ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Недолгое спокойствие"

Настройки текста
Вскоре после прощания Хвоста Феи и Джувии, ребята уехали так и не выполнив своё задание. Они не были расстроены, ведь хоть и не вернули в гильдию своего товарища, смогли с ней попрощаться как следует. С самого утра погода в городе была солнечной. Прошёл ровно месяц с того дня, как в городе Маргарет объявился отряд Хвоста Феи. Они вернулись в гильдию и доложили о своём провальном задании мастеру, но все были рады, что смогли попрощаться с Джувией. Через несколько дней в гильдию вернулся Грей. Драгнил с Эльзой отчитали его. В гильдии Хвост Феи снова всё налаживалось и это не могло не радовать. А в гильдии Чешуя Змеи Девы было всё спокойно и без происшествий. Леон, Юка, Джура, Тоби и Шерри ушли на задание. Вообщем вся команда Леона в сборе. Весь месяц от них не было ни слуху, ни духу. Мастер послала их на сложное задание, далеко, за приделами королевства Фиор. Джувия тоже хотела пойти, но так вышло, что она новенькая в гильдии и было страшно её отпускать туда вместе со всеми. Всё время, девушка маялась в гильдии, ходила на мелкие задания в городе, чтобы отвлечься. Сейчас она тоже отправилась на задание в городе. Нужно было помочь горожанам с починкой городского фонтана. Мелкое задание, но время скоротать можно. Постепенно из головы выходили мысли о Грее. Голову она привела в порядок и стало на душе даже легче. Она начала чаще улыбаться, общаться с ребятами из гильдии. Жизнь девушки постепенно налаживалась и по правде говоря, наверное можно считать, что история подходит к концу. Джувия Локсар обрела своё счастье в Чешуе Змеи Девы. Эта гильдия переродила в ней новую личность. Ребята из гильдии помогли ей снова поверить в себя. Новые друзья поддерживали её и помогали во всём. Она сблизилась с Шеррией и её сестрой Шерией. Леон всё также помогал и заботился о ней, вызывая ревность тем самым у Шеррии. Что ещё нужно для счастья? Хорошие друзья и гильдия, которая станет тебе домом. Волшебница выполнила своё задание и пошла к заказчику, чтобы забрать награду. Она была в очень хорошем настроении. Девушка дошла до здания, где смогла сдать задание и забрать маленький мешочек с наградой. Она шла по улице, улыбаясь. Пройдя в гильдию, она отчиталась за проделанное задание. - Джувия, как дела? - Спросил молодой человек за стойкой. Девушка повернулась в его сторону и нежно улыбнулась, подойдя ближе. - Всё хорошо, только с задание. Думаю, выбрать что-нибудь по серьёзней. - С улыбкой ответила девушка. Она прошла вглубь гильдии и села за столик. Взяв лежащий на столе журнал, в котором были постеры с волшебниками Фиора. Там и Миражанна. Девушка невольно улыбалась, смотря на фотографии знакомых лиц. Вдруг на первом этаже двери гильдии отворились. Волшебники гильдии радостно встречали тех, кто зашёл в неё. - С возвращением, ребята! - Слышали голоса с низу. - Господин Джура, как задание? - Спросила Шерия, маленькая Убийца Богов. Она тоже осталась в гильдии по воле мастера. - Неужели они вернулись? - Встав из-за стола Локсар, проговорила. Она побежала на первый этаж, чтобы встретить своих друзей. Пройдя сквозь толпу, она наконец-то прошла в первые ряды. - А Леон не с вами? - Спросил один из гильдии. - Что? - Прошептала девушка себе под нос. - У него в том городе остались какие-то дела. Мы вернулись раньше. Он прибудет чуть позже. А мы пока пойдём к мастеру. - Сказал Джура и пошёл вперёд с остальными. "Значит, с ним всё хорошо, а я уже испугалась." - Облегчённо выдохнула девушка и посмотрела на уходящих ребят. Солнце всё также слепило