы не сделали и не сказали. Но просто так ты не уйдёшь. Ты не можешь просто молча уйти из Хвоста Феи! - Крикнула громко Хартфилия. - Люси... - Удивлённо смотрели ребята на неё. Они разделяли её чувства. - Что ты такое говоришь? - Грозно смотрел Леон. - Оставьте её в покое! - Замолчи! У тех, кто покидает Хвост феи, есть три обязательства. - Проговорила держательница, вытирая слёзы с щёк. - И точно, как мы могли забыть, молодец Люси. - Улыбнулась Скарлет. - Слушайте же! Первое — никогда и ни за что не разглашать чужакам секреты Хвоста феи! - Крикнула Эльза Скарлет. К Люси подошёл Нацу и поднял голову вверх. Изо рта он пульнул в небо свой огонь, который в конечном счёте стал красивым салютом. - Второе — никогда не связываться с бывшими заказчиками и зарабатывать на них! - Улыбнувшись, сказал Нацу. - Третье — пусть мы разошлись, вы всегда должны быть сильными! - Вытирая слёзы с щёк, говорила Люси. - И никогда не пренебрегать собой! Всю жизнь помнить своих лучших друзей! - Нацу обнял Люси, поглаживая по волосам, успокаивая. - Да засияют цветы света в твоём сердце! - Улыбавшись, говорила Титания. Все волшебники Хвоста Феи, кто присутствовал в этот момент, подняли руку в вверх. Сгустки волшебства превратились в красивый, прощальный салют от Хвоста Феи. Джувия смотрела в небо, а капли слёз стекали по её лицу. Улыбка невольно появилась на лице. Как и на лице Хвоста Феи. Со стороны, наблюдала за всем Венди и Шарли. Венди конечно же не могла сдержать слёз. Она плакала как никто другой. - Соберись уже, Венди. - Говорила Шерия ей. - Да не обращай внимание. - Махала лапкой Шарли. - Прощай Джувия. - Сказали хором Хвост Феи. - Ребята! - Заплакала Локсар. А они лишь улыбаясь, освещали её сердце своей улыбкой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.