глаза, припекая трудящихся горожан. Водяная волшебница вышла из здания гильдии, чтобы хоть как-то развеяться. Она шла по главной улице города, смотря вперёд, погружаясь в свои мысли. Так она прошла до одного из переулков города. Джувия спокойно гуляла по городу, пока не послышался громкий взрыв в одном из кварталов городка. Без внимания это точно не осталось. Она сразу же побежала на звук от взрыва. Когда она прибыла на место, то увидела как горит один из домов и вокруг, в радиусе десяти метров, пылал огонь. Её глаза округлились от удивления. Ужасающая магия переполняла это место. Локсар прикрыла рукой рот, в горле встал ком. Казалось, её сейчас стошнит. - Помогите... - Из горевшего дома, пыталась вылезти маленькая девочка, лет тринадцати. - Какой ужас! Что же это такое? - Вокруг столпились горожане. - Уходите! - Крикнула Локсар. - Тут опасно! - Махнув рукой, она побежала спасать девочку. Локсар кинулась в огонь, вытаскивая девочку на руках. Она вытащила её из горящего дома, поставив на землю. - Уведите дитя и убегайте! Тут опасно! - Нужно вызвать волшебников, чтобы потушить пожар. - Крикнул какой-то мужчина. - Я волшебница Чешуи Змеи Девы! Бегите! - Крикнула Джувия. Горожане разбежались. Локсар сосредоточилась, чтобы потушить пожар. - Водяной поток. - Она начал постепенно тушить вокруг себя пожар и за одно дом, который было и так не спасти. Когда почти всё было потушено, она вздохнула облегчённо. Закончив, она осмотрелась вокруг. - Водяная волшебница? - Послышался голос. - Так быстро потушила мой огонь. - Ты кто? - Девушка повернулась прямо к недавно горящему дому. Оттуда виднелся силуэт. "Так вот, от кого это ужасающая магия. У меня дрожь от неё по коже" - Пронеслось в голове у Локсар. - Кто я? - Снова сказал он. После мерзко посмеялся. Я Лоренсе, волшебник гильдии "Убийца дьяволов". - Взрывная волна! Бугагага! - Крикнул волшебник и дом позади него взорвался. Затем еще два дома рядом. - Прекрати! Там могут быть простые люди! - Стиснув зубы и сжав кулаки сказала Локсар. - Что за мошка? Нужно от тебя избавится. - Он подошёл ближе к девушке. Парень высокого роста, тёмный цвет волос, фиолетовые глаза. Пугающий взгляд, как и его аура. Сразу чувствуется, что он не простой волшебник. Джувия напряглась. Она должна была его остановить, иначе городу может быть ни сладко. - Слушай сюда, скотина. - Девушка протянула руку вперёд, показывая на него пальцем. - Тебе это так просто с рук не сойдёт. Не посмеешь просто так громить город. - Ты хочешь биться со мной? Ну хорошо. - Снова рядом стали взрываться здания. Люди кричали и убегали кто куда, в городе началась паника. - Останови меня, если сможешь. - Подпрыгнув, Лоренсе приземлился на крышу дома и стал перескакивать с одной на другую. Локсар в конец разозлилась и с помощью водяного потока, смогла прыгнуть за ним и преследовать. - Не уйдёшь! Водяной нож! - Прокричала девушка. Джувия создаёт единую волну состоящую из нескольких лезвий серповидной формы, огромное давление, которое исходит от лезвий, могут разрезать всё с чем столкнутся. Эти лезвия направились прямиком на противника. Но он только усмехнулся, с ловкость уклонившись. А водяные ножи разрезали фонарные столбы. Девушка не растерялась и стала атаковать дальше. - Водяной нож! - Она снова сколдовала то заклинание. - Водная плеть! - За ним последовало и другое. Поток воды, в виде плети, схожий со звёздной рекой Люси. Волшебник легко уклонился, его ничуть не задела магия Джувии. Но вскоре, он остановился и повернулся к девушке. - Ты всё таки не отстанешь? Ну хорошо, малышка, давай. - Усмехался парень.

***

В гильдии все всполошились из-за взрывов в городе и панических криков людей. Мастер вышла из кабинета и посмотрела на ребят. - И так, сорванцы. - За ней вышли только что прибывшие ребята из команды. - Разузнайте скорее, что происходит в городе! Если что-то случилось, устраните проблему, защитите город! Иначе заверчу! - Крикнула бабуля. - Так точно, мастер! - Кивнули ребята. Гильдия Чешуя Змеи Девы выбежали из здания. Все разбежались кто куда, чтобы понять, что происходит в городе. Многие успокаивали горожан и эвакуировали, чтобы никто не пострадал.

***

В это время, на крыше одного из зданий города Маргарет, завязалась битва между Джувией Локсар и тёмный волшебником Лоренсем. Девушка атаковала его своими водяными заклинаниями, но ничего не действовало. От всех заклинаний он с ловкостью уклонялся. Локсар остановилась и думала, чем его можно задеть, ведь атаковать просто так, вслепую, будет слишком опрометчиво. Сил и так много потрачено. Лоренсе долго ждать не стал и решил тоже атаковать. Он хотел повеселится. В пальцах противника, начала скапливаться невероятная, мощная волшебная сила. Ни прошло и минуты, как он сколдовал сильное заклинание. - Десятикратный взрыв, сто восьмая формула Бога Полнолуния. - Десять сфер летело прямо на волшебницу. "Он атакует!" - Немедленно, девушка сколдовала тройную, водяную стену. Первые три сферы пробили её стену. После остальные семь ударили прямо по волшебнице. Она громко закричала от боли. Всё тело, будто разрывало на части. Силы стали покидать тело. Джувию сбило с ног. Она упала, потеряв всякое равновесие. "Что это за колдунство такое?" - Покашляла волшебница. - Да кто ты, чёрт возьми такой? Что тебе нужно? - Прохрипела Локсар. - Ой, а ты ещё жива? Надо же. - Сказал Лоренсе. - Я же уже сказал тебе. Я Лоренсе, волшебник гильдии "Убийца дьяволов". Я один из трёх "дьяволов" нашей гильдии. Тройка сильнейший. Мы разгромим этот город и гильдию, которая здесь есть. А потом и все светлые гильдии на всём белом свете! Пока не останутся только тёмные, которые подчиняться нашей сильнейшей гильдии! - Прокричал волшебник, смеясь. Джувия впала в ужас. - А затем, подчиним всех людей, не умеющих колдовать. Они станут рабами волшебников. А те, кто будет противиться, мы убьём. - Что ты сказал? - Нахмурилась Локсар, она явно разозлилась. - Прекрасно, ни правда ли? Ещё ребята из нашей гильдии сейчас направляются прямо в гильдию. Как её там? Ох, память подводит. Хотя, не важно названии гильдии, главное её уничтожение. - Он махнул рукой и сразу несколько зданий взорвались. - Уничтожить гильдии говоришь? - Она стукнула кулаком по крыше. - Подчинить себе людей? Убить протестующих? Не позволю! - Она начала вставать на ноги. - Светлые гильдии оберегают простых граждан от бед и невзгод, а простые люди дают возможность волшебникам зарабатывать, прося о помощи. Взаимоподдержка и помощь друг другу, это узы, которые связывали между собой волшебников и обычных людей. А теперь, какие-то надутые индюки хотят всё испортить? Да ни за что! - Она смогла подняться на ноги, чему сильно удивила тёмного мага. - Ты можешь стоять, после такого удара? - Он сильно удивился, но ему это было только в радость. Джувия превратилась в воду, используя горячую воду несясь с огромной скорость в него, начала окружать. Он стал атаковать, но Локсар была на столько в ярости, что смогла уклониться. Сильный поток горячий воды смог окружить волшебника и ударить в него. У Локсар получилось его задеть. Она просто не могла позволить, случилось всё им сказанное. На большее, у неё не хватило волшебных сил, ведь всю магию он забрал. Поэтому она стала снова собой и еле стояла на ногах, смотря на лежащего противника. Она надеялась на то, что победила его, но этого было мало, чтобы победить такого сильно противника.

***

Джура, Шерри и Шерия тоже столкнулись с парнем из тёмной гильдии. Он сразу им показался подозрительным, когда заметили как то своей магией просто растворяет в пространстве предметы. Началась ещё одна не шуточная драка. Джура начал бой один, отправив двух девушек доложить мастеру о происходящем. Он был готов драться один, всё таки один из десяти Богоизбранных волшебников. Остался третий волшебник. А точнее говоря, волшебница. Это девушка, обладающая ужасающей силой. Она тоже была в городе. Она ждала встречи, чтобы сразиться с кем-нибудь, но всё никак не удавалось. Все волшебники защищали город как могли. Началась жестокая битва за судьбу всего мира волшебников и людей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